Гость
Статьи
Секс втроем

Секс втроем

Здравствуйте девочки. Мы с парнем решили попробовать секс втроем - жмж. Те кто пробовал, поделитесь пожалуйста, где и как нам можно найти девушку для этого? Мне 21, а ему 22.

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анфиска

Хаа.. лучше бы мжм попробовали.

Мжм для более взрослых личностей. Командная игра нужно уметь доставить удовольствие даме без соперничества и ревности особенно если твоя девушка или жена.

Гость
Гость

Мжм для более взрослых личностей. Командная игра нужно уметь доставить удовольствие даме без соперничества и ревности особенно если твоя девушка или жена.

Согласен

Гость
Гость

Согласен

Самый кайф это с женой одна фантазия заводит что камнем стоит))хотвайф самая лучшая женщина не путать с сексвайф и куколдам.

Гость
Гость

Самый кайф это с женой одна фантазия заводит что камнем стоит))хотвайф самая лучшая женщина не путать с сексвайф и куколдам.

Просвяти меня, в чем разница хотвайф и секс вайф. Я думал, сексвайф для участия в оргиях.

Гость
Гость

Просвяти меня, в чем разница хотвайф и секс вайф. Я думал, сексвайф для участия в оргиях.

У секс вайф муж куколд она его унижает или любовник их обоих унижает философия основана на подчинении и подавлении мужчины.Хотвайф в переводе "горячая жена"Женщина любящая мужа и в полном доверии с ним третий приглашается для удовольствия и эмоций, инициативой владеет муж.Не слишком развернуто но кратко описал суть

Гость
Гость

У секс вайф муж куколд она его унижает или любовник их обоих унижает философия основана на подчинении и подавлении мужчины.Хотвайф в переводе "горячая жена"Женщина любящая мужа и в полном доверии с ним третий приглашается для удовольствия и эмоций, инициативой владеет муж.Не слишком развернуто но кратко описал суть

А, понятно. Если я подбираю жене любовника, а в сексе с ним не участвую, то жена хотвайф?

Гость
Гость

А, понятно. Если я подбираю жене любовника, а в сексе с ним не участвую, то жена хотвайф?

Тоже да от вас зависит хотите участвовать или нет вы задаёте тон

Гость
Гость

Тоже да от вас зависит хотите участвовать или нет вы задаёте тон

Тогда хотвайф, а я и не знал, на ком я женат))

Гость
Гость

Тогда хотвайф, а я и не знал, на ком я женат))

Ты выиграл лотерею у тебя любящая жена которая может иметь секс с другими но любит тебя вы можете реализовать сексуальный потенциал пары,интимная и эмоциональная составляющая будут красочными)))

Гость

Ты выиграл лотерею у тебя любящая жена которая может иметь секс с другими но любит тебя вы можете реализовать сексуальный потенциал пары,интимная и эмоциональная составляющая будут красочными)))

Да . Такие редкость . Обычно при таких увлечениях женщина быстро теряет уважение к мужчине.

Гость
aleks036ss

Да . Такие редкость . Обычно при таких увлечениях женщина быстро теряет уважение к мужчине.

сколько интересного в сексе, да еще и под каждое желание- своя философия..

Гость
Гость

Это точно. Маленькая секс - бомбочка большого секса

Гость
Гость

Привет, хот вайф!

Гость
aleks036ss

Давно практикуется))

Гость
aleks036ss

Все из за предвзятости слишком много негативных установок,они думают что если мужчина позволил другому члену её иметь то он теряет мужественность.На самом деле это только мнение не имеющее основание под собой

Гость

Да хороший секс это всегда философия.

Гость
aleks036ss

Моя сейчас фото присылала: сидит в чулках в машине на заднем сиденье, ноги раздвинула, из вагины торчит презерватив использованный. Ещё два между ног на сиденье лежат на её трусиках . Презерватив завязан узлом, который в ней. Написала, что просила Виталика долго не выходить, чтобы член опал). Сказала, что будет носить в себе его сперму до утра)) в презике)

Гость

Моя сейчас фото присылала: сидит в чулках в машине на заднем сиденье, ноги раздвинула, из вагины торчит презерватив использованный. Ещё два между ног на сиденье лежат на её трусиках . Презерватив завязан узлом, который в ней. Написала, что просила Виталика долго не выходить, чтобы член опал). Сказала, что будет носить в себе его сперму до утра)) в презике)

Фу гадость какая .

Гость
aleks036ss

Фу гадость какая .

Фотоотчёт это уже из куколдинга больше

Гость

Да по мне все это напровление для куколдов .

Гость
Гость

Почему? Какая связь?. Да и это было пару раз всего за все годы

Гость
aleks036ss

Да по мне все это напровление для куколдов .

Не соглашусь

Гость

Не соглашусь

Да я знаю всю эту философию. Получается у них, отлично , рад за них. Но тема эта очень стремная и опасная.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: