Гость
Статьи
Что отвечать на …

Что отвечать на претензии парня по поводу первой близости?

Что отвечать на бесконечные претензии моего парня? Парень у меня помешан на очень глубоких проникновениях. Кажется, такая техника секса называется deep impact. В наш первый "взрослый" вечер у нас с ним было одиннадцать раз. Но, по его словам, очень глубоко он смог войти в меня только четыре раза, потому что я, как он говорил, зажималась и не пускала его очень глубоко. А остальные семь раз получились, по его мнению, неглубокими. Хоть он и пытался в меня войти так усердно, что синяк мне поставил. И меня заставлял насаживаться максимально. Что я и пыталась сделать, вскрикивая от боли. Но очень глубоко у него получилось только в определенных позах. В другие вечера я не зажималась, все получалось, как он хотел. Но его та первая близость обижает и беспокоит. Говорит, что в первый раз толком во мне не был, четыре полноценных половых акта за секс не считаются, так как это очень мало. А семь неглубоких актов это и подавно не секс, так как секс это когда до самого дна достать можно. Что мне отвечать на эти обвинения? #секс

36 ответов
Последний — Перейти

если это не разводка, то ему к психотерапевту..

Гость
Баба-Яга

Да тут и автору разводки надо к психотерапевту.... это же еще такое придумать надо

Гость

Придурок какой-то. Вас недавно откупорили, я так понимаю?

Мэри

Глупая ты,надо было сказать,хочешь секс? без проблем, только после свадьбы!посмотрела бы нужна ты ему для жизни или для ***

Баба-Яга

Это не разводка. Получается, такая зацикленность на неудачах ненормальна?

Мэри

Глупая ты,надо было сказать,хочешь секс? без проблем, только после свадьбы!посмотрела бы нужна ты ему для жизни или для ***

Так я и сама была непрочь заняться сексом. Но не больше четырех раз за вечер, с прелюдией, нежно и медленно. И не очень глубоко.

Гость

Придурок какой-то. Вас недавно откупорили, я так понимаю?

Нет, до него были мужчины.

Мэри
Маргаритка

Так я и сама была непрочь заняться сексом. Но не больше четырех раз за вечер, с прелюдией, нежно и медленно. И не очень глубоко.

Тогда это твое дело ,но вряд-ли он женится,да и вообще к него нет уважения к тебе абсолютно,ты для него дырка

Мэри

Тогда это твое дело ,но вряд-ли он женится,да и вообще к него нет уважения к тебе абсолютно,ты для него дырка

На чем основаны такие выводы?

Маргаритка

Это не разводка. Получается, такая зацикленность на неудачах ненормальна?

он в целом ненормальный..
что за фишка с глубиной проникновения и мол 4 раза неглубоко - это не секс.. и прочее.. и надо как можно глубже... бред какой.

пусть лучше идет нефть ищет - там его фетишь пригодится.

Гость

Прочесть эту статью про размер влагалища
https://doctorberezovska.com/dlina-vlagalishha-pravda-i-mify/

Баба-Яга

он в целом ненормальный..
что за фишка с глубиной проникновения и мол 4 раза неглубоко - это не секс.. и прочее.. и надо как можно глубже... бред какой.

пусть лучше идет нефть ищет - там его фетишь пригодится.

Нет, четыре раза ему всё-таки удалось войти очень глубоко в определенной позе. А семь раз были неглубокими. Вот эти-то семь раз он и не может простить.

Гость

А также прочесть хорошую статью про разные половые конституции. 11 раз это высокая половая конституция.
И сопоставить со своей пк.

Я аш возбудился. Продолжайте писать.

А если серьезно, то парень очень заморочен. Тут все удовольствие от трения получают, а не от глубины и синяков)) Должно быть узко.

Мэри
Маргаритка

Да на том что он использует тебя , неужели ты этого не видишь???у него нет не чувств к тебе не уважения,ему лишь бы насадить тебя да по глубже,а больно ли тебе или нет ему пос.рать,как можно этого не видеть,ппц

Гость

Автор, вам так на свое здоровье плевать, лишь бы парню угодить? Боль это ненормально. Эрозию хотите? Или смещение матки, он вам долбиться прямо в шейку, запросто все там повредил. Надо не терпеть, а слать его *** с его заебами, ему лишь бы свою похоть удовлетворить, о вас он особо не думает, а вам такие проблемы со здоровьем! замучаетесь лечится.

Гость

А ты получила удовольствие? Этот вопрос должен больше волновать))
11 это о полноценных актах или фрикциях?))

Гость

Бабы вы почему такие дуууу•ры? Вы что на помойке себя нашли? Над вами издеваются как могут вы и рады …

Гость

А ты получила удовольствие? Этот вопрос должен больше волновать))
11 это о полноценных актах или фрикциях?))

О половых актах. Фрикции сосчитать невозможно. Ну для него-то полноценными были только четыре половых акта. Так как до самого дна. А те семь он вообще не считал. Нет, оргазма я не получила ни разу.

Гость

Автор, вам так на свое здоровье плевать, лишь бы парню угодить? Боль это ненормально. Эрозию хотите? Или смещение матки, он вам долбиться прямо в шейку, запросто все там повредил. Надо не терпеть, а слать его *** с его заебами, ему лишь бы свою похоть удовлетворить, о вас он особо не думает, а вам такие проблемы со здоровьем! замучаетесь лечится.

Кстати, у меня уже пошли непонятные тянущие боли внизу живота. Кто знает, с чем они связаны?

Гость
Маргаритка

Кстати, у меня уже пошли непонятные тянущие боли внизу живота. Кто знает, с чем они связаны?

Бегом к гинекологу! Я о чем вам и пишу, этот трахатель террорист все там повредил.

Гость

Бегом к гинекологу! Я о чем вам и пишу, этот трахатель террорист все там повредил.

Но кровотечений не было ни разу.

Гость

А сколько вам лет и какой это у вас по счету половой партнёр?

Гость

Ответьте своему парню словами Сергея Викторовича Лаврова: "Дeбил, ***!"

Гость

Вас родители в детстве уронили?
Или били по голове?
Вы - ненормальная, если имеете дело с чокнутым придурком - и до сих пор не мбежали от него.

Гость

Вас родители в детстве уронили?
Или били по голове?
Вы - ненормальная, если имеете дело с чокнутым придурком - и до сих пор не мбежали от него.

Так, может, это у меня ненормальная физиология? Он говорит, что в других женщин он легко и быстро входил и очень глубоко. А в меня проникнуть глубоко целая проблема. Да я ещё и зажималась в первый раз.

Гость

А сколько вам лет и какой это у вас по счету половой партнёр?

Много, и партнёр не первый.

Гость

Здравствуйте я гинеколог
Отправьте мне свою валаганишу я посмотрю она не опухла иль как
Фото

Гость

У парня слабая эрекция. И видимо каждый сеанс ПА был слишком коротким- 1-2 мин. Скорострел. Ему нужно куда-то упираться головкой для подержания эрекции. Свою несостоятельность пытается переложить на вас. Тут никакой любви нет, если предъявляет претензии к партнёру. Гнать надо такого ссаными тряпками. Женщине в среднем для достижения оргазма со стимуляцией клитора нужно 10 мин. Медианное значение 7 мин, т.е. половине женщин нужно меньше 7 мин, а половине больше 7. В большинстве случаев хватает 20 мин. Некоторые представители женского пола получают первый оргазм при мастурбации в 7 лет, а другие и в 40+ не достигали его.

Гость

У парня слабая эрекция. И видимо каждый сеанс ПА был слишком коротким- 1-2 мин. Скорострел. Ему нужно куда-то упираться головкой для подержания эрекции. Свою несостоятельность пытается переложить на вас. Тут никакой любви нет, если предъявляет претензии к партнёру. Гнать надо такого ссаными тряпками. Женщине в среднем для достижения оргазма со стимуляцией клитора нужно 10 мин. Медианное значение 7 мин, т.е. половине женщин нужно меньше 7 мин, а половине больше 7. В большинстве случаев хватает 20 мин. Некоторые представители женского пола получают первый оргазм при мастурбации в 7 лет, а другие и в 40+ не достигали его.

Каждый половой акт был пять-семь минут. А десять и тем более двадцать бы я не выдержала, если честно. Делаю всё, чтобы он поскорее кончил каждый раз.

Маргаритка

Каждый половой акт был пять-семь минут. А десять и тем более двадцать бы я не выдержала, если честно. Делаю всё, чтобы он поскорее кончил каждый раз.

да ты святая! такое вытерпеть? надо создать скульптурную группу, отражающую вашу половую жизнь. надеюсь позы меняла? женщины ещё частенько полостью рта пользуются. особенно те, которые привыкли расплачиваться за различные блага, сексуальным удовлетворением партнёров. ты очевидно принадлежишь к этой группе, раз оргазмов не получаешь. в общем, сама придёшь к умозаключению, как лучше. как минимум ничего болеть не будет. а заодно и пополудничаешь.

Гость

Подарите ему набор Arduino с подробной инструкцией. Скажите, что для тех, кому так важна техника, это отличное времяпровождение. И там тоже много интересных английских терминов типа deep impact.
А сексуальные техники вы будете изучать с мужем после свадьбы по любви.

Гость
Маргаритка

Нет, четыре раза ему всё-таки удалось войти очень глубоко в определенной позе. А семь раз были неглубокими. Вот эти-то семь раз он и не может простить.

Вам делать больше нечего?

Гость

бросай его, он болбоеб. нельзя делать больно девушке. если сейчас он не думает о твоих чувствах, то что будет потом?

Гость
Маргаритка

на том что твои личные границы были нарушены

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: