Гость
Статьи
Стесняюсь делать ми …

Стесняюсь делать ми нет

Здравствуйте. Стесняюсь мужу делать минет. В браке 5 лет и до сих пор думаю, что могу опозориться, кажется,что делаю все не правильно. И как результат, редко это происходит, что не есть хорошо...Что посоветуете?

Апельсинка
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаешь ты остроумная?
Ты ***. И даже не лесное.

Психиатр для психологов.

Обратись к Узбеку. Он научит.

Гость

Что за бред. Как это "неправильно"?

Гость

Отсос - само по себе - позорное занятие, поэтому раз начала сосась - соси и не о чем больше не думай

Гость

А *** сосать вам хочется самой или муж насмотревшись порнухи принуждает ? И делает ли он вам минет до оргазма , а не просто послюнявил минуту и всё ? Зачем идти на поводу у мужской распущенности , им наплевать нравится ли это женщине или нет .Оргазм он по любому каждый раз получает , а вы с ним ?

:)

Воспринимайте это как опыт, делайте чаще и учитесь, спрашивайте как ему больше нравится. Но тут вопрос , почему вы не уверенны? Он что-то говорит после этого? Пусть больше говорит вам, какая вы молодец и т.д, скажите ему , что для вас это важно. Гавное разговаривайте с ним о том , что вас беспокоит. Удачи)

Апельсинка
Гость

А *** сосать вам хочется самой или муж насмотревшись порнухи принуждает ? И делает ли он вам минет до оргазма , а не просто послюнявил минуту и всё ? Зачем идти на поводу у мужской распущенности , им наплевать нравится ли это женщине или нет .Оргазм он по любому каждый раз получает , а вы с ним ?

Не принуждает никто. Иногда намекает просто и все. Всё происходит по моей инициативе. А вот в обратку никогда не прилетает. Было пару раз, не о чем...говорит не умеет.

:)
Апельсинка

Не принуждает никто. Иногда намекает просто и все. Всё происходит по моей инициативе. А вот в обратку никогда не прилетает. Было пару раз, не о чем...говорит не умеет.

Что значит не умеет:) Пусть учится ради вас.

Гость

Не делать то, к чему душа не лежит.

Гость

Сосиииии😂

Thdhcr

Нашли чего стеснятся это же ваш муж, полной человек)я первый раз сделала минет в 24 года

Thdhcr

Нашли чего стеснятся, это же ваш муж,родной человек)я первый раз сделала минет в 24 года

Апельсинка, стыд любит тишину.
Если начнёте с партнёром разговаривать о том, что стыдно и неудобно,
о моментах уязвимости и слабости, то стеснение/стыд подвинется.
Удачи вам

Гость

Делайте просто это чаще, а если Вам это дело вообще не нравится, то просто поговорите с мужем. Я думаю всё нормально будет.

Гость
Thdhcr

Нашли чего стеснятся это же ваш муж, полной человек)я первый раз сделала минет в 24 года

Гордишься, что теперь тебя полноправно можно называть - хyecoска, и это не будет для тебя оскорблением?

Тимофей

фу бл

Тимофей
Thdhcr

Нашли чего стеснятся, это же ваш муж,родной человек)я первый раз сделала минет в 24 года

А я думал в 14...фу бл, какая сраNь

Гость

Ты уже опозорилась, вагиноротая.

Смотри порнуху, как там бабы сосут. А потом практика. И так каждый день. В итоге научишься.

Thdhcr
Гость

Гордишься, что теперь тебя полноправно можно называть - хyecoска, и это не будет для тебя оскорблением?

Тебя обидели или не посо.сали и ты теперь обиженка??)))мне покуй как ты меня называешь,я не парюсь как называет меня "картинка в моем экране"

Thdhcr
Тимофей

А я думал в 14...фу бл, какая сраNь

В 14 лет с минетом это к бл.д.шкам обращайся это их стезя

Гость

Сообщение было удалено

Дождался-таки страдалец родную душу, ваш выход, маэстро. Кожаную флейту сполосни перед ораторией.

Гость

Ты и так уже опозорилась и будешь гореть в аду , поэтому тебе уже ничего не поможет . Соси дальше защеканка 🤷🏻‍♀️

Thdhcr
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше? для меня муж намного роднее многих моих родных,так что не зная не тявкай,дорогуша!)

Гость

К чему стесняться? Если вам человек не противен, то сосать это кайфово. И классно, когда тебе там он вылизывает. Это удовольствие, обкончаетесь оба. Секс - это нереальные эмоции. Отдавайтесь им полностью.

