Гость
Статьи
Кто-то соглашался на …

Кто-то соглашался на секс с парнем из Тиндера?

Сижу на Тиндере, очень часто мужчины, особенно симпатичные сразу спрашивают "чего ищешь?", опытным путем в 9/10 случаев я выяснила, что в дальнейшем парень пишет, что не ищет только ничего серьезного/секс. Мне интресно, кто-нибудь из девушек соглашался? Одно дело, когда сходила на свидание с мужчиной, возникло притяжение, далее можно заняться сексом, а когда просто ты договариваешься о сексе с каким-то незнакомцем для меня это как-то странно звучит и непонятно дальше нужно продолжать общаться или это не предусмотрено форматом, встреча в кафе или у него дома. У вас когда-нибудь такое было?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Саша

Всегда встречался, сначала в кафе, чтобы определить сможешь ли заняться с парнем сексом, при взаимной симпати шли домой, где был секс

Лядь

Это дичь вообще, если бы только мне ничего лучшего в жизни не светило, и то за неплохую сумму только могла бы согласиться.

Ну я никогда про секс не спрашивал=)
Но на первом свидании сэкс бывал неоднократно, ничего плохого в этом не вижу=) Хочется же всем=)

Леонид Ильич

Был коллега (красивый+ при бабках) прямым текстом писал, что ищет секс, диалог не поддерживал никак, в принципе где-то одна из 20 соглашалась. В основном это были малолетки, у которых все сложнаа, бабы в летах, чтоб отомстить гулящему мужу и самая большая катеогрия- девки в подпитии.

Один раз, до того как вышла замуж, мне понравилось. Встреча была одноразовой, но мне зашло, был интересный опыт и от того секс пикантным.

D.Koprofield

Ну я никогда про секс не спрашивал=)
Но на первом свидании сэкс бывал неоднократно, ничего плохого в этом не вижу=) Хочется же всем=)

Такой же схемой всегда пользовался. Сразу писать про секс, только мешает делу.

ну да, многие пишут, что встреча ради секса, но это никак не должно отменять права женщины - сказать нет, когда она придет на свидание и поймет, что неееее... его я не хочу.
если мужчина этого не понимает - то бррр.. в ЧС его.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: