Гость
Статьи
Сделала минет на …

Сделала минет на втором свидании

Познакомился с девушкой в соц.сетях, по переписывались два дня, встретились. Друг другу очень понравились. Девушка сразу обозначила что в приоритете для неё семья и дети, и что время на пустые встречи она тратить не будет. На вторую встречу приехали ко мне домой и она сказала что хочет сделать мне приятное. Вообщем, сделала мне минет. Теперь вот думаю, стоит ли настраиваться на серьёзные отношения, или лучше порвать с ней сразу, чтобы не тратить её время. Как то уж слишком быстро развиваются события #секс

Саня
301 ответ
Последний — Перейти

Может у нее уже есть ребенок и она просто берёт тебя в оборот?

Гость

Девушка, которой в действительности интересны ТОЛЬКО серьезные отношения делает минет на первом свидании!
Рвите с ней и ни о чем не залейте! Не тратьте свое время попусту!

Гость

Извращенка какая то.
А ты куда смотрел? А если бы откусила?

Гость
Гость

Извращенка какая то.
А ты куда смотрел? А если бы откусила?

ахахххаа)))

Али-баба

Теперь ожидай, когда с конца закапает.

Да пусть сосёт, что разволновался-то...

Гость

на 3-м подставит очко

Гость
Гость

на 3-м подставит очко

А на четвертом скажет, что залетела и сама сделает предложение))

Целеустремленная 😆

может она правда верит в беременность от минета?

классное развитие событий, даже Баба Яга в шоке.

Эд

Ну она реально не хочет время терять и отсасывает всем сразу, такой се экземпляр

Гость

Саня, ты -лошок. Все на 1 делают

Гость

Нормально. Мне жена на первом сделала минет. Если сосать член не умеет, нечего на неё время тратить

Гость
Баба-Яга

может она правда верит в беременность от минета?

классное развитие событий, даже Баба Яга в шоке.

Смотря какими губами "сосать" и каким ртом глотать

Гость
Гость

Нормально. Мне жена на первом сделала минет. Если сосать член не умеет, нечего на неё время тратить

Ничёсе! Вот она, наверное, пepecocaла у половины города пока нашла лoшка, который за минет женился 😆

Гость

На первом свидании был анал
На втором, ты, Шурик в рот чего-то брал.
А уж в третий раз
Ты пойдешь со своим спутником в ЗАГС.

Аргента

Господиисусе? И серьезная, и умеет?! Женись немедленно!

Скорее всего сильно понравился и она хотела зацепить тебя. Вполне серьезный подход, и я не шучу. Если у тебя комплекс мадонны и блудницы, то не мучай девушку, отпусти сразу.

Гость

Господи мужчины вас не поймёшь !!! Не сосешь плохо . Сосешь тоже плохо .. здесь два варианта или вы ей реально сильно понравились , вот ее и торкнула или чистый расчёт ! Но я думаю первое ! Сосать просто так женщина не будет , уж лучше дать чем так вот сосать

Авиатор
Гость

Господи мужчины вас не поймёшь !!! Не сосешь плохо . Сосешь тоже плохо .. здесь два варианта или вы ей реально сильно понравились , вот ее и торкнула или чистый расчёт ! Но я думаю первое ! Сосать просто так женщина не будет , уж лучше дать чем так вот сосать

Он такой мысли просто не допускает. Комплекс таков: "значит, так с каждым встречным". Вместо того, чтобы оценить степень доверия, он травится собственными комплексами. Если барышня такого бросит, ей же лучше будет - а он пусть водит хоровод со своими тараканами.

Гость
Гость

Ничёсе! Вот она, наверное, пepecocaла у половины города пока нашла лoшка, который за минет женился 😆

Завидуй молча)).

Мэри

А это уж ты сам думай нужна ли тебе легкодоступная да ва лка ,которая наверняка со.сет не только тебе.хотела бы серийные отношения она бы кроме поцелуев ничего не допускала бы вообще

Гость

если первое, то у меня не укладывается в голове тот факт, что не было секса. ведь если он ей настолько понравился, что она сделала ему минет, если она его настолько хочет - то почему не стала развивать ситуацию? раздевать, приставать, сама раздеваться и всячески прямо и косвенно намекать на секс или хотя бы ее оргазм от его ласк...
Вот что в этой ситуации в одни ворота меня напрягает.

Гость
Мэри

А это уж ты сам думай нужна ли тебе легкодоступная да ва лка ,которая наверняка со.сет не только тебе.хотела бы серийные отношения она бы кроме поцелуев ничего не допускала бы вообще

А вы видели женщину, которая всю жизнь только один член и шлифует?) Я не видел. И что теперь, она сразу ***?

Мэри
Гость

А вы видели женщину, которая всю жизнь только один член и шлифует?) Я не видел. И что теперь, она сразу ***?

Да я видела порядочных женщин , зачем со.сат не понятно кому ??? только бл.дю.шка будет сосать на свиданиях ,не важно первое или триста первое свидание.это не уважение к себе в первую очередь,мужчина чужой с какого перепугу девушка должна ему что то там лизать??

