Гость
Статьи
Девушки, вы всегда …

Девушки, вы всегда получаете оргазм?

Девушки всегда ли вы получаете оргазм во время секса? Всегда ли? С каждым ли мужчиной вы получали оргазм? Сколько вам нужно времени что бы получить оргазм? При каких условиях вы получите оргазм, а при каких нет(во время обычного секса.)?

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти

Нет, только с тобой, милый 😊

Гость

Я фригидная обезьяна

Гость

Я давно замужем и старенькая, по вашим меркам, но оргазм всегда, и не раз. бывает вообще каскадом, до потери сознания. А если не кончаешь и нет оргазма - зачем все затевать то? Зарядку я по утрам и без мужа могу сделать)) Секс почти каждую ночь.

чуня

я уже старушка и в браке 40 лет и нет проблем с оргазмом. Сэкс регулярный

Гость

С партнером - только один раз, очень быстро наступил, сама не ожидала. Обычно не очень приятные ощущения от секса, особенно когда мужчина торопится.

Не всегда.
И не с каждым.

Гость
чуня

На вумане у каждой первой каждый раз оргазм и не по разу, но вот в жизни не всегда так. Кто ж в этом подружке то признается!?)

Гость
чуня

Секс в в 60? Серьёзно? Я думала секс максимум до 50)))) если ты красиво выглядишь, или не совсем старуха)) но у нас парни девушек в 30 уже старухой считают) и всем подавай от до 25,желательно без партнёров или мало количество

Гость
Гость

Секс в в 60? Серьёзно? Я думала секс максимум до 50)))) если ты красиво выглядишь, или не совсем старуха)) но у нас парни девушек в 30 уже старухой считают) и всем подавай от до 25,желательно без партнёров или мало количество

Кончаю, конечно же всегда, а вот оргазм, это когда подольше ласкает, возбуждает, или когда уже пару раз кончила,,.. и тогда бывает оргазм каскадом, до потери сознания, когда тело и разум в разных плоскостях..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: