Девочки, и парни...не читайте всю чушь в интернете, особенно, те, кто по каким-либо причинам не может завести отношения.
Так получилось, что первые интимные отношения в моей жизни, случилось очень поздно... в 30+.
Я ужасно боялась этого, мне было стыдно.... я думала, что все закостеневело.
нет, это полная чушь...
никакой боли и ничего. А люди, которые пишут, что если у вас не было секса, то вы ущербные, как ни странно просто завидуют Вам!
Не нужно считать себя ущербными по этому поводу, и читать глупые статьи.... что боятся девственников...и что у них все очень тугое ( ну вы поняли).-это ерунда.
Это не разводка, просто хочу поддержать одиноких.
"в 30 лет первый интим", п здц....пойду ка я налью себе еще стопарик
Щас бы завидовать тетке, которую никто не хотел в постели, и она никого не хотела). В вашем случае не могу сказать что лучше поздно, чем никогда, ведь бабий век короток и приятно заниматься интимом в 20+, самые сладкие годы). А вы не переживайте, ну да, бывает так
Сообщение было удалено
*** ущербное...
Сообщение было удалено
нет, успокаиваю одинокие души с сайта.
т.к сама парилась когда-то....
ну если пофиг, не пишите. вы мне тоже неинтересны.
Щас бы завидовать тетке, которую никто не хотел в постели, и она никого не хотела). В вашем случае не могу сказать что лучше поздно, чем никогда, ведь бабий век короток и приятно заниматься интимом в 20+, самые сладкие годы). А вы не переживайте, ну да, бывает так
именно, что хотели....но мне надо замуж...
какие вы же гнилые, и примитивные .одна радость в жизни поииипаться...больше ни на что не способны.
дешевая шалавень.
да мне все равно...что ВЫ там хотите сказать, или не хотите сказать....
как и на Ваши недалекие выводы!
Ты потом бегала с флагом "Я уже не целк а, урааа"?😂
Сообщение было удалено
а ты веришь всему, что написано? додик.
Сообщение было удалено
ахахаахах
Сообщение было удалено
Это её вершина😂
Сообщение было удалено
то не пальто, а платье...лупы протри...
Не, на полном серьёзе, а чё так поздно то, мать, в тридцак?
Вы чё там, в 18-20 не терлись с парнями на сходках?
Сообщение было удалено
С девушками да.
Сообщение было удалено
Больше скобок))))))))))))
Сообщение было удалено
Это твои фантазии, не мои. Я по девушкам, если чо
Сообщение было удалено
ты не приписывай свои пьяные желания, у меня и по пьяни по девушкам
Сообщение было удалено
ты шо с дуба рухнул?? чего мне стеснятся.....
свои фигуры речи засунь в свое дупло дырявое и радуйся.
Сообщение было удалено
фуууу. гомосятиной запахло.
а это хуже ...чем менструха.
Сообщение было удалено
чмошники галимые...свалили отсюда...тем не для вас.
Сообщение было удалено
ля...вам сколько лет 15??? вот кончелыги.....
*** дешевая. обкуренная.
фу отбросы общества.
сходхните поскорее. родителям будет подарок.
Сообщение было удалено
шо ты несешь?? ипплан маразматичный? талия у меня 100 от плавания.
все фотки видели, никто не поверил.
а всего остального нет.
Сообщение было удалено
зато дедушка сталин, а ты завидуешь...
Сообщение было удалено
дык пусть поднапряжёт его, чтобы булки не расслаблял😂
Успокаивай - ок. 😉
Но считать девственность чем-то крутым, чему можно завидовать - глупо))
возможно, не так выразилась.
не то чтобы завидовали...а те озлобленные, которые гадости писали, в корне не правы. ничего крамольного в девственности нет...
возможно если у них по сотне половых партнеров...и дети вне брака, или заболевания. может они и завидуют?
ведь человек, это не только сексуальные отношения, а много других разных аспектов.
Знаете, мне очень гадостно! Написала, чтобы поддержать девственников, тут есть по 40 лет...а какие-то утырки начали ржать.
С себя посмейтесь!!!!
Успокойся, Васька)
Я тебе не грубила, заметь, это ты начала грязью лить)
Во-вторых, я посмеялась лишь с твоего "девственникам завидуют!". Это действительно смешно. Вам правда 30+ лет? Мб это разводка от подростка?)
не то чтобы завидовали...а те озлобленные, которые гадости писали, в корне не правы. ничего крамольного в девственности нет...
возможно если у них по сотне половых партнеров...и дети вне брака, или заболевания. может они и завидуют?
ведь человек, это не только сексуальные отношения, а много других разных аспектов.
Если человек - это другие аспекты, а не секс, тогда зачем тебе отношения?
Найди подругу тогда и занимайся всякими интересами , хобби и т.д.
Успокойся, Васька)
Я тебе не грубила, заметь, это ты начала грязью лить)
Во-вторых, я посмеялась лишь с твоего "девственникам завидуют!". Это действительно смешно. Вам правда 30+ лет? Мб это разводка от подростка?)
мне вообще, кажется. это одна шайка. лейка. утырки какие-то объявились.
ну и колоситесь тут сами...
бред пишут.
Сообщение было удалено
и шо дальше??? вскройся уже....заманал.