Гость
Статьи
Женский возраст и секс

Женский возраст и секс

Девушки и женщины, привет. Как вы считаете, меняется ли женское восприятие, понимание секса с возрастом? Насколько и как, в какую сторону? Ну что для вас секс в условные 18-20 лет и что он для вас может значит или значит в 35-40, к примеру. Более взрослый возраст не интересен. Слышал такие утверждения, что якобы сексуальный рассвет у дам начинается якобы к 30 и выше. Но почему так? #секс

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что с возрастом ароматизация в фолликулах яичника происходит стремительнее в женских циклах (быстрый рост эстрадиола). Плюс гипоталамус разжигает яичники гонадолиберином, выделяющимся в бОльшем количестве и с бОльшей амплитудой. Работает на всю катушку. Надеюсь, я ответила на ваш вопрос, приятного Вам вечера.

в 18-20 - мужчина и секс с ним воспринимаются - как любовь на всю жизнь, отношения, завтра за муж, он мой единственный и т.д..
в 35-40 - секс просто секс. просто ради удовольствия с тем, кого хочу.. без выноса мозга себе и ему про вечную любовь до гроба

Баба-Яга

в 18-20 - мужчина и секс с ним воспринимаются - как любовь на всю жизнь, отношения, завтра за муж, он мой единственный и т.д..
в 35-40 - секс просто секс. просто ради удовольствия с тем, кого хочу.. без выноса мозга себе и ему про вечную любовь до гроба

Очень верно.
Ещё в юном возрасте нет тех ощущений и опыта, которые приносят реальное удовольствие. И юнные девушки просто " набивают себе цену" выкладываясь в постели как в спорте, на показательный рекорд.
Поэтому и получается что до замужества, неутомимая "секс машина ",; после превращается во фрегидку... Но некоторые начинают находить в себе точки наслаждения, и к 30- годам уже получают кайф, о чем было вами, сказано выше.

Гость

Бабы после 25 это старые очень женщины какие нах 30+ ты бредишь это старухи бежать от них надо неоглядываясь. Еще нехватало на старух 30+ смотреть 🤮🤮🤮🥵🤧🤮🤮🤮

Гость

Какие все заумные) У меня все намного проще, мне давно перестал быть интересен секс как спорт. Т.е все эти выкрутасы, прибамбасы и 3-х часовые марафоны. Все пройдено на, 100500 раз с 18 до 35. Сейчас , в 45, для меня это чисто физиологическая потребность и способ физического выражения любви к партнеру. У мужа 100% так же, с нашей бурной молодостью удивить нечем и некем, "разнообразие" давно не интересно. Хватает 3-5 минут с ярким окончанием. В оствшееся время лучше в обнимочку фильм новый посмотрим. Если тьфу-тьфу, овдовею, тупо куплю вибратор.

Гость
Гость

Бабы после 25 это старые очень женщины какие нах 30+ ты бредишь это старухи бежать от них надо неоглядываясь. Еще нехватало на старух 30+ смотреть 🤮🤮🤮🥵🤧🤮🤮🤮

Если мне, пожилой женщине 45 лет предлагают 15 тыс/час. То молодая тебе ообойдется 25 тыс/час.

Гость
Гость

Если мне, пожилой женщине 45 лет предлагают 15 тыс/час. То молодая тебе ообойдется 25 тыс/час.

Вам может во сне приснилось про 15 тыс. 😂😂😂

Гость
Гость

Вам может во сне приснилось про 15 тыс. 😂😂😂

И 15, и 10, и 5. И всё это сегодня)

Гость

Автор, всё просто: к 35-40 у баб либидо остаётся как было, просто продать телеса уже не выходит, потому они и начинают трахаться уже из любви к искусству. Все эти "женщина раскрывается" и "либидо повышается" - иллюзия.

Гость

Мне 45 лет и встречи на халяву меня не интересуют, а также за копейки. Интересно от 10-15 тыс/час.

гость
Гость

Автор, всё просто: к 35-40 у баб либидо остаётся как было, просто продать телеса уже не выходит, потому они и начинают трахаться уже из любви к искусству. Все эти "женщина раскрывается" и "либидо повышается" - иллюзия.

ты инцеленок не знаешь женскую физиологию, женское либидо с возрастом растет, а вот у мудиков либидо падает.

Гость
Гость

И 15, и 10, и 5. И всё это сегодня)

Представляю какие вам маргиналы пишут ! Вас ещё и удовлетвори и денег дай не жирно будет 😂 мне лично за дырку неохота платить так принципиально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В разные темы писала, поэтому 2 сообщения одинаковых, ошиблась.

Гость
Гость

Представляю какие вам маргиналы пишут ! Вас ещё и удовлетвори и денег дай не жирно будет 😂 мне лично за дырку неохота платить так принципиально

Ну те, с которыми я встречалась, нормальные. Насчет этого (фут-фетишиста), хз не встречалась с ним. Но если чел может 10 тыс заплатить и платит, он или бандит, или успешный нормальный мужчина. Бандита быстро вычисляем по повадкам и отсеиваем, остаются нормальные. Я когда встречалась секс за деньги, наводила справки или знакомилась с семьей, ну как-то не сразу секс прямо. Ну и щедрость мужская подкупает, хоть и не настолько, чтобы терять голову.

Гость
Гость

Те, что мне платили, еще и в постели пыхтели нормально, удовлетворяя меня.

Гость
Гость

К 35 как раз либидо и раскрывается во всей красе

Гость

Могу сказать лишь про мужское восприятие - нет, ничего вообще не меняется. Каким я был в 20, такой и в 40.

Гость
Гость

Могу сказать лишь про мужское восприятие - нет, ничего вообще не меняется. Каким я был в 20, такой и в 40.

Поздравляю, значит, у вас здоровый организм. А то в 40 у некоторых снижение потенции и простатит.

гость
Гость

с тобой принципиально никто не встречается?

гость
Гость

тебе кажется.