Всем здравствуйте. Мне 24 года, я выхожу замуж в сентябре. Я уже не девственница, секс был 2 года назад после не было, замуж выхожу по любви, но так случилось, что мне было стыдно сказать парню, что я уже не девственница и ему теперь гордо, что я сберегла себя. Зашиться не могу, прошу, подскажите как мне быть, есть ли способы имитации? У него 2 месяца назад друг женился, жена оказалась не девственницей, говорит он свободно вошёл и он ее выгнал, значит все-таки они понимают когда девушка невинна, а когда нет. Прошу вас, молю, подскажите что мне делать? 🙏🏻
Все очень просто. У тебя в любом случае итак все слишком туго там,был один партнер и долгий перерыв. Есть такая вещь жженые квасцы их нужно развести в кипятке на один 250 мл стакан пол чайной ложки, остынет и вводи в течении двух дней 3-4 раза, у тебя там все так стянет, что он войти не сможет, и кровь будет и все как надо. Удачи
Признаться...
ТП
Скажите сразу, если не хотите сюрпризов.
Все очень просто. У тебя в любом случае итак все слишком туго там,был один партнер и долгий перерыв. Есть такая вещь жженые квасцы их нужно развести в кипятке на один 250 мл стакан пол чайной ложки, остынет и вводи в течении двух дней 3-4 раза, у тебя там все так стянет, что он войти не сможет, и кровь будет и все как надо. Удачи
Отличный метод
Если у девушки всё нормально, нет вагинизма и прочих болезней, и смазка нормальная, войдёт член свободно и в девственницу. Я тоже лет .... была девственницей.
У подруги так было)) она занялась сексом в последний день месячных. Подгадывала. Прокатило)
Но по мне лучше рассказать.
Эмоционально - стыдливость показать, имитировать боль.
Физически - зажимать вагину при акте.
Доказательство? Заморозить кровь с менструации (менструальная чаша в помощь). Разморозить заранее. И незаметно поместить на постельное белье.
Но лучше за таких замуж не выходить, кто так на девственности настаивает и осуждает женскую сексуальность.
Дичь какая-то.(((
Где вы этого орангутанга откопали???
Может, ещё и простыню на всеобщее обозрение вывешивать будете?
Мракобесы.(((
P.S. Парниша ваш, надо полагать, тоже должен быть непорочным?)))
PP.S. Парочка странных людей.(
Квасцы + сжатие мышц тазового дна.
Меня всегда удивляло, какая семья может начинаться с вранья. Автор, а представьте такую ситуацию, что ваш будующий муж и парень, который лишил вас девственности, когда либо пересекутся в жизни, и откроется правда. И как тогда поступит ваш муж, узнав всю правду? Лучше рассказать всё как есть до свадьбы.
да уж .. начинать все с такой лжи...
если ему это принципиально важно - то это не ваш вариант, отпустите его к девственнике.
не заниматься *** советую,быть девственницей в 24 года-вот что стыдно,а парень твой ***,раз ему только девственница нужна,сам то девственник?)