Такая ситуация: познакомилась с парнем.Он добрый,хороший(хоть и не прям красавец,), всегда помогал,не жадный,серьезный,хочет семью, работящий.Как то заходил разговор на интимные темы и он похвастался,что у него большой, что он любит грубо и т.д.В общем наше общение плавно перешло на новый уровень.И знаете, моему разочарованию не было предела.Его прибор оказался не то, чтобы коротким,он оказался очень тонким.Когда я нащупала его через штаны, я думала,что показалось, но когда он вошёл, я почти ничего не почувствовала и его движения были медленными и робкими.Терпеть я это не стала,но чтобы не обидеть человека я сказала,что мне больно и мы прекратили.Вобщем я была расстроена и не знала что делать.Пообщалась с ним пару дней из вежливости, а потом отшила, сказав,что не хочу пока отношений.Почему жизнь так несправедлива к хорошим парням?И зачем было врать ,что у него большой?Или может он искренне так считает?Стоило ли честно ему все рассказать или это был бы удар "ниже пояса"?Наверное теперь он ещё больше уверен,что у него большой #секс #размер
"Почему жизнь так несправедлива к хорошим парням?"
Тот момент когда все статы вкачал в общение ))))))))) а про ху забыл))))
Так может у него и правда всё нормально,а у тебя разработано до неприличия ?
А в чём несправедливость?
может он не так сильно возбудился. ваши выводы ещё преждевременны
Ох, я посмеялась с последнего предложения.. Вы сама не понимаете, что не нужно ему правду рассказывать? Зачем? Здесь на форуме кто-то советовал как предлог для расставания "помирилась с бывшим", тоже хороший вариант.
Надо было сказать правду, мужжло не стесняется после плохого секса оскорблять партнёршу.
Вот,девушки,если вы там широкие,надо тоже об этом говорить парню,не хвастался бы,а искал насадку для члена)
Автор, у парня всё нормально, просто у вас уже ведерная дыра вместо аккуратной писечки! Меньше надо было с конями ***.
💯 верно- разработать ты успела с другими- да плюс дилдо минимум 25 длины и 5 толщин— хватило, правда, соображения не говорить о твоих ощущениях и что у тебя там ведро
У меня там все узко.Нормальная длинна 12-15 см и ширина хотя бы 3-3,5., А у него длинна не больше 10 и ширина не больше 2.Чувсьвуется конечно,что что то есть,но приятных ощущений 0