Гость
Статьи
Осуждаете ли вы …

Осуждаете ли вы девственников?

За то, что они не соответствуют общественным стандартам?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

осуждаю тех, кто 30-летней целке вешает лапшу мол она молодец и обязательно встретит своего принца
она ведь потому и целка в 30 что слушала таких

Гость
Гость

осуждаю тех, кто 30-летней целке вешает лапшу мол она молодец и обязательно встретит своего принца

по-моему, речь о мужчинах идет - нет, не осуждаю, но общаться с ними желания нет😄

марсианин

не соответствуют? че за стандарты, в каких нормативах прописаны? они что, писают на пол в метро или одевают пинетки на уши?

марсианин
Гость

нездоровый интерес у вас к чужим девственным плевам. что с вами?

Гость

В судьи, ты ***, заделалась. Ты никого не имеешь право обсуждать и осуждать
Иди на xyj со своими идиотскими вопросами

Гость
марсианин

нездоровый интерес у вас к чужим девственным плевам. что с вами?

с чего ты взял что у меня интерес к плевам, да еще и нездоровый?

Гость

Мне было 21 или 22 рассказал ровестнице которую пощвал на свидание и та смеятся стала и еще над тем как я неловко взял ее за ручку на переходе.
Сейчас я стал более жестким и для меня девушка это мясо и враг, ахай их и бросай и смейся над их чувствами и переживаниями, а если девушку раздавил трамвай, доставай скорее чипсы и камеру т наслаждайся съемкой

Глэдис

Вообще по барабану. Это абсолютно не мое дело. Лишь бы люди адекватно оценивали ситуацию и не верили в то, чтотвзамен невинности получат в браке все блага мира. А так, мало ли, не все целконутые, есть и те, у кого просто не сложилось, не встретился тот, с кем хотелось бы, складывалось не так, как хотелось бы.
Сама с мужчиной-девсвенником быть не хочу. Ни за что. Знала лично такого, и знаю от других, что там обычно огромные тараканища.

Ихний
Гость

Сообщение было удалено

Исходя из вашего текста может возникнуть мнение что у вас комплексов больше чем у несчастных девственников и лишь остервенело трахаясь как зверушка вы чувствуете себя на их фоне чуть чуть лучше)

Гость

За пассивность.
Но и сам себя потом будет осуждать.

Гость
Ихний

Исходя из вашего текста может возникнуть мнение что у вас комплексов больше чем у несчастных девственников и лишь остервенело трахаясь как зверушка вы чувствуете себя на их фоне чуть чуть лучше)

Я вообще-то сам девственник, а в ответе #7 в краткой форме суммировал весь тот негатив, который произносят и пишут о девственниках в медиапространстве, точнее попытался передать психологию травли девственников. Насколько это точно соответствует образу мышления тех, кто поливает девственников грязью, мне трудно судить, вполне возможно, что унижая девственников закомплексованные люди стремятся поднять свою самооценку.

Муся
Гость

Мне было 21 или 22 рассказал ровестнице которую пощвал на свидание и та смеятся стала и еще над тем как я неловко взял ее за ручку на переходе.
Сейчас я стал более жестким и для меня девушка это мясо и враг, ахай их и бросай и смейся над их чувствами и переживаниями, а если девушку раздавил трамвай, доставай скорее чипсы и камеру т наслаждайся съемкой

Девки -мясо для тех кому нормальные не по карману....на переходе за ручку что ты несешь ....какие чувства у кого ? ? У женщин их меньше чем у мужиков ....

марсианин
Гость

с чего ты взял что у меня интерес к плевам, да еще и нездоровый?

разве интереса нет? и ты не переживаешь, что баба в 30 осталась целкой? обществу вот как то похерр на сей факт а ты всем в трусы заглядываешь. нет, полюбоваться куночкой это замечательное занятие, потеребить там, измерить глубину своим измерятелем, но ты ж, сццукк0, туда лезешь не за этим, инспектор. получается, что что то с тобой не так.
кули ты тут кривляешься? если ты обоср ался, стой теперь, обтекай. ты словно баба: я не я, го в на не ел.

Гость

Конечно я считаю что таких убогих надо изолировать от общества куда-нибудь и пусть там надрачивают себе

ТС, огласите, пжлст, весь список общественных стандартов. А также - кем и когда установлены.

Гость

Я вообще-то сам девственник, а в ответе #7 в краткой форме суммировал весь тот негатив, который произносят и пишут о девственниках в медиапространстве, точнее попытался передать психологию травли девственников. Насколько это точно соответствует образу мышления тех, кто поливает девственников грязью, мне трудно судить, вполне возможно, что унижая девственников закомплексованные люди стремятся поднять свою самооценку.

А вы всем без разбору рассказываете, что вы девственник? По-моему, это почти то же самое, что всем рассказывать, что вы ***.

Фурухольмен

А вы всем без разбору рассказываете, что вы девственник? По-моему, это почти то же самое, что всем рассказывать, что вы ***.

*** - это Good As You.

Гость
Фурухольмен

ну вы же рассказали публично, что вы нудист, и ничего, живой пока, каждый рассказывает о себе в меру своей распущенности, имеет право

Гость
Фурухольмен

Да, но только в интернет-пространстве, не вижу в этом ничего постыдного. Более того когда я перестал сакрализировать девственность и воспринимать ее как какое-то позорное клеймо, которое нужно тщательно от всех скрывать, это сняло у меня все комплексы из-за отсутствия сексуального опыта. Я научился выдавать себя за недевственника, раньше замыкался, когда в моем присутствии кто-то начинал разговоры на сексуальные темы, при этом они не обязательно были непристойными или пошлыми, любые вызывали смущение и чувство отчужденности, что часто и выдает девственников.

Гость

ну вы же рассказали публично, что вы нудист, и ничего, живой пока, каждый рассказывает о себе в меру своей распущенности, имеет право

Ну рассказал - и что? Я к этому отношусь иначе, нежели ТС:
1. Я этого не стесняюсь, поскольку ничего зазорного в этом не вижу.
2. Нудизм - это вообще не про секс.
3. Из того, что я бываю на нудистских пляжах, я события не делаю. Мне так нравится. Кому нравится другое - не возражаю.
4. Никому своего нудизма не навязываю, в обществе одетых не раздеваюсь. Что ещё надо? Все довольны, всем хорошо.

Гость
Фурухольмен

Ну рассказал - и что? Я к этому отношусь иначе, нежели ТС:
1. Я этого не стесняюсь, поскольку ничего зазорного в этом не вижу.
2. Нудизм - это вообще не про секс.
3. Из того, что я бываю на нудистских пляжах, я события не делаю. Мне так нравится. Кому нравится другое - не возражаю.
4. Никому своего нудизма не навязываю, в обществе одетых не раздеваюсь. Что ещё надо? Все довольны, всем хорошо.

ну и с девственниками все будет хорошо, хотя не каждый может это понять, но им важно, что они существуют, а уж на вкус и на цвет...каждый выбирает по себе и на чужой роток не накинешь платок

Гость

ну и с девственниками все будет хорошо, хотя не каждый может это понять, но им важно, что они существуют, а уж на вкус и на цвет...каждый выбирает по себе и на чужой роток не накинешь платок

С этим-то я как раз не спорю. Одним нужнее девственность, другим сексуальный опыт.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: