Почему некоторым мужчинам нравится минет? И они искренни считают, что во время минета над девушкой доминируют? Как им не противно свой член совать в чужой рот? А вдруг у девушки гнилые зубы или …
Ну со.са.ть чужому мужику никогда в жизни!я себя уважаю что ты куи в рот пихать
Автор, сходи к психотерапевту, у тебя с головой беда
Сообщение было удалено
Извините но общаться с вами не приятно,если вы не понимаете о чем я и придурьеваетесь ,всего хорошего!
это где такие девушки, с гнилыми зубами?
обычно такого не бывает, особенно у симпатичных женщин.
улыбка опять же - сразу все напоказ. Сложно ошибиться.
автор, вам бы к психологу что ли?
Симпатичные женщины - редко сосут, им даже в рот вставить не хочется, сосут в своём большинстве - страшные, невзрачные, неинтересные подстилки, чтобы зацепить штаны
Моя жена считает, что это она доминирует, когда делает минет. Когда мужчина раздвигает ноги и позволяет ей ласкать свои гениталии ртом, то он полностью в её власти. Поэтому она больше всего возбуждается, когда берет в рот яйца
У сосущей хyи бабы, такая-же власть над мужчиной, как власть унитаза, над сpyщей в него жoпой:) Власть минетчицы во время сосания хyя - это обыкновенное оправдание скотского и унизительного занятия, на самом деле - женщина полностью во власти мужика, она даже выглядит как покорная рабыня
Никогда не обобщай и не пугай нормальных женщин своими выcepами, болезный, мне, например, сосущая баба - нaxyи не сдалась, кроме рвотных позывов и омерзения, сосущие женщины - не вызывают никаких эмоций, и таких мужчин, которые брезгуют минетчиц как каловыми массами - достаточно
Ну, если переживать именно из-за болезней и гигиены, то любые варианты секса так себе, оральный ничем особо не выделяется. Только дpoчить и то в презервативе слабительное промыв руки)