Гость
Статьи
Муж принимает …

Муж принимает антидепрессанты и изменился

Либидо упало. Эмоций стало меньше. Еще и спим раздельно по моей инициативе (очень сильно храпит, спит в детской, а я с ребенком). Раньше даже и предположить не могли такое . Нам 34 года. Муж сам по себе довольно вспыльчивый и раздражительный. Невролог выписала антидепрессанты два вида и нейролептики от тревожности ( у него еще к тому же давление повышалось каждый день). После терапии давление стало получше , этот коктейль таблеток их сбивает, но вот как будто охлаждение между нами как он начал пить эти таблетки спустя месяц я заметила. Он отрицает,говорит что так же меня любит . Но. Интереса в мою сторону мало и очень вяло. И во время процесса иногда бывает не твёрдый.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Э о абсолютно нормальный симптом. Дайте ему время пройти курс. Это важнее чем кажется

Гость

иногда нетвердый?))
скажи спасибо что ваще стоит, скоро и того не будет
а если года полтора попить, бабы ваще побоку будут

Это как жаловаться на ракового больного, который на химиотерапии, что у него нет сил заниматься сексом. Ваш муж болен, он проходит курс терапии, ведите себя адекватно, дайте человеку выздороветь. Что за отношение...

6581

Пускай завязывает с деприсантами, пока крышей не съехал, че он как барышня на колёсах сидит

Гость

Два вида антидепрессантов одновременно?Смените врача.Серьезно.

Гость
Яна

Это как жаловаться на ракового больного, который на химиотерапии, что у него нет сил заниматься сексом. Ваш муж болен, он проходит курс терапии, ведите себя адекватно, дайте человеку выздороветь. Что за отношение...

Полностью согласна!
Автор, описанное Вами - типичный побочный эффект большинства антидепрессантов. Если Вам обоим этот момент важен, то можно попробовать их поменять. Хотя у Вас итак неплохо - всё-таки что-то получается. Обычно при их приёме мужчиной кекс невозможен вообще.
Тем более давление высокое, при таком опасно в половые отношения вступать, можно инсульт получить.
"Муж сам по себе довольно вспыльчивый и раздражительный." - у мужчин депрессия так выражается. Думаю, лучше мужу сходить к психиатру, а не к неврологу.
Ну а Вам поддерживать в этот период и не пилить, не попрекать, что "Интереса в мою сторону мало"! Ему не до интереса сейчас. Умерьте своё эго немного и почитайте хоть о диагнозе мужа, его последствиях и т.д. Это не шутки, серьёзный диагноз, раз врач такие нехилые лекарства выписал!

Гость

Почему вы мужа отправили спать в детскую, а ребенка к себе в постель взяли вместо мужа? Совсем ку-ку.

Рыба без трусов

Антидепрессанты это те же наркотики, но в меньших дозах.

Гость

Побочное действие. Я сама принимала антидепрессанты пару раз. Например я не могла получить оргазм. Можно час пыхтеть и ноль разрядки. Пусть человек лечится.

Елена

А что вы хотите? Пока идет курс, возможны какие - то изменения, это нормально. Тем более вы говорите, что там целый коктейль. Надо подождать, все наладится. У меня такого не было, когда принимала пустырник эваларовский, от него не было никаких побочных эффектов в виде сонливости или заторможенности, есть видимо у вас от ваших препаратов.

Лина

Спите с мужем в одной кровати, это же не дело, чтобы супруги по разным комнатам ночевали. Плюс еще купите ему биокомплекс Эффекс Нейро, пусть месяца 3 его попьет, как раз и потенция у него получше станет после этого, и либидо тоже.

Гость

Он торчок, ищите другого.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема