Гость
Статьи
Изменяю парню

Изменяю парню

Приветик всем! Что мне делать? Ну люблю его, но ******** с другими(( Он такой милый не пьет, не курит, не жирный (даже носит на руках, когда голова кружится). Но блин это же круто. Мы встречаемся уже почти полтора года. Если я с ним начну заниматься сексом, то он как все будет относится, как к тряпке и вечно должной давать чуть ли не по первому требованию. Партнеров у меня не больше 20-ти в год, так что я не испорченная.

Гала
19 ответов
Последний — Перейти

Вы отвратительны.

Гость

Пфф!! Ты ему никто, ...а ну шлjuxxa, само-мобой, поэтому измены никакой быть не может.
Он те в том же статусе.

Хорошая история, жаль что здёшь

Гала
Гость

Пфф!! Ты ему никто, ...а ну шлjuxxa, само-мобой, поэтому измены никакой быть не может.
Он те в том же статусе.

Я совет просила. И на минуточку, моя школьная подруга за год 3 школы 11-ти классиков развлекла на спор. И ничего.

20 партнёров в год... Попахивает враньем. Значит, не любите вы его, раз каждый раз находите новых.

Гала
Esenia

20 партнёров в год... Попахивает враньем. Значит, не любите вы его, раз каждый раз находите новых.

Раз в 2 недели секс это много? Вы что монашка?

Гала
Засранец

Девственник?

20 в год?
Это новый каждые 2 недели.... поздравляю, ты редкостная ***.дь, деточка.

Засранец

Хороший комментарий жаль что сгенерированный 💪

Esenia

Это зависить или критическое мышление?))))

Гость

Аааааа

Гала

Раз в 2 недели секс это много? Вы что монашка?

Не, я как раз не монашка, но 20 партнёров за год. Это получается чуть ли не каждый раз их менять, и при этом любить одного. Странно, но не мне вас судить. Вам бы для себя решить, вам нужны отношения с ним или одноразовый секс с другими партнёрами, не мучайте паренька.

FORT997

Это зависить или критическое мышление?))))

Я так понимаю, вы имели ввиду зависть.
Боже упаси такому завидовать.
Я не против одноразового секса, но только в том случае, если понимаешь, что отношения тебе не нужны и не мучаешь при этом другого человека.

Нет. Совсем неиспорченная... Просто целомудренная, просто пробу поставить негде! 🍆

Булочка

Если правильно понимаю, автор, вы подросткового возраста?

Гала
Булочка

Если правильно понимаю, автор, вы подросткового возраста?

Ага подросток с вышкой

гусь

слабенькая разводка. садись. три с минусом.

Ленка

А зачем вы его около себя держите если не спите с ним? Получается как собака на сене: ни себе ни людям. Хотя подозреваю, что он вам дает какую- то мужскую заботу, в чем вы на самом деле нуждаетесь. А все остальные просто трах@ют вас. Может стоит прекратить скакать по разным ***, зппп никто не отменял

Ленка

И если он уже 1,5 года с вами контактирует , то вряд ли будет относиться плохо после секса🙂