Гость
Статьи
Жена нейтральна к …

Жена нейтральна к сексу

Такая проблема с самого начала нашего брака. Ей было 20 лет. Сейчас ей 24, секс её вообще не интересен. Если я не буду предлагать, она и не вспомнит. Сразу хочу подчеркнуть, отношения у нас нормальные, мы любим друг друга, на стороне у неё никого нет Итд итп. Три месяца назад родилась дочь.

В начале полового акта ей всегда больно, прелюдий не хочет, вибратором тоже, хотя раньше я делал ей массаж, ей даже нравилось, но её очень трудно на что-то уговорить. Поза только стандартная Итд итп.

Думаю может есть какие-то витамины для повышения либидо? #секс #жена

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я считаю очень эгоистичным с вашей стороны заставлять жену заниматься сексом через три месяца после родов. У неё её гормональный фон в норму не пришёл и если она рожала сама (не кесарили) то тем более восстановление ТАМ очень длительное и это далеко не шесть недель как пишут врачи в выписке из роддома. Вы похоже жену совсем не любите, вместо секса и вибраторов лучше бы с ребёнком ей помогли или по дому что сделали. Как хорошо что у меня муж не такой! А вашу жену мне просто жалко

Гость

Женщины не мужики. Какой вибратор молодой девушке. Только ласка и нежность и любовь. Замучил ты её.
Либидо повысится к 30, можешь пока заняться хозяйством.

Гоша

Пожестче с ней, какие там массажи и вибраторы, ты видать каблук ещё тот, от таких не текут.

Гость

Автор, хотя бы литературу на эту тему почитайте. После родов организму нужен отдых. А если ещё были разрывы и остались швы, то для чего заживания нужно время. Вот реально стыдно быть таким дремучим.

Гость

Так ведь она всегда такая была, как я понимаю. Наверное, такая половая конституция. Я в свое время тоже вышла замуж за человека с низкой..секса потом совсем не стало. Таки об этом надо думать ещё на берегу.

Гость
Гость

Так ведь она всегда такая была, как я понимаю. Наверное, такая половая конституция. Я в свое время тоже вышла замуж за человека с низкой..секса потом совсем не стало. Таки об этом надо думать ещё на берегу.

Хоть один умный человек понял что роды тут ни при чем. Сейчас ровно так же как и было раньше.

Гость
Гость

Я считаю очень эгоистичным с вашей стороны заставлять жену заниматься сексом через три месяца после родов. У неё её гормональный фон в норму не пришёл и если она рожала сама (не кесарили) то тем более восстановление ТАМ очень длительное и это далеко не шесть недель как пишут врачи в выписке из роддома. Вы похоже жену совсем не любите, вместо секса и вибраторов лучше бы с ребёнком ей помогли или по дому что сделали. Как хорошо что у меня муж не такой! А вашу жену мне просто жалко

А от куда вы знаете помогаю я с ребёнком или нет, люблю её или нет? Или в *** чмо тупое.

Гость

Это прекрасная жена. А вот такие озаботы ей - не пара!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: