Гость
Статьи
У меня был первый …

У меня был первый раз...

Недавно у меня был первый раз, все прошло отлично, использовали контрацептивы. Уже была менструация, но я все равно паникую. Произошло столько изменений во мне, это нормально?
Как перебороть этот страх? Стоит ли купить тест и перестать накручивать себя?

дайте совет, милые дамы.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так беременность это же то, что нужно. Замуж, семья, дети. Или у вас блуд?

Гость

Советую подрасти немного, а то маленьким девочкам не нужно этим заниматься. тем более что явно мужчина ненадежный. От хорошего мужа беременеть не страшно, а тут явно идет речь о левом ахаре.

Гость

тест на вич кстати где-то через полгода имеет смысл делать. стоит :)

Гость

После первого раза всегда есть изменения в организме. Не накручивайте себя и предохраняйтесь, если сейчас не время беременеть

дайте совет, милые дамы.
Гость

Так беременность это же то, что нужно. Замуж, семья, дети. Или у вас блуд?

Мне 17 лет, пока что нету планов на семью, детей.

дайте совет, милые дамы.
Гость

Советую подрасти немного, а то маленьким девочкам не нужно этим заниматься. тем более что явно мужчина ненадежный. От хорошего мужа беременеть не страшно, а тут явно идет речь о левом ахаре.

Дело не в мужчине, а в том что я не готова брать такую ответственность в свои года.Все были подростками, у всех была первая любовь, всем хотелось этих шалостей.Думаю в этом ничего такого нет, что мы приняли решение сделать это раньше совершеннолетия.

Гость

О как изменениях говоришь и что за страхи? Что-то физиологическое или эмоциональные накручивания?

Гость

С почином. Вот именно по этой самой причине - во избежание нервотрёпки с тестами, сроками и днями критическими лучше половую жизнь до брака не начинать. Для женщины получается больше нервотрёпки, чем удовольствия. А мужикам всё пох и нах. Им не рожать: сунул-вынул и бежать.

Гость
дайте совет, милые дамы.

О! Тогда точно на этом Ваш опыт приостановится на время с этим человеком. Пока он будет сидеть и думать над своим опрометчивым невоздержанным поведением.

Гость
дайте совет, милые дамы.

Планов нет, а получится иначе. Может получиться. Прерывание беременности в Вашем возрасте может поставит крест на дальнейшем деторождении. Есть над чем задуматься Вам и Вашему мужчине.

Гость
дайте совет, милые дамы.

Я потеряла девственность в 19,5 лет и совсем не жалею, что раньше!
Всему свое время. Вообще не переживала по поводу того, что будет дальше. Не забеременела:)

тоже не поняла, про какие такие изменения пишет автор? у меня ничего не поменялось.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: