Как повысить либидо? Живу с парнем. Ему надо девять раз за вечер заниматься сексом. Причем без прелюдии, с очень глубоким проникновением, и фрикции совершает просто бешеные. Когда устает, заставляет меня на себе прыгать. Оргазма я не испытываю, поэтому под конец выматываюсь в ноль. Подружки мне завидуют, а мне бы хотелось меньше. Это я ненормальная или по девять раз, и правда, много? Если у меня слабое либидо, как его повысить? #секс
я переспрошу: 9 раз в день?
Не надо либидо повышать. Надо найти парня подстать своему либидо.
9 за вечер... ребят..ну ..ну чё такие разводки слабые
Ты его сильно не повысишь, это врожденное
И он типа кончает 9 раз,чем интересно?
слабое либидо слабое либидо слабое либидо пи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цче делать слабое либидо слабое либидо слабое либидо пи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цче делать слабое либидо слабое либидо слабое либидо пи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цче делать слабое либидо слабое либидо слабое либидо пи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цче делать слабое либидо слабое либидо слабое либидо пи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цче делать слабое либидо слабое либидо слабое либидо пи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цпи̲зд𝘦цче делать ааааааааааааа
Парня меняй, а не либидо повышай. Блин, нашли чему подружки завидовать.
Сколько по времени у вас это непотребство занимает?
Мне достаточно два раза в день ежедневно. Ну можно и три, если я выспалась и в хорошем настроении. Я женщина, и считаю, что у меня высокое либидо. Имеется ввиду, три раза с МОИМ оргазмом. Если не кончать, то я могу и пять раз, но мне так неинтересно, потому что так получается, что мною удовлетворяются как вещью.
9 раз - там все сотрется и это вообще неинтересно так много
Мне достаточно два раза в день ежедневно. Ну можно и три, если я выспалась и в хорошем настроении. Я женщина, и считаю, что у меня высокое либидо. Имеется ввиду, три раза с МОИМ оргазмом. Если не кончать, то я могу и пять раз, но мне так неинтересно, потому что так получается, что мною удовлетворяются как вещью.
9 раз - там все сотрется и это вообще неинтересно так много
Вот и мне три раза за глаза.
Больше напрягает не разница в либидо, а то что без прелюдий. Ему пофиг на ваше удовольствие. Зачем он вам?