Гость
Баба-Яга

если первое, то у меня не укладывается в голове тот факт, что не было секса. ведь если он ей настолько понравился, что она сделала ему минет, если она его настолько хочет - то почему не стала развивать ситуацию? раздевать, приставать, сама раздеваться и всячески прямо и косвенно намекать на секс или хотя бы ее оргазм от его ласк...
Вот что в этой ситуации в одни ворота меня напрягает.

Ну можно предположить, что это не первый член в её жизни). Ну есть девки, любящие сосать

Гость
Мэри

Да я видела порядочных женщин , зачем со.сат не понятно кому ??? только бл.дю.шка будет сосать на свиданиях ,не важно первое или триста первое свидание.это не уважение к себе в первую очередь,мужчина чужой с какого перепугу девушка должна ему что то там лизать??

Мне кажется, вы слишком много важности приписываете самому факту ласки члена со стороны девушки. Ну сделала парню приятно. И всего-то

Гость

Ну можно предположить, что это не первый член в её жизни). Ну есть девки, любящие сосать

профессиональная минетчица в пошлом. и у нее профдеформация. по привычке всем сначала делает минет, даже не замечая.

Мэри
Гость

Мне кажется, вы слишком много важности приписываете самому факту ласки члена со стороны девушки. Ну сделала парню приятно. И всего-то

Потому что я достойно воспитана и за всю жизнь никогда не со.са.ла парням,для меня это не приемлемо.

Гость
Баба-Яга

профессиональная минетчица в пошлом. и у нее профдеформация. по привычке всем сначала делает минет, даже не замечая.

Как вариант. Есть просто детская психотравма у девочек. Это как-то связано с сосательным рефлексом. То есть девушка где-то задержалась в психическом развитии на анально -оральной стадии. Отсюда желание сосать член. Вот я был знаком с девушкой, которая просто могла отсосать у понравившегося парня и при этом дальше ничего не было или могло быть, могло и не быть. Вот просто ей понравился парень и она представила его красивый член. Получила своё и потеряла к парню интерес

Гость
Мэри

Потому что я достойно воспитана и за всю жизнь никогда не со.са.ла парням,для меня это не приемлемо.

Я стесняюсь спросить, Мэри, а сколько вам лет?

Гость
Мэри

Вы считаете сам оральный секс предосудительным?

Мэри
Гость

Я стесняюсь спросить, Мэри, а сколько вам лет?

Не стесняйтесь мне за 40

Гость
Мэри

Не стесняйтесь мне за 40

😱 и вы не разу....?

Гость
Мэри

Не стесняйтесь мне за 40

Я за свои 50 лет могу сказать, что не встречал таких принципиальных противниц оральных утех))

Гость
Мэри

Не стесняйтесь мне за 40

А так вот по слогу пишете как юная девушка)

Мэри
Гость

😱 и вы не разу....?

Ну почему же ,я люблю минет первый раз сделала мужу в брачную ночь ,тогда же и лишилась девственности ,мы оба были девственниками, разница или это любимый законный муж или....никто!

Мэри

Не стесняйтесь мне за 40

Ваше право конечно не делать чего не хотите, но вы правда сюда пришли других осуждать? Вам самой не смешно с этого?

Гость
Мэри

Ну почему же ,я люблю минет первый раз сделала мужу в брачную ночь ,тогда же и лишилась девственности ,мы оба были девственниками, разница или это любимый законный муж или....никто!

Красивая история. Вы были девственница и в первую ночь порадовали мужа минетом. Похвально. Муж как отреагировал на минет в вашем исполнении?

Гость
Мэри

Мэри, а в какой момент вы поняли что хотите взять в рот член мужчины? Когда первый раз он его достал из брюк?

Гость

Как вариант. Есть просто детская психотравма у девочек. Это как-то связано с сосательным рефлексом. То есть девушка где-то задержалась в психическом развитии на анально -оральной стадии. Отсюда желание сосать член. Вот я был знаком с девушкой, которая просто могла отсосать у понравившегося парня и при этом дальше ничего не было или могло быть, могло и не быть. Вот просто ей понравился парень и она представила его красивый член. Получила своё и потеряла к парню интерес

хм.. любопытно.
ручки и карандаши сосут и грызут, застрявшие на оральной стадии, - это да.
а вот минет? - возможно. допускаю..

Гость
Баба-Яга

хм.. любопытно.

То же самое. За то лучше пусть девушки сосут член, чем карандаш. И все будут довольны

Мэри
Гость

Красивая история. Вы были девственница и в первую ночь порадовали мужа минетом. Похвально. Муж как отреагировал на минет в вашем исполнении?

Ему понравилось )

Гость
Баба-Яга

хм.. любопытно.

Приятное отклонение в развитии)).

Гость
Мэри

Ему понравилось )

Он кончил от минета?

Мэри
Гость

Мэри, а в какой момент вы поняли что хотите взять в рот член мужчины? Когда первый раз он его достал из брюк?

Это уже вас не должно волновать!

Гость
Мэри

Ему понравилось )

А что вы испытали при этом?

Гость
Мэри

Это уже вас не должно волновать!

Мне просто интересно, чем вы лучше моей жены , которая классно отсосала мне на первом свидании?))

Ли

А мне на 2м свидании парень слелал куни. О чём это говорило???????

Гость
Ли

Он дерзкий шлюxan😝😝😝

Гость
Ли

что ты ***?