Недавно у меня был первый раз, все прошло отлично, использовали контрацептивы. Уже была менструация, но я все равно паникую. Произошло столько изменений во мне, это нормально?
Как перебороть этот страх? Стоит ли купить тест и перестать накручивать себя?
Так беременность это же то, что нужно. Замуж, семья, дети. Или у вас блуд?
Советую подрасти немного, а то маленьким девочкам не нужно этим заниматься. тем более что явно мужчина ненадежный. От хорошего мужа беременеть не страшно, а тут явно идет речь о левом ахаре.
тест на вич кстати где-то через полгода имеет смысл делать. стоит :)
После первого раза всегда есть изменения в организме. Не накручивайте себя и предохраняйтесь, если сейчас не время беременеть
Советую подрасти немного, а то маленьким девочкам не нужно этим заниматься. тем более что явно мужчина ненадежный. От хорошего мужа беременеть не страшно, а тут явно идет речь о левом ахаре.
Дело не в мужчине, а в том что я не готова брать такую ответственность в свои года.Все были подростками, у всех была первая любовь, всем хотелось этих шалостей.Думаю в этом ничего такого нет, что мы приняли решение сделать это раньше совершеннолетия.
О как изменениях говоришь и что за страхи? Что-то физиологическое или эмоциональные накручивания?
С почином. Вот именно по этой самой причине - во избежание нервотрёпки с тестами, сроками и днями критическими лучше половую жизнь до брака не начинать. Для женщины получается больше нервотрёпки, чем удовольствия. А мужикам всё пох и нах. Им не рожать: сунул-вынул и бежать.
тоже не поняла, про какие такие изменения пишет автор? у меня ничего не поменялось.