Как вы относитесь к сексуальным отношениям и совместной жизни до брака? Это правильно или нет? И почему?
Сообщение было удалено
Какой мужчина!? какая граница??
А вы сами познакомиться не можете? Вас только в загсе знакомят? После загса могут страшные истины открыться но будет поздно. Болезни вич инволидность импотенция . Кредиты. До брака долг миллионов 5 . В браке перекредитуется старые закроет , возьмёт реструктуризацию в один банк все переведет . И будите уже вы должны 2.5
А вы сами познакомиться не можете? Вас только в загсе знакомят? После загса могут страшные истины открыться но будет поздно. Болезни вич инволидность импотенция . Кредиты. До брака долг миллионов 5 . В браке перекредитуется старые закроет , возьмёт реструктуризацию в один банк все переведет . И будите уже вы должны 2.5
Да мне и не надо знакомиться ,я давно замужем ,и никогда не брали ипотеки ,кредиты всякие , нам это не нужно и без них живём хорошо
Отношусь положительно. Потому что надо понимать заранее, с кем имеешь дело. Брак - это ни на один день, и отвратительный секс может все испортить.
Для меня не правильно с.е.кс до брака и тем более сожительство,я считаю если мужчина любит и хочет семью то пусть женится!а если он хочет пот.раху.шки то это не ко мне,я не собираюсь ничего делать для того кто мне никто с официальной стороны ,я серьезный человек и отношения понимаю только серьезные
Вот же коза. Если мужчина тебе никто, то никакой штамп ситуацию не изменит. С такой как ты, не надо иметь ничего общего. А вообще как можно уважать того, клго ебешь?