Как вы относитесь к сексуальным отношениям и совместной жизни до брака? Это правильно или нет? И почему?
Я отношусь плохо к этому. Но я одна на миллион кто так думают. Абсолютно все трахаются до брака по 100 раз.
Это аморально.
Отлично отношусь.
Брака то не будет. А секс - будет.
Возможную несовместимость лучше выяснить до брака.
Положительно.
Брак это ответственный шаг, надо знать с кем собираешься жизнь связать.
Ещё одна из подаала
Ну если жениться,то только на девушках без прошлого,иначе смысла вообще нет в семье и детях.
Для меня не правильно с.е.кс до брака и тем более сожительство,я считаю если мужчина любит и хочет семью то пусть женится!а если он хочет пот.раху.шки то это не ко мне,я не собираюсь ничего делать для того кто мне никто с официальной стороны ,я серьезный человек и отношения понимаю только серьезные
Для меня не правильно с.е.кс до брака и тем более сожительство,я считаю если мужчина любит и хочет семью то пусть женится!а если он хочет пот.раху.шки то это не ко мне,я не собираюсь ничего делать для того кто мне никто с официальной стороны ,я серьезный человек и отношения понимаю только серьезные
Твое право
наверно вы правы. но жизнь сильно сложнее этой простенькой позиции :)
Для секса мало просто выйти замуж, нужно чувства взаимные , уважение, доверие ,должно быть хорошо с человеком мы должны быть на одной волне и понимать друг друга и только тогда замуж,не все так просто)
Ну ок. А если у тебя вагина слишком громко и смешно пукает во время секса, что у меня от смеха будет падать. Как мы будем решать эту проблему? Разводиться?
Ну ок. А если у тебя вагина слишком громко и смешно пукает во время секса, что у меня от смеха будет падать. Как мы будем решать эту проблему? Разводиться?
Ты сейчас серьезно что ли?если парню 16лет то он обратит на такое внимание ,а если это взрослый мужчина которой любит свою жену то ему пофиг что и где там у нее пукает грюкает и т.д
Думаю, что тема секса для каждого индивидуальна. Лично я за секс в браке.
Ты сейчас серьезно что ли?если парню 16лет то он обратит на такое внимание ,а если это взрослый мужчина которой любит свою жену то ему пофиг что и где там у нее пукает грюкает и т.д
Ну да, согласен, это не повод разводиться.))) Это и в от 30 до 35 тоже смешно и наверно позже тоже. Так значит ты хочешь выйти замуж девственницей в 35?
Ну почему же редкость , правильное воспитание , естественно не все от воспитания идёт но все же!и родители у него достойные люди ,поженились через три дня после знакомства и до сих пор вместе живут душа в душу,и брат мужа тоже женился девственником,пример перед глазами отец -который не пил и не бил ,помогал и сейчас помогает жене в быту а не на диване с пивом лежит . Нам считаю повезло с нашими мужчинами
Ммм . А вы откуда знаете что важно для взрослых мужчин . Я вас удивлю . В 16 лет как раз трахают все что дает . И пофиг на все . А взрослые мужчины придирчивы . И легко подадут на развод сразу после секса .
Ммм . А вы откуда знаете что важно для взрослых мужчин . Я вас удивлю . В 16 лет как раз трахают все что дает . И пофиг на все . А взрослые мужчины придирчивы . И легко подадут на развод сразу после секса .
Да потому что взрослые серьезно относится к браку ,не все конечно есть и такие экземпляры которым 40 ок а по уму 15 ,но не все такие
Согласен с вами,ваши принципы вызывают только уважение.Такие как вы уже редкость,те кто на уровне ценностей принимает решения.
Как быть, если брак не удался? Реально еще раз выйти замуж с такими моральными принципами?
Снова озабоченные девственностью, нормальным людям это всё безразлично.