Привет! Как вы считаете, миф или нет, что после родов у пар пропадает секс? Связано ли это напрямую с тем, что после родов у женщин там перестроение происходит и мужчины не могут чувствовать женщину, а женщина мужчину. Речь идёт о вагинальном сексе. Правда, что секс с рожавшими женщинами существенно отличается от секса с нерожавшими? Это так же внешне отличается? И если так, как пары справляются с этим? Или секс вообще становится неинтересен? Как справляются с нехваткой секса женщины после родов? Не сразу конечно, но когда приходят в норму и как вообще у них с желанием сексуальным? #секс
Забавно это читать конечно. Секс как правило, ну и страсть, уходит не от физических изменений. А от моральных. Пока вы свободны и беспечны это одно. А когда ребенок не спит ночами. Когда женщина измотана. Какой феерический секс как раньше? Чем дольше живут, чем больше проблем, рутины. Отсюда все и выходит. Это в большинстве случаев. Муж устал на работе, ищет отдыха дома. Женщина устала за день дома (говорим про декретные времена) ждет пока придет муж чтобы отдохнуть ей. В итоге коса на камень.
После родов секса нет, але
А что живут после родов?
Я не рожала и рада!)
Неправда. Я рвалась и были швы и поэтому первые разы было неприятно, но где-то через 4 месяца после родов всё вошло в норму, а ощущения даже лучше стали.
Неправда. Я рвалась и были швы и поэтому первые разы было неприятно, но где-то через 4 месяца после родов всё вошло в норму, а ощущения даже лучше стали.
Мою жену после вторых родов так зашили, что туда еле палец входил. Несколько недель разрабатывал ей вагину по всякому. Зато сейчас кайф неземной. Когда мы с ней начали встречаться, такого кайфа не получал от неё
Если у мужа маленькая тонкая кукурузная палочка, то женщина после родов для секса потеряна. А если у него резиновая дубинка, то все будут довольны хоть 8 детей
Ой смешно такое впечатление что анатомию человека вообще половина не знает))) где что и какого размера
Не факт. Я свою уже брал, хотя и не рожавшая, но замужем была. Вагина была нормальная, не растянутая. Но и не узкая
Жену по вагине выбирал, или все таки более услужливую и глупую?
Мог сразу отправить ее на ушив ***, или денег не смог заработать и решил не енка сделать, что бы государство бесплатно ушило?)
Кроме вагинального секса других не существует
Жену по вагине выбирал, или все таки более услужливую и глупую?
Мог сразу отправить ее на ушив ***, или денег не смог заработать и решил не енка сделать, что бы государство бесплатно ушило?)
С деньгами, слава богу, всё хорошо. НДФЛ 15%, если ты понимаешь о чём я. Откуда вывод, что моя жена услужливая и глупая?
Секс после родов может пропасть по физиологическим причинам - 1 У женщины упало либидо до нуля. тупо гормональный сбой. 2 Она вымотана с младенцем морально и физически, потому что не спит не ест не отдыхает. Она хочет только выспаться нормально, ей не до секса 3 У нее были тяжелые роды, разрывы, врачи плохо зашили. При па она испытывает боль, начинается кровотечение 4 испортились отношения с мужем, потому что он не занимается ребенком, а ей одной тяжело. По таким причинам секс может пропасть на год или даже годы. Это никак не связано ни с какими перестроениями, их там нет, на самом деле, так как все эластичное и восстанавливается. Другие совсем проблемы у людей после появления первого ребенка. Пары с этим плохо справляются, потому что муж, если он занимается ребенком, тоже измотан и ему не до секса, либо он не занимается ребенком, и быстро начинает изменять, потом следует развод.
У моей сразу после родов сильно растянулась, и порвалась, ещё и промежность разрезали, так как вагина узенькая была. Ноги раздвинет и она раскрывалась как тюльпан, как будто зеркалом раздвинули. (Бедные женщины, через какие муки проходят)
На удивление через месяц всё восстановилось как и до родов. И начался регулярный кекс, как до беременности.
Конечно ужастный вот сами посмотрите что лучше целое и свежае яблочко надкусанное
а когда мужик привел женщину домой на ночь он что сразу спрашивает--тетка ты рожала или нет ??---полный идиотизм ! че вы все зациклены на растяжении влагалища ???только де------------------билы такое могут заявить !!! если мне нравится женщина да мне плевать со сколькими она уже переспала ! я живу сегодняшним днем !!
а когда мужик привел женщину домой на ночь он что сразу спрашивает--тетка ты рожала или нет ??---полный идиотизм ! че вы все зациклены на растяжении влагалища ???только де------------------билы такое могут заявить !!! если мне нравится женщина да мне плевать со сколькими она уже переспала ! я живу сегодняшним днем !!
Полностью с вами солидарен. Пусть анатомию почитают.
Попробуй )