Гость
Статьи
Лизание оч*к

Лизание оч*к

Здравствуйте девушки, такая ситуация, с парнем попробовали полизать друг другу а*ус. Парень полежал и сказал что щекотно и непонятно, а вот я вообще не сдержалась, очень щекотно и смешно было. Был ли у вас такой опыт, может быть мы сделали что то не так?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Копрофилд и местный "Психолог" очень любят друг другу лизать,сладкая парочка форма.

Гость
Гость

Копрофилд и местный "Психолог" очень любят друг другу лизать,сладкая парочка форма.

_форума

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Не проецируй,слабак форумные,меня никто и никогда не бросал.Я с характером,не то,что ты,мерзость

Гость

Латентные капрофилы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все маманя твоя,такая же беспородная и страшная ,как и ты.

гость

Это оттого, что глистов нет. Были бы глиста, тогда бы понравилось.

Гость

Мусор не слушайте. По разному все реагируют. Попробуй целовать в засос. Эрогенная зона вокруг ануса тоже очень нежная. И ласки могут быть разной интенсивности. Если лизать слабо, то может быть щекотно. Это очень приятная, интимная и нежная ласка. Не для всех))

Гость
Гость

Мусор не слушайте. По разному все реагируют. Попробуй целовать в засос. Эрогенная зона вокруг ануса тоже очень нежная. И ласки могут быть разной интенсивности. Если лизать слабо, то может быть щекотно. Это очень приятная, интимная и нежная ласка. Не для всех))

Куколд старый,тебе перед своими делами не стыдно за свое поганое поведение?

Гость
Гость

Куколд старый,тебе перед своими делами не стыдно за свое поганое поведение?

Делами=дедами

Dark Night Rider

Мне нравится,когда мне женщины лижут очко) у одной юркий, быстрый, торопливый язычок,сходит в моей попке с ума) проникает в самые глубины. От него не спрятаться. У другой - теплый, влажный,большой, как океанская волна. Это так сладко

Гость
гость

Это оттого, что глистов нет. Были бы глиста, тогда бы понравилось.

Млин, до такой фантазии додуматься же надо🤢🙈

Цапка
Dark Night Rider

Мне нравится,когда мне женщины лижут очко) у одной юркий, быстрый, торопливый язычок,сходит в моей попке с ума) проникает в самые глубины. От него не спрятаться. У другой - теплый, влажный,большой, как океанская волна. Это так сладко

Ща блевану)

Dark Night Rider
Цапка

Ща блевану)

У тебя просто не было мужчины, которого ты могла бы назвать своим господином.

Гала

Накакайте друг другу в ротик одновременно, может так круче будет

Гость

Фу, что за дебилизм?

Гость
Dark Night Rider

Смотри - не замечтайся

Гость

Женщины, которые любят сосать члены, в своём большинстве - пробуют лизать мужские сpaльники, жoполизки в буквальном смысле

Dark Night Rider
Гость

Смотри - не замечтайся

А то что?

Гость

Нет и никогда, я даже член не буду туда совать, а если не кому будет кончить, так я лучше от руки спущу.

Гость
Гость

Нет и никогда, я даже член не буду туда совать, а если не кому будет кончить, так я лучше от руки спущу.

Так ты и так спускаешь от руки долгие годы, кому ты рассказываешь здесь ))) все уже все поняли

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: