Познакомился с девушкой в соц.сетях, по переписывались два дня, встретились. Друг другу очень понравились. Девушка сразу обозначила что в приоритете для неё семья и дети, и что время на пустые встречи …
если первое, то у меня не укладывается в голове тот факт, что не было секса. ведь если он ей настолько понравился, что она сделала ему минет, если она его настолько хочет - то почему не стала развивать ситуацию? раздевать, приставать, сама раздеваться и всячески прямо и косвенно намекать на секс или хотя бы ее оргазм от его ласк...
Вот что в этой ситуации в одни ворота меня напрягает.
Ну и зря . Он ей дорог . Вот и решила зацепить. Сама сексом заняться постеснялась . Не готова . Но парень ей очень нужен . Вот и решила минет сделать
Я вас непойму . Ну попалась уступчивая женщина . Которой важны интересы мужчины . И ей мужское удовольствие важнее своего. И сразу записали ее в неадекваты. И прочие плохие качества.
Ну и зря . Он ей дорог . Вот и решила зацепить. Сама сексом заняться постеснялась . Не готова . Но парень ей очень нужен . Вот и решила минет сделать
ну ладно, тебе верю...
хотя самой странно такое проделать с мужчиной, которого вижу 2 раз в жизни, даже если я его хочу. Минет - это все таки высокая степень доверия, в отличие от секса, секс может быть и на 1 свидании.
ну ладно, тебе верю...
хотя самой странно такое проделать с мужчиной, которого вижу 2 раз в жизни, даже если я его хочу. Минет - это все таки высокая степень доверия, в отличие от секса, секс может быть и на 1 свидании.
Так она может и вовсе его не хочет . Он ей как человек интересен. Вот и сделала минет. Тут подход разный .
Профессионально сделала? Всё понравилось? Бери в жёны, не прогадаешь! На 3м свидании делай предложение, не тяни, а то она убежит другим делать приятно, девушка серьёзно настроена на поиск мужа.
Скорее всего сильно понравился и она хотела зацепить тебя. Вполне серьезный подход, и я не шучу. Если у тебя комплекс мадонны и блудницы, то не мучай девушку, отпусти сразу.
Если она сказала ему, что хочет замуж и после этого … ему того самого, то скорее всего она проходила курсы минета, на которых курицам рассказывают что чтобы выйти замуж надо уметь сосать)
Я бы поостерегся сектантки с промытыми мозгами…
Что за глупости. Сейчас все либо на первом,либо на втором свидании отдаются
Нормально, что девушка тебе отсосала.
Когда будешь её парнем, она другому так делать будет , а ты даже подозревать не будешь аахахахаха))))
Не будь аленякой *** род вашу машу бл)))
Если ты знаешь домой бабу, как бы понятно зачем это делается. Это негласное правило - пришла в гости, будет секс. Ты тупил, она оказалась посмелее. Видимо не хотела разочаровывать.
ну ладно, тебе верю...
Как вариант, что выросла в очень строгой семье или родом с Кавказа. Там на секс - табу. А парень ей понравился. Таким образом решила его зацепить.
дурик-- тебе нужна целочка ? вот будешь ей морали читать да учить жизни и в результате разбежитесь через год
Если ты знаешь домой бабу, как бы понятно зачем это делается. Это негласное правило - пришла в гости, будет секс. Ты тупил, она оказалась посмелее. Видимо не хотела разочаровывать.
Правда что. Зачем домой вести, ходили бы по музеям, конфеты, букеты, театры... А так, в любом случае, что бы не сделала, плохо...
попробуйте анальный секс
Если баба, которой с тобой было якобы хорошо, лезет на какой-то вуман и там фригидным бревнам жалуется, то гнать такую через балкон.
Саня - бабораб, *** и идиот. Хочет добиваться нехочуху-недотрогу.
Мужчина в поиске, женщина в поиске, секс - потребность обоюдная, встретились-понравились - секс. Далее если отношения серьезные, верность обоюдная.
Кто против - бабораб
Саня - бабораб, *** и идиот. Хочет добиваться нехочуху-недотрогу.
Мужчина в поиске, женщина в поиске, секс - потребность обоюдная, встретились-понравились - секс. Далее если отношения серьезные, верность обоюдная.
Кто против - бабораб
Я не то что бы против или нет. Я просто ни чего не понял. Во первых, какая аерность обоюдная, если она сосёт первому встречному? И почему он бабораб если не хочет ту что сосёт всем подряд? Как это связано? Бред какой-то.
Я не то что бы против или нет. Я просто ни чего не понял. Во первых, какая аерность обоюдная, если она сосёт первому встречному? И почему он бабораб если не хочет ту что сосёт всем подряд? Как это связано? Бред какой-то.
Надо сначала выяснить, всем подряд, через одного, через двоих.... Или избранным...
Я согласен что судить человека по одному эпизоду по крайней мере не правильно. Но я всегда примеряю на себя, что бы я мог подумать? А то самое и подумал бы. Ну если она так просто растегнула мне штаны то разумеется это уже в привычке у неё, и сосёт пусть даже не всем но многим. И зачем мне такая женв?
Скажи ей спасибо) не надо с ней рвать - хорошая девушка решила сделать приятное понравившемуся человеку
О, насчет готовки вы реально?! Я аж поверила! Ищу мужчину, которому ее нужно готовить и мыть посуду. Ибо... Задолбалась!))))
это я отзеркалил ответ николая. юмор.
а на деле я могу и готовить, и загружать посуду в мойку. дома готовит всегда жена, потому что она повар. мне можно готовить, только когда её нет дома.
жена конечно сосёт, иначе бы не жил с ней. ей самой нравится.
Он такой мысли просто не допускает. Комплекс таков: "значит, так с каждым встречным". Вместо того, чтобы оценить степень доверия, он травится собственными комплексами. Если барышня такого бросит, ей же лучше будет - а он пусть водит хоровод со своими тараканами.
+++
"Вместо того чтобы оценить степень доверия, он травится собственными комплексами". 👍 Метко сказано. Не в бровь, а в глаз.
если первое, то у меня не укладывается в голове тот факт, что не было секса. ведь если он ей настолько понравился, что она сделала ему минет, если она его настолько хочет - то почему не стала развивать ситуацию? раздевать, приставать, сама раздеваться и всячески прямо и косвенно намекать на секс или хотя бы ее оргазм от его ласк...
Вот что в этой ситуации в одни ворота меня напрягает.
Мне кажется, эта тема - очередная МуДешная разводка
У автора настолько низкая самооценка, что считает себя первым встречным?
Саня, не ссы!
Ну, девушка смелая и предприимчивая, и на твой счёт у неё какие-то планы появились. Похоже, ты - тюфяк, тебе как раз нужна такая.
Конечно, имеет смысл выяснить, сколько членов она уже перепробовала - но при её характере она сама тебе выложит. Кстати, может оказаться, что вовсе и не опытная барышня, просто активная.
Серьезные отношения и отсос у малознакомого парня на втором свидании?
А почему сразу не в попу?
Господи мужчины вас не поймёшь !!! Не сосешь плохо . Сосешь тоже плохо .. здесь два варианта или вы ей реально сильно понравились , вот ее и торкнула или чистый расчёт ! Но я думаю первое ! Сосать просто так женщина не будет , уж лучше дать чем так вот сосать
по моим жизненным наблюдениям, то женщины предпочитают расплатиться орально. это наверно задаток, или наживка. По всякому можнно понять.
Потому что я достойно воспитана и за всю жизнь никогда не со.са.ла парням,для меня это не приемлемо.
у тебя всё впереди. желаю побыстрее распечататься, что бы получить удовольствие, от того что делаешь Ему приятно. сперму не разбазаривай. съежь. или пользуй полость рта только для эрекции, и сразу же по месту назначения.