Гость
Статьи
Секс. Не получается

Секс. Не получается

Здравствуйте, дорогие женщины! Мне 21 год, я девственница. До свадьбы не хочу!
Но вот недавно попробовала анальный секс(парень очень хотел), с первого раза все получилось, даже понравилось. Потом решили с парнем через неделю попробовать снова, но не задача, ни в какую не лезет. Хоть час разминай, все не получается. Помогите советом! #секс

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

разводка.... девственница она... жесть.
надеюсь потом ваш муж, гордый тем, что ему невинная досталась, пересечется где-то с вашим анальным парнем. =)))) и они мило обсудят прелести общей девушки.

Баба-Яга

разводка.... девственница она... жесть.
надеюсь потом ваш муж, гордый тем, что ему невинная досталась, пересечется где-то с вашим анальным парнем. =)))) и они мило обсудят прелести общей девушки.

Согласен. То что девственница аналом занялась и ей зашло я еще поверю . Но то что второй раз вставить не могут это полный бред.

Сайаана

Может быть после первого растяжения прямая кишка сузилась из за спазмов? Но обычно прямая кишка растягивается от секса и после приносит в жизнь обычную кучу дискамфорта неконтролируемого. Анальный секс это вред прямой кишке и анусу, их растяжение и следовательно всё, что там (переваренная еда) не будет задерживаться после растяжения этого места.

Сайаана

Как же раздражают парни/мужчины, которые хотят засунуть в любые дыры.. идиоты... Вот им бы в анус засунуть и не один раз, а после посмотреть на то, как измениться их комфортная жизнь.

Сайаана

как *изменится

Сайаана

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Моя жена пробку анальную ставит. И всегда готова

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: