Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Попке делает массаж, очень возбуждаюсь, когда ляжки мнет, особенно с внутренней стороны и грудь..У него, как наверное у всех массажистов, крепкие пальцы. Потому и говорю, лучше с ним е. бАтся, чем с сотрудниками и партнерами. Там я строгая дама. Кроме бизнеса я иногда лекции читаю, не хотелось бы, что бы делились между собой как меня Е.бают. Пусть слюни пускают и мечтают.
Попке делает массаж, очень возбуждаюсь, когда ляжки мнет, особенно с внутренней стороны и грудь..У него, как наверное у всех массажистов, крепкие пальцы. Потому и говорю, лучше с ним е. бАтся, чем с сотрудниками и партнерами. Там я строгая дама. Кроме бизнеса я иногда лекции читаю, не хотелось бы, что бы делились между собой как меня Е.бают. Пусть слюни пускают и мечтают.
Вот и я про то же. Лучше не рисковать
Я иногда тоже лекции в местном универе читаю. По специальности. Не штатно)
Да грязные ругательства, из которых xyecocka и драная спермоглотка самые ласковые. Там он её называл, а она повторяла за ним. Скажи, чей член ты сейчас сосешь? Своего господина! Потом она брала яйца в рот и его головка была выше чем её макушка). У меня уже стоит от этих мыслей. Сейчас жену позову)
Завидую таким, чьи женщины громкие, да еще помимо стонов типа е. би, глубже, чаще и т.д. Моя очень редко стонет, иногда не останавливайся только прошепчет, дышит правда учащенно, особенно когда оргазм у нее подходит.
Моя привагинальном ещё может сдерживаться но при куни Хоть подушкой закрывай.
Да грязные ругательства, из которых xyecocka и драная спермоглотка самые ласковые. Там он её называл, а она повторяла за ним. Скажи, чей член ты сейчас сосешь? Своего господина! Потом она брала яйца в рот и его головка была выше чем её макушка). У меня уже стоит от этих мыслей. Сейчас жену позову)
Я как то давно свою соской назвал, обиделась, а ху. есоска вдвойне, втройне обиднее.
Другая спермоглотка ласково, какое же было обидное, пошлое тогда?