У меня такая вот проблема, я не хочу своего мужа. Хотя в браке всего 2 года из них год я почти находилась всегда одна, он работал в другом городе. Я какое то время не работала. Сейчас работаю и дорога занимает много времени, в итоге по 12 часов меня нет дома. Я очень устаю после работы и у меня не на что нет желания. И даже если соглашаюсь, то мне не приятно, даже больно. Из за этого муж обижается и постоянные скандалы. Но ничего не могу с собой поделать. Видимо развод, один исход. Мне кажется если в таком коротком сроке уже не хочется секса, то лучше уже не будет.
всем пох на то хочешь ты или нет
Нет ничего хуже, как разное либидо.
Может вам просто не хочется мужа. Попробуйте с другим мужчиной.
Закономерный итог любого брака. Есть еще желающие оплатить бабе фотосессию в белом платечке?
А вы мужу говорили что устаёте? Он как-то предлагал решить эту проблему? Например: «солнышко, давай ты будешь дома, если хочешь можешь переучиться на какую-нибудь удаленную специальность, чтобы тебе не приходилось вот так тяжело мотаться на работу. А я позабочусь о тебе в это время, чтобы ты ни о чем не переживала».
А вы мужу говорили что устаёте? Он как-то предлагал решить эту проблему? Например: «солнышко, давай ты будешь дома, если хочешь можешь переучиться на какую-нибудь удаленную специальность, чтобы тебе не приходилось вот так тяжело мотаться на работу. А я позабочусь о тебе в это время, чтобы ты ни о чем не переживала».
Кто о чем, а паразитке лишь бы не работать.
У вас очередное уродское муж ло,которому плевать,что женщина устала,он думает только о себе.
А у вас был секс до брака? И как было?
И боль от чего?
А вы ему говорили, что вам неприятно или больно? А он что отвечал?
Если Вы так устаёте, то может, пусть муж побольше поработает, а Вы на полставки? И отношения лучше будут и Вам легче . Поговорите
Проблема в муже. Почему Вы так много работаете? Работать нужно в радость. Если мужчина адекватный, предложит отдохнуть и на работать
Автор, попробуйте вспомнить самое начало ваших отношений, пробудите былую страсть так сказать ))
Устройте свидание, поговорите с мужем! Вы все-таки самые близкие друг другу люди! Вы семья.
Можно обратиться к сексологу.
Надо проговорить с ним свои обиды. Вы устали ещё. Скажите, что вам было обидно и одиноко, когда он отсутствовал так долго. Понимания нет в семье. Работу меняйте поближе к дому либо переходите по возможности на удалёнку. И мини-отпуск возьмите оба и хотя бы 1 уикенд проведите за городом на природе на базе отдыха - это не дорого.
Сообщение было удалено
Мне зачем ваши окорока? Сейчас пост. Узбеку пишите - он с радостью партию примет на плов. Хотя узбеки в плов курицу не кладут вроде? У него спросите, какое мясо в поставке оптовой ему предпочтительнее. 😎
Вам не хочется секса, потому что у женщин нет включателя "секс", который разгоняет сразу нетерпимое возбуждение за секунду. Мы, как машины зимой: нужно посидеть и разогреть, прежде чем ехать. А стресс на этот процесс разогревания влияет дополнительно, как... не знаю, автомобильные образы закончились. В общем, стекло еще перед прогревом почистить от снега надо. Потом разогреть. Потом только потихоньку ехать. С вами все в порядке, прочитайте про женское возбуждение и в принципе про нормы/не нормы в книге сексолога Эмили нагоски "как хочет женщина", вам это даст все ключи к пониманию собственного тела. И мужу дайте почитать, мужчинам в России очень нужно сексуальное образование.
Да даже если хорош в постели, это не причина. Женщины тупо устают физически и на работе, и дома. А к ним ещё с сексом лезет озабоченное мyжло. Даже пирожные надоедают, если их есть часто. А секс, который по большому счету не нужен женщинам, и подавно. Это всё из-за половой распущенности мужиков происходит, которые свято уверены, что их отросток - это то, что должно женщин волновать больше всего. Есть, конечно, нормальные мужчины, понимающие, что не только на сексе строится семья, но таких мало, к сожалению. В основном вот такой примитив, как у автора. Потому и семьи разваливаются, и многие женщины вообще больше не хотят связываться с мужиками. Живут счастливо с детьми (если есть) и кошечками. И не треплют нервы.
да вы все фригидные.. вам секс никогда не нужен
Я тоже об этом думал работал 5/2 3 месяца на заводе из 24 данных мне Путиным у меня уходило 20
9 на работу
8 на сон
2 на подставку Тула обратно
2 на ранний подъем и после приеза отдых
Короче работать вредно для здоровья ненадо это делать занимайся бизнесом и отдыхай большую часть года пока
Вам не хочется секса, потому что у женщин нет включателя "секс", который разгоняет сразу нетерпимое возбуждение за секунду. Мы, как машины зимой: нужно посидеть и разогреть, прежде чем ехать. А стресс на этот процесс разогревания влияет дополнительно, как... не знаю, автомобильные образы закончились. В общем, стекло еще перед прогревом почистить от снега надо. Потом разогреть. Потом только потихоньку ехать. С вами все в порядке, прочитайте про женское возбуждение и в принципе про нормы/не нормы в книге сексолога Эмили нагоски "как хочет женщина", вам это даст все ключи к пониманию собственного тела. И мужу дайте почитать, мужчинам в России очень нужно сексуальное образование.
Мужчинам в РФ нужно не секс образование а игоизм чтоб не упахивались на заводах и жили не позорные 60-65 лет
Мужчинам в РФ нужно не секс образование а игоизм чтоб не упахивались на заводах и жили не позорные 60-65 лет
Ну так потому и упахиваются, потому что необразованные во всем, и в работе, и в сексе. А виноваты, как всегда, женщины. К счастью, мы с себя эту вину потихоньку со своих плеч обратно на мужские перекладываем, пускай своё сами тащат.
Все наоборот примитивный, озабоченный или наоборот пристижный,голонтный женщина выберет любого исходя из выгоды
Нет. Женщины обычно по любви и выбирают, потому и оказываются в браке с примитивами. Любовь зла, как говорится. А вот мужичье сейчас очень меокантильно, без выгоды не женится. В отличие от женщин.
Найдите нормальную работу или не работайте вовсе. Зачем тогда муж?
Скорее, ответ будет иным: "А я что, не устаю? Работаю - и ничего, желание не пропало. Так что или в койку, или к маме. "
Автор, разведитесь пока не поздно. Дальше только хуже. Дети появятся, вам точно не до секса будет. А так, свободные разведитесь, найдёте другого, которого всегда будете хотеть!
Кстати да, работал бы он хорошо и много, приходил домой, а она дома, не работает, красивая, не уставшая, с маникюром, с депиляцией, вкусный ужин приготовила, тогда ещё понятно, что может и захочет его ублажить!!
Кстати да, работал бы он хорошо и много, приходил домой, а она дома, не работает, красивая, не уставшая, с маникюром, с депиляцией, вкусный ужин приготовила, тогда ещё понятно, что может и захочет его ублажить!!
Засуньте себе в *** свой маникюр. Баба должна работать и точка. Будешь работать в любом случае.