Приветик всем! Что мне делать? Ну люблю его, но ******** с другими(( Он такой милый не пьет, не курит, не жирный (даже носит на руках, когда голова кружится). Но блин это же круто. Мы встречаемся уже почти полтора года. Если я с ним начну заниматься сексом, то он как все будет относится, как к тряпке и вечно должной давать чуть ли не по первому требованию. Партнеров у меня не больше 20-ти в год, так что я не испорченная.
Пфф!! Ты ему никто, ...а ну шлjuxxa, само-мобой, поэтому измены никакой быть не может.
Он те в том же статусе.
Хорошая история, жаль что здёшь
20 партнёров в год... Попахивает враньем. Значит, не любите вы его, раз каждый раз находите новых.
20 в год?
Это новый каждые 2 недели.... поздравляю, ты редкостная ***.дь, деточка.
Аааааа
Не, я как раз не монашка, но 20 партнёров за год. Это получается чуть ли не каждый раз их менять, и при этом любить одного. Странно, но не мне вас судить. Вам бы для себя решить, вам нужны отношения с ним или одноразовый секс с другими партнёрами, не мучайте паренька.
Нет. Совсем неиспорченная... Просто целомудренная, просто пробу поставить негде! 🍆
Если правильно понимаю, автор, вы подросткового возраста?
слабенькая разводка. садись. три с минусом.
А зачем вы его около себя держите если не спите с ним? Получается как собака на сене: ни себе ни людям. Хотя подозреваю, что он вам дает какую- то мужскую заботу, в чем вы на самом деле нуждаетесь. А все остальные просто трах@ют вас. Может стоит прекратить скакать по разным ***, зппп никто не отменял
И если он уже 1,5 года с вами контактирует , то вряд ли будет относиться плохо после секса🙂