Познакомился с девушкой в соц.сетях, по переписывались два дня, встретились. Друг другу очень понравились. Девушка сразу обозначила что в приоритете для неё семья и дети, и что время на пустые встречи она тратить не будет. На вторую встречу приехали ко мне домой и она сказала что хочет сделать мне приятное. Вообщем, сделала мне минет. Теперь вот думаю, стоит ли настраиваться на серьёзные отношения, или лучше порвать с ней сразу, чтобы не тратить её время. Как то уж слишком быстро развиваются события #секс
Может у нее уже есть ребенок и она просто берёт тебя в оборот?
Девушка, которой в действительности интересны ТОЛЬКО серьезные отношения делает минет на первом свидании!
Рвите с ней и ни о чем не залейте! Не тратьте свое время попусту!
Извращенка какая то.
А ты куда смотрел? А если бы откусила?
Теперь ожидай, когда с конца закапает.
Да пусть сосёт, что разволновался-то...
на 3-м подставит очко
может она правда верит в беременность от минета?
классное развитие событий, даже Баба Яга в шоке.
Ну она реально не хочет время терять и отсасывает всем сразу, такой се экземпляр
Саня, ты -лошок. Все на 1 делают
Нормально. Мне жена на первом сделала минет. Если сосать член не умеет, нечего на неё время тратить
На первом свидании был анал
На втором, ты, Шурик в рот чего-то брал.
А уж в третий раз
Ты пойдешь со своим спутником в ЗАГС.
Господиисусе? И серьезная, и умеет?! Женись немедленно!
Скорее всего сильно понравился и она хотела зацепить тебя. Вполне серьезный подход, и я не шучу. Если у тебя комплекс мадонны и блудницы, то не мучай девушку, отпусти сразу.
Господи мужчины вас не поймёшь !!! Не сосешь плохо . Сосешь тоже плохо .. здесь два варианта или вы ей реально сильно понравились , вот ее и торкнула или чистый расчёт ! Но я думаю первое ! Сосать просто так женщина не будет , уж лучше дать чем так вот сосать
Господи мужчины вас не поймёшь !!! Не сосешь плохо . Сосешь тоже плохо .. здесь два варианта или вы ей реально сильно понравились , вот ее и торкнула или чистый расчёт ! Но я думаю первое ! Сосать просто так женщина не будет , уж лучше дать чем так вот сосать
Он такой мысли просто не допускает. Комплекс таков: "значит, так с каждым встречным". Вместо того, чтобы оценить степень доверия, он травится собственными комплексами. Если барышня такого бросит, ей же лучше будет - а он пусть водит хоровод со своими тараканами.
А это уж ты сам думай нужна ли тебе легкодоступная да ва лка ,которая наверняка со.сет не только тебе.хотела бы серийные отношения она бы кроме поцелуев ничего не допускала бы вообще
если первое, то у меня не укладывается в голове тот факт, что не было секса. ведь если он ей настолько понравился, что она сделала ему минет, если она его настолько хочет - то почему не стала развивать ситуацию? раздевать, приставать, сама раздеваться и всячески прямо и косвенно намекать на секс или хотя бы ее оргазм от его ласк...
Вот что в этой ситуации в одни ворота меня напрягает.
А вы видели женщину, которая всю жизнь только один член и шлифует?) Я не видел. И что теперь, она сразу ***?
Да я видела порядочных женщин , зачем со.сат не понятно кому ??? только бл.дю.шка будет сосать на свиданиях ,не важно первое или триста первое свидание.это не уважение к себе в первую очередь,мужчина чужой с какого перепугу девушка должна ему что то там лизать??
если первое, то у меня не укладывается в голове тот факт, что не было секса. ведь если он ей настолько понравился, что она сделала ему минет, если она его настолько хочет - то почему не стала развивать ситуацию? раздевать, приставать, сама раздеваться и всячески прямо и косвенно намекать на секс или хотя бы ее оргазм от его ласк...
Вот что в этой ситуации в одни ворота меня напрягает.
Ну можно предположить, что это не первый член в её жизни). Ну есть девки, любящие сосать
Да я видела порядочных женщин , зачем со.сат не понятно кому ??? только бл.дю.шка будет сосать на свиданиях ,не важно первое или триста первое свидание.это не уважение к себе в первую очередь,мужчина чужой с какого перепугу девушка должна ему что то там лизать??
Мне кажется, вы слишком много важности приписываете самому факту ласки члена со стороны девушки. Ну сделала парню приятно. И всего-то
профессиональная минетчица в пошлом. и у нее профдеформация. по привычке всем сначала делает минет, даже не замечая.
Как вариант. Есть просто детская психотравма у девочек. Это как-то связано с сосательным рефлексом. То есть девушка где-то задержалась в психическом развитии на анально -оральной стадии. Отсюда желание сосать член. Вот я был знаком с девушкой, которая просто могла отсосать у понравившегося парня и при этом дальше ничего не было или могло быть, могло и не быть. Вот просто ей понравился парень и она представила его красивый член. Получила своё и потеряла к парню интерес
Ну почему же ,я люблю минет первый раз сделала мужу в брачную ночь ,тогда же и лишилась девственности ,мы оба были девственниками, разница или это любимый законный муж или....никто!
Красивая история. Вы были девственница и в первую ночь порадовали мужа минетом. Похвально. Муж как отреагировал на минет в вашем исполнении?
Как вариант. Есть просто детская психотравма у девочек. Это как-то связано с сосательным рефлексом. То есть девушка где-то задержалась в психическом развитии на анально -оральной стадии. Отсюда желание сосать член. Вот я был знаком с девушкой, которая просто могла отсосать у понравившегося парня и при этом дальше ничего не было или могло быть, могло и не быть. Вот просто ей понравился парень и она представила его красивый член. Получила своё и потеряла к парню интерес
хм.. любопытно.
ручки и карандаши сосут и грызут, застрявшие на оральной стадии, - это да.
а вот минет? - возможно. допускаю..
А мне на 2м свидании парень слелал куни. О чём это говорило???????