Мне скоро 35.и я живу одна. И мне не хочется секса.хочется покушать да вкусно.я помню ну может интерес был стать взрослой просто. Потом может был интерес к сексу пару лет но мужчина ниче не делал...сейчас пропало вообще желание .живу одна не много 4 5 лет .за это время были одни отношения без особого желания. Мне ещё дискомфор и больно во время секса всегда ! Я расстраиваюсь я ведь хочу отношения серьёзные. Семью но как ????так было всегда с желанием. Есть гормон пролактин повышен #секс
А, ну все с тобой ясно.
Жрешь, но не пьешь.
ты просто стала старухой, а семья для тебя это 40 кошек, с ними и строй отношения
Сообщение было удалено
нормальным все это не нужно.
Сдайте андрогены, проверьте щитовидку, то, что вы зажираете стресс ненормально.
А секс, да хрен с ним, если либидо низкое, то вас вообще это парить не должно, в противном случае придется идти к психотерапевту/ сексологу, тратить деньги, если секс и раньше не доставлял, то живите без него, купите сатисфайер.
Женщинам вообще секс не нужен
А секс, да хрен с ним, если либидо низкое, то вас вообще это парить не должно, в противном случае придется идти к психотерапевту/ сексологу, тратить деньги, если секс и раньше не доставлял, то живите без него, купите сатисфайер.
Я не хочу одна жить. А как я буду с кем то жить есои всем нужен секс!
Ттг сдала. Два шлда назад полномью щитовид горм сдавала .а что такое андрогены
Саиисфаер чтотэто
Тут два варинта- психолог+ сексолог, чтобы убрать зажимы, но это время и деньги, либо искать мужчину с таким же низким либидо чисто для создания семьи, рожения ребенка или что там у вас в планах.
Но для начала здоровьем надо заняться, если вы раньше не ели, а сейчас начали, то есть рсик начинающихся проблем с щитовидкой, лучше перестраховаться.
Тут два варинта- психолог+ сексолог, чтобы убрать зажимы, но это время и деньги, либо искать мужчину с таким же низким либидо чисто для создания семьи, рожения ребенка или что там у вас в планах.
Но для начала здоровьем надо заняться, если вы раньше не ели, а сейчас начали, то есть рсик начинающихся проблем с щитовидкой, лучше перестраховаться.
Зажимов нет. Просто есть вещи которые омерщительны для всех почти ас ос .а так нет было и рпзнообразие в отношениях. Но по факту просто больно и все.
Была. Толку 0.проблема в голове говррит .ну я думаю у меня все там узко слишком...плюс сухо или недостаточно. То есть если ко мне нарример придет мч я не хочу . .((( или завтра придет или еще когд то ...я пить бросила пила пиво. Вес кстати не уменьшилсч без чипсов пива ..а увеличился еще !
Была. Толку 0.проблема в голове говррит .ну я думаю у меня все там узко слишком...плюс сухо или недостаточно. То есть если ко мне нарример придет мч я не хочу . .((( или завтра придет или еще когд то ...я пить бросила пила пиво. Вес кстати не уменьшилсч без чипсов пива ..а увеличился еще !
Сухо, потому что Вы не возбуждены. Женщинам нужны предварительные ласки. Попробуйте изучить свое тело. Узнайте, что Вас возбуждает. Потом расскажите и направьте своего партнера, как Вам нравится. Ну и используйте лубриканты для увлажнения.
ты импотентка если так можно выразится у тебя либидо на нуле--иди к врачу--
милочка да там у тебя проблемм куча уже а не только в *** ! ты иди к психологу прежде всего а то ты шарахаешься от мужика как от крокодила
поздравляю, что прекратила пить пиво. алкоголь ядовитый наркотик, от него всё слабеет. приводи себя потихоньку в порядок. может в тебе что-то проснётся.