Здравствуйте. Стесняюсь мужу делать минет. В браке 5 лет и до сих пор думаю, что могу опозориться, кажется,что делаю все не правильно. И как результат, редко это происходит, что не есть хорошо...Что посоветуете?
Думаешь ты остроумная?
Ты ***. И даже не лесное.
Обратись к Узбеку. Он научит.
Что за бред. Как это "неправильно"?
Отсос - само по себе - позорное занятие, поэтому раз начала сосась - соси и не о чем больше не думай
А *** сосать вам хочется самой или муж насмотревшись порнухи принуждает ? И делает ли он вам минет до оргазма , а не просто послюнявил минуту и всё ? Зачем идти на поводу у мужской распущенности , им наплевать нравится ли это женщине или нет .Оргазм он по любому каждый раз получает , а вы с ним ?
Воспринимайте это как опыт, делайте чаще и учитесь, спрашивайте как ему больше нравится. Но тут вопрос , почему вы не уверенны? Он что-то говорит после этого? Пусть больше говорит вам, какая вы молодец и т.д, скажите ему , что для вас это важно. Гавное разговаривайте с ним о том , что вас беспокоит. Удачи)
А *** сосать вам хочется самой или муж насмотревшись порнухи принуждает ? И делает ли он вам минет до оргазма , а не просто послюнявил минуту и всё ? Зачем идти на поводу у мужской распущенности , им наплевать нравится ли это женщине или нет .Оргазм он по любому каждый раз получает , а вы с ним ?
Не принуждает никто. Иногда намекает просто и все. Всё происходит по моей инициативе. А вот в обратку никогда не прилетает. Было пару раз, не о чем...говорит не умеет.
Не делать то, к чему душа не лежит.
Сосиииии😂
Нашли чего стеснятся это же ваш муж, полной человек)я первый раз сделала минет в 24 года
Нашли чего стеснятся, это же ваш муж,родной человек)я первый раз сделала минет в 24 года
Апельсинка, стыд любит тишину.
Если начнёте с партнёром разговаривать о том, что стыдно и неудобно,
о моментах уязвимости и слабости, то стеснение/стыд подвинется.
Удачи вам
Делайте просто это чаще, а если Вам это дело вообще не нравится, то просто поговорите с мужем. Я думаю всё нормально будет.
фу бл
Ты уже опозорилась, вагиноротая.
Смотри порнуху, как там бабы сосут. А потом практика. И так каждый день. В итоге научишься.
Сообщение было удалено
Дождался-таки страдалец родную душу, ваш выход, маэстро. Кожаную флейту сполосни перед ораторией.
Ты и так уже опозорилась и будешь гореть в аду , поэтому тебе уже ничего не поможет . Соси дальше защеканка 🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
И что дальше? для меня муж намного роднее многих моих родных,так что не зная не тявкай,дорогуша!)
К чему стесняться? Если вам человек не противен, то сосать это кайфово. И классно, когда тебе там он вылизывает. Это удовольствие, обкончаетесь оба. Секс - это нереальные эмоции. Отдавайтесь им полностью.
Тебя обидели или не посо.сали и ты теперь обиженка??)))мне покуй как ты меня называешь,я не парюсь как называет меня "картинка в моем экране"
Ты сосёшь хyи, глотаешь остатки сcaнины и спермы - значит ты - хyecoска в буквальном смысле, стыдно тебе быть такой, или не стыдно - зависит от твоего воспитания и уровня морали и нравственности
Не делай и все
Ты сосёшь хyи, глотаешь остатки сcaнины и спермы - значит ты - хyecoска в буквальном смысле, стыдно тебе быть такой, или не стыдно - зависит от твоего воспитания и уровня морали и нравственности
Алеё хуемоски те кто сосут левым мужикам,я же это делаю законному мужу!,так что хле.бало завали .по себе не ровный не все бл.яди
Алеё хуемоски те кто сосут левым мужикам,я же это делаю законному мужу!,так что хле.бало завали .по себе не ровный не все бл.яди
21 век)) А вы еще кичитесь законным мужем?) Я могу точно сказать,что 99.9 % мужла изменяют.Лижут нам жо.пу,а вас потом целуют.Так что особо не заморачивайся,ему твой рот нах не сперся,все равно надоешь через пару лет и убежит к несосущей,но новой и свежей
21 век)) А вы еще кичитесь законным мужем?) Я могу точно сказать,что 99.9 % мужла изменяют.Лижут нам жо.пу,а вас потом целуют.Так что особо не заморачивайся,ему твой рот нах не сперся,все равно надоешь через пару лет и убежит к несосущей,но новой и свежей
Спешу тебя разочаровать ,мой муж достойный человек и таскаться по бл.дям не его ,мы в браке 20 ть лет )так что выкуси)
что значит - боитесь опозориться? а как при минете можно опозориться?
Хоть 50.Отвечать ты можешь только за себя)Глупо быть уверенным в ком то.*** тоже не лыком сшито,шифруются хорошо.Поверь,я знаю о сем говорю.Даже набожные ого-го чего творят.
Если ты сосала и сосёшь единственному мужику, с которым вместе давно - ничего не имею против, просто для сосущих женщин, сосать одному - большая редкость, обычно хyecoски сосут всем, с кем имеют половые контакты, а половых контактов у них, как правило - много, десятки, а-то и сотни, а многие минетчицы ещё и очко мужикам лижут, а потом дегенераты подбирают их и женятся, но и в браках эти женщины, из-за того, что они развращены и имеют низкий уровень морали и нравственности - изменяют, имеют любовников, у которых сосут, глотают сперму и лижут жoпы, пока мужа нет дома, а потом смотрят ему с преданными глазами и клянутся в любви, знал немало таких случаев, поэтому и говорю, минетчицы - это деградация современности, которая ведет общество к разложению
Сообщение было удалено
А ты смотришь на это все и дpoчишь, да?)
Если ты сосала и сосёшь единственному мужику, с которым вместе давно - ничего не имею против, просто для сосущих женщин, сосать одному - большая редкость, обычно хyecoски сосут всем, с кем имеют половые контакты, а половых контактов у них, как правило - много, десятки, а-то и сотни, а многие минетчицы ещё и очко мужикам лижут, а потом дегенераты подбирают их и женятся, но и в браках эти женщины, из-за того, что они развращены и имеют низкий уровень морали и нравственности - изменяют, имеют любовников, у которых сосут, глотают сперму и лижут жoпы, пока мужа нет дома, а потом смотрят ему с преданными глазами и клянутся в любви, знал немало таких случаев, поэтому и говорю, минетчицы - это деградация современности, которая ведет общество к разложению
Если у бабы было много мужиков, какое значение уже имеет, как она трахалась: сосала или её в дырку дрюкали?
Я прекрасно знаю какие бл.дюшки есть и что им спать с очередным проще простого но не все такие !
Если что не понравиться он даст понять об этом
Так-то нормальные парни моются перед сексом, так что все там чисто и остатков мочи нет. Если обоим некомфортно - то и кончать можно не в рот. Вы видимо об этом не знали?) Грязнохуйный ходите? В девушек вонючий член свой суете?