У меня как-то был секс в душевой дурки в 18. "Ненаглядный" там от армии косил. Экстрима добавляло то, что на двери не было защёлки
Моя жена предпочитает дома. Иногда для экстрима в других местах. В молодости где её только не шпилил: и в парке, и в лесу, и в машине, и в подъезде где спалиться можно. В машине она тоже любит
Дома то оно хорошо. Спокойно, можно долго, душ, отдохнуть потом. Остальные места - это по ситуации и для развлечения.
Дома то оно хорошо. Спокойно, можно долго, душ, отдохнуть потом. Остальные места - это по ситуации и для развлечения.
Конечно. Но иногда очень хочется ощутить тугое влагалище жены прямо сейчас. Особенно если куда-нибудь едем на машине. Жена наденет свои обтягивающие трикотажные костюмы, через которые соски торчат и губы выпирают. Не дотерпеть до дома
Моя жена предпочитает дома. Иногда для экстрима в других местах. В молодости где её только не шпилил: и в парке, и в лесу, и в машине, и в подъезде где спалиться можно. В машине она тоже любит
Мы со своей в лифте хотели, но так и не попробовали именно в лифте. А так в основном конечно дома, но если хоть раз оставались с ночевкой у кого нибудь в гостях, то там обязательно тра. хались, но конечно аккуратно, без палева.
Мы со своей в лифте хотели, но так и не попробовали именно в лифте. А так в основном конечно дома, но если хоть раз оставались с ночевкой у кого нибудь в гостях, то там обязательно тра. хались, но конечно аккуратно, без палева.
Кайф там трахаться, где могут застать. Прикинь: у босса под столом голая жена прячется от секретарши. Жена просто безумный оргазм испытала, когда секретарь вышла, я дверь закрыл и жену вытащил и на столе выebaл
Дома конечно!
Комфорт, все условия.
дома, в гостинице, в сауне, в палатке, в лесу, на работе, в машине, на сеновале.. даже в деревне в телеге было.
Конечно всё понимаю адреналин все дела, но тразаться в общественных местах это ппц как не гигиенично. Даже дома перед сексом нужно принимать душ, приятнее наслаждаться чистыми))
Пробовала анальный секс с парнем, но однажды он был не удачным (долбил на скорости во влагалище, и случайно заскочил в анал - я думала меня парализует от боли). С тех пор прошло много лет, но больше я не даю попку ни кому. И мой текущий любовник когда начинает ласкать вокруг анус, я начинаю нервничать, что ему приходиться говорить «я просто поглажу» но ощущения действительно приятные.
Пробовала анальный секс с парнем, но однажды он был не удачным (долбил на скорости во влагалище, и случайно заскочил в анал - я думала меня парализует от боли). С тех пор прошло много лет, но больше я не даю попку ни кому. И мой текущий любовник когда начинает ласкать вокруг анус, я начинаю нервничать, что ему приходиться говорить «я просто поглажу» но ощущения действительно приятные.
Конечно приятно , я свою регулярно ласкаю там
Дьщшщ9ш 89шь
Да