Гость
Thdhcr

Тебя обидели или не посо.сали и ты теперь обиженка??)))мне покуй как ты меня называешь,я не парюсь как называет меня "картинка в моем экране"

Ты сосёшь хyи, глотаешь остатки сcaнины и спермы - значит ты - хyecoска в буквальном смысле, стыдно тебе быть такой, или не стыдно - зависит от твоего воспитания и уровня морали и нравственности

Не делай и все

Thdhcr
Гость

Ты сосёшь хyи, глотаешь остатки сcaнины и спермы - значит ты - хyecoска в буквальном смысле, стыдно тебе быть такой, или не стыдно - зависит от твоего воспитания и уровня морали и нравственности

Алеё хуемоски те кто сосут левым мужикам,я же это делаю законному мужу!,так что хле.бало завали .по себе не ровный не все бл.яди

Thdhcr

Алеё хуемоски те кто сосут левым мужикам,я же это делаю законному мужу!,так что хле.бало завали .по себе не ровный не все бл.яди

21 век)) А вы еще кичитесь законным мужем?) Я могу точно сказать,что 99.9 % мужла изменяют.Лижут нам жо.пу,а вас потом целуют.Так что особо не заморачивайся,ему твой рот нах не сперся,все равно надоешь через пару лет и убежит к несосущей,но новой и свежей

Thdhcr

21 век)) А вы еще кичитесь законным мужем?) Я могу точно сказать,что 99.9 % мужла изменяют.Лижут нам жо.пу,а вас потом целуют.Так что особо не заморачивайся,ему твой рот нах не сперся,все равно надоешь через пару лет и убежит к несосущей,но новой и свежей

Спешу тебя разочаровать ,мой муж достойный человек и таскаться по бл.дям не его ,мы в браке 20 ть лет )так что выкуси)

что значит - боитесь опозориться? а как при минете можно опозориться?

Хоть 50.Отвечать ты можешь только за себя)Глупо быть уверенным в ком то.*** тоже не лыком сшито,шифруются хорошо.Поверь,я знаю о сем говорю.Даже набожные ого-го чего творят.

Thdhcr

Хоть 50.Отвечать ты можешь только за себя)Глупо быть уверенным в ком то.*** тоже не лыком сшито,шифруются хорошо.Поверь,я знаю о сем говорю.Даже набожные ого-го чего творят.

Ну так я и говорю за себя и своего мужа,и могу сказать спокойно что мой муж достойный мужчина ,за других и не говорю.

Гость
Thdhcr

Если ты сосала и сосёшь единственному мужику, с которым вместе давно - ничего не имею против, просто для сосущих женщин, сосать одному - большая редкость, обычно хyecoски сосут всем, с кем имеют половые контакты, а половых контактов у них, как правило - много, десятки, а-то и сотни, а многие минетчицы ещё и очко мужикам лижут, а потом дегенераты подбирают их и женятся, но и в браках эти женщины, из-за того, что они развращены и имеют низкий уровень морали и нравственности - изменяют, имеют любовников, у которых сосут, глотают сперму и лижут жoпы, пока мужа нет дома, а потом смотрят ему с преданными глазами и клянутся в любви, знал немало таких случаев, поэтому и говорю, минетчицы - это деградация современности, которая ведет общество к разложению

Гость

Сообщение было удалено

А ты смотришь на это все и дpoчишь, да?)

Гость
Гость

Если ты сосала и сосёшь единственному мужику, с которым вместе давно - ничего не имею против, просто для сосущих женщин, сосать одному - большая редкость, обычно хyecoски сосут всем, с кем имеют половые контакты, а половых контактов у них, как правило - много, десятки, а-то и сотни, а многие минетчицы ещё и очко мужикам лижут, а потом дегенераты подбирают их и женятся, но и в браках эти женщины, из-за того, что они развращены и имеют низкий уровень морали и нравственности - изменяют, имеют любовников, у которых сосут, глотают сперму и лижут жoпы, пока мужа нет дома, а потом смотрят ему с преданными глазами и клянутся в любви, знал немало таких случаев, поэтому и говорю, минетчицы - это деградация современности, которая ведет общество к разложению

Если у бабы было много мужиков, какое значение уже имеет, как она трахалась: сосала или её в дырку дрюкали?

Thdhcr
Гость

Я прекрасно знаю какие бл.дюшки есть и что им спать с очередным проще простого но не все такие !

Если что не понравиться он даст понять об этом

Гость
Гость

Так-то нормальные парни моются перед сексом, так что все там чисто и остатков мочи нет. Если обоим некомфортно - то и кончать можно не в рот. Вы видимо об этом не знали?) Грязнохуйный ходите? В девушек вонючий член свой суете?