По вашему мнению, во время секса парень должен изо всех сил контролировать семяизвержение и не кончать, пока его девушка не достигнет оргазма??
А как его контролировать?
Так можно доконтролироваться до импотенции к 25ти годам.
дЭушка может не кончить потому что фригидная или потому что чувак несмышленый. И что теперь ему останется делать -- подняться, собраться и звинившись удалиться?
Благодаря редакционным штатным писателям разводок-глупостей типа этой (а таких в последние месяцы стало больше половины), сайт невероятно деградировал и поймал себя на мысли, что уже всё с большей неохотой и нарастающей редкостью захожу на него...
Сообщение было удалено
Фу фу фу.
А если это меньше минуты¿
А причём тут девушка,если своё удовольствие на первом месте!?
Самый кайф, когда кончают вместе.
Я кончаю естесственно, никого не догоняю,
Иппаться научился. А , главное, быть, затейником.
ух, сколько ёбарей-теоретиков в теме...
Если уж до оргазма не довел, то пусть хоть до дома доведет
дЭушка может не кончить потому что фригидная или потому что чувак несмышленый. И что теперь ему останется делать -- подняться, собраться и звинившись удалиться?
Девушка не может кончить, потому что со скорострелом кончить за 2 минуты невозможно, а скорострел он потому что дрочит постоянно
мужчина никому ничего не должен, не кончаешь с парнем одновременно, кончай без него.
Парню контролировать, ловить момент - да вы обалдели! Там не краник, чтобы отрыть в нужный момент. А если сдерживать себя, то может и не получиться. Во время близости забываешь всё, улетаешь в космос, мыслей нет, только ощущения. А кончить одновременно, это и есть искусство секса, и это не только от М зависит.
Пока она не кончит - он вообще в неё засовывать не должен)
Для Ж оргазм не так важен! Нужно удовлетворение от секса!
Для М важен оргазм это Сброс смермы!
А довести Ж до оргазма просто, очень просто!
Ласкайте клитор!!!
И не только клитор!
Для Ж оргазм не так важен! Нужно удовлетворение от секса!
Для М важен оргазм это Сброс смермы!
А довести Ж до оргазма просто, очень просто!
Ласкайте клитор!!!
И не только клитор!
Да конечно, если нет оргазма то нах нам ваши ссанину вонючую в себя позволять тыкать?Нет оргазма, 300 лет вы обделались, и пи те свои кулаки тогда.
В идеале - да.
Реально.... так редко бывает.
Все лучшие мужчины сначала доводят девушку куни до оргазма, потом уже вставляют, когда она кончила, вот это правильно, я считаю
Да, сначала должна кончать девушка.
Не согласна. Парень же не может сдержать семяизвержение, часто бывает что кончает до меня.