Женщины, в 60 лет. Скажите честно, у вас есть секс или возраст берет своё?
Щас бабы на фантазируют. В массе у баб после 45 секса нет, после 50 лет ещё у большего числа нет, а после 55 лет - раз-два в месяц - это чудо.
Щас бабы на фантазируют. В массе у баб после 45 секса нет, после 50 лет ещё у большего числа нет, а после 55 лет - раз-два в месяц - это чудо.
После 45 лет секса нет у тех женщин, у которых у мужиков не стоит. Потому что вёдрами жрали пиво, ленивые о своём здоровье не заботятся-не стоит и ладно, главное, чтобы на диване лежать и в телевизор пялиться. А если мужчина следит за собой и стоит у него, то у его женщины есть секс и в 60 лет. О том, что после 45 лет нет секса пишут мужики, у которых не стоит и их бабы неудовлетверенные (хотя если у бабы нет мужика, то она не удовлетворён и в молодом возрасте оттого и злая, и бросается на всех).
Сообщение было удалено
Вырастить, узнаешь. Или ты думаешь, что тебе никогда не будет сначала 45,потом 50 потом 60?
Сообщение было удалено
Я не знала, что знакома с Вами
У меня есть 1-2 раза в неделю мне 63,мужу 67.
Сообщение было удалено
Ну не надо так нервничать. Если Вы живёте в какой-то богом забытой деревне, где моются раз в неделю, что Вас так беспокоят неприятные запахи, это не значит, что другие не принимают ежедневные утренние ии вечерние водные процедуры.
Сообщение было удалено
Можно подумать ты молодеешь. Таким же будеш скоро.
Сообщение было удалено
А вообще все в мире относительно. Я и когда молодая была, и сейчас просто не могу понять как молодая девчонка может быть с мужиком старше её лет на 20. Он действительно старый. Мне 50 лет, муж ровесник, я никогда не посмотрю на мужика старше меня на 10 лет, он для меня старый. Да и муж мой для 30-40 летних дам тоже старый. А для меня нет. Хотя ради справедливости могу сказать, что есть и 35 летние мужики за собой не смотрят и выглядят на все 50.
Сообщение было удалено
Не у всех такое мощное чувство омерзения, как у вас. Вы предчувствуете свою раннюю смерть. Старым(старой) никогда не будете. Вам повезло?
Сообщение было удалено
блевануть хочется от того, что ты пишешь!
На обнаженную натуру возбуждатся молодняк!
Старому мерину достаточно яйца поласкать!
Но смотреть на Секс стариков, со стороны, противно
Это точно.
Но и не нужно на это смотреть!
За 35 активной Секс жизни, Секс становится частью жизни.
Рассуждения о похоти либидо влюбленности годятся для подростков.
У взрослых иные понятия и возбуждаются они иначе.
Удовольствие уже не от оргазма, а от о процесса.
Сообщение было удалено
Четыре дизлайка. Эти люди наверное могут.
Могу за свою сказать, что после 60 всё ещё нормально, но оральный она не хочет после 60 ти, а я дурею после орального секса. У нас примерно от 20 до 35 минут секс продолжается, а потом моя любимая поза кончать ей раком, почти всегда.