У моей ненаглядгой спустя год отношений поехала крыша. Слышал по телефону как она со своей подругой обсуждает как у нас в постели, прям откровенно. устроил ей серьёзный разговор и сказал, что это этого делать я не стану, спать с твоей подругой. Я и раньше замечал, что у неё с головой что-то не так, особо не обращал внимания. Недавно заявила в лоб переспи с моей подругой а потом сделаем это вместе, втроём тоесть, на видеокамеру требовала записать. Вобщем я с ней расстался, в этой девушке я видел не просто девушку а будущую жену, такая мама моим детям явно не нужна. Проблема в том, что очень её люблю но я не так воспитан чтобы принять всю эту мерзость
соглашайся пока не передумала
Какой кошмар, извращенка какая-то
А за что вы её полюбили, если ваши ценности и взгляды на жизнь разнятся? Я не верю в любовь вопреки. Вероятно, у вас просто была страсть.
А за что вы её полюбили, если ваши ценности и взгляды на жизнь разнятся? Я не верю в любовь вопреки. Вероятно, у вас просто была страсть.
она была по началу адекватной, нежной, любящей девушкой, даже к деревьям ревновала, пол года спустя началось такое поведение, я не понимаю что с ней вообще. Я у неё после такого предложения спрашивал ты меня вообще любишь? Она говорит, что как любила так и любит
Скажи пусть найдет подругу покрасивее
Автор, вы просто идиот и это не лечится. Это не у вашей жены крыша поехала, а у вас! Все нормальные люди в 21 веке давно считают групповой секс НОРМОЙ, при условии конечно, что всем его участникам он приятен. Так что у вас замечательная жена, а вот муж у неё - видимо примитив из какого-нибудь "мужского государства".
Автор темы, а вы и не "воспитаны", не мечтайте - вы зомби с пустой черепной коробкой, наполненной шизоидным церковным бредом. И "мерзость" это именно вы и подобные вам!
Надо было уходить после секса втроем)
Ну, а вообще ничего такого тут нет, просто для вас это неприемлимо, а для неё всё ок, лучше разойтись сразу, хотя смотрите, еще мечтать потом будете)))
Надо было уходить после секса втроем)
Ну, а вообще ничего такого тут нет, просто для вас это неприемлимо, а для неё всё ок, лучше разойтись сразу, хотя смотрите, еще мечтать потом будете)))
он для меня неприемлем как вы сказали, так что ушёл сразу а не после, "ничего такого тут нет" это когда случайно пустил газы в общественном месте а в моём случае это колосальный пи***ец, сегодня она попросила подругу а завтра маму? запомните, любящие люди такое не предложат ибо не любовь это а просто животные потребности
он для меня неприемлем как вы сказали, так что ушёл сразу а не после, "ничего такого тут нет" это когда случайно пустил газы в общественном месте а в моём случае это колосальный пи***ец, сегодня она попросила подругу а завтра маму? запомните, любящие люди такое не предложат ибо не любовь это а просто животные потребности
Как все верно.Не слушайте ***.Не может быть такое скотство у грамотных,умных,любящих людей.Одну девку 2 мужика имеют это разве норм? Или когда одно *** и 2 бабы? ТАКИХ ЛЕЧИТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО ОТ ИХ ГРЯЗИ И ИЗВРАТОВ НАДО.
На х шли ее.Какая мама из такой) будут потом дочек тарабанить толпами из за таких мамаш и ее саму тоже) Не любит вас и не ценит.Секс это для низкоуровневых скотов любой способ кайфа,а там и би и садомазо и аналы ,глотки ,бдсм.А у нормальных людей развитых- это выражение любви.
На х шли ее.Какая мама из такой) будут потом дочек тарабанить толпами из за таких мамаш и ее саму тоже) Не любит вас и не ценит.Секс это для низкоуровневых скотов любой способ кайфа,а там и би и садомазо и аналы ,глотки ,бдсм.А у нормальных людей развитых- это выражение любви.
мне очень приятно, что меня хоть кто-то понимает, солидарен с вами на 100% жаль, что для моей это нормально. На душе так ху***во сейчас, хотел высказаться а тут такое. Чекаю её соц.сети до сих пор((( одновременно люблю и терпеть не могу, но я решил, что вместе точно не будем никогда уже((((
Какой же ты идиот!
Я мечтал о такой девушке
Люди, что такое? Мы живем в 21 веке? О каких извращениях речь? Его жена просто бисексуалка! Она любит своего мужчину, и чтобы не потерять его она предложила такой вариант. Не делайте из его жены монстра. Бисексуальным может оказаться даже ваш близкий родственник - братснстра,дочь, сын.
Скорее всего она его любит Но решение в данном случае принимать автору. Если для него это неприемлемо, то значит разойтись, если он принимает ее ***, то не исключено что будет счастливая семья Люди, будьте умнее