Гость
Статьи
Девственницы хотят …

Девственницы хотят опытных

Привет! Часто слышу, да и в целом было много опросов девушек девственниц, который показал, что в 70проц, многие девушки девственницы хотели бы , чтобы их первых секс и последующие были только с опытными парнями ( ну то есть с теми, у кого уже хотя бы минимальный опыт есть ). Как вы считаете, почему так? Почему девственницы хотят встречаться и заниматься сексом с парнями, у которых уже кто то был. В чём логика? Потому что в обратную сторону это не работает. #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Потому что красивая девца - это идеал.
А девственник ,- это ч мо никому нах не уссравшееся
Муж ло не должен быть *** ном, но девстком тоже не должен быть.
У муж ла это влияет на самооценку. Если в 30 лет муж ло девстк то он точно больной на голову.

Продавшица из Пятёрочки

Да и ваще, нах представь себе девца трясется и боится, а тут еще девствегник в обморок свалится от счастья.
О, надо написать роман - Когда девственник встретил девственницу.

Гость

Да и шли н ахер ш а болды

в том, что в горы я к примеру тоже не пойду с тем, кто впервые там, как и я. А возьму в проводники опытного альпиниста. Так и тут. Страшно же. Ничего не знаешь. Боишься боли, разрывов.. Ну и хочется, чтобы и не обидели, и не спешили, и как минимум знали, где клитор, без подсказок.. и что с ним делать.

Гость

Никогда не видел чтобы бабу интересовало количество партнерш до неё...
Мужская измена для бабы - это карт-бланш на свою измену...
Им вообще по фиг сколько "мяса" у тебя было или имеется в данный момент - лишь бы ты во время бабло подавал и изображал перед ней угрызения совести...

ТС, всё элементарно. Девственницы в основном предпочитают терять девственность с опытными парнями, чтобы хоть кто-то в паре знал, что и как нужно делать в этой ситуации.

Мэри6

Не правда,я бы не хотела того кто кучу баб перееб , зачем мне б/у?если я девственница то и девственника выберу

Мэри6

Не правда,я бы не хотела того кто кучу баб перееб , зачем мне б/у?если я девственница то и девственника выберу

А я всегда выбирал по симпатии, а не по сексуальному опыту.

Мэри6
Фурухольмен

А я всегда выбирал по симпатии, а не по сексуальному опыту.

А мне и симпатия никогда не мешала выбирать )

в обратную сторону это не работает потому что мужчина-самец, во всех фантазиях он должен знать что делать и доставить своей мадам удовольствие, а если девушка учит самца, ну это как-то.. а так вообще я очень рада, что мой секс был с опытным парнем, причем не с тем кто 38280249 женщин перее""", а у кого было 1-2 партнерши, он подарил мне любовь к сексу с первого раза и показал что это совсем не больно, а очень даже романтично и приятно)) если бы мой первый секс был с девственником, уверена что ничего хорошего я бы не испытала