Зато, я хочу морально, чтобы кончил ОН, мой любимый мужчина. Да, я часто либо иду в ванную и там доканчиваю, либо вообще никуда не иду, и просто дальше живу. Я рада, что ему хорошо. Что мы не используем презервативы, мне нормальны и гормональные таблетки. Зато, у нас есть обмен своими гормонами между нами, что при презервативе быть не может. Не могу очень долго и часто делать минет, как думаете, плюс или минус? #секс
Так потому и не кончаете, что химией себя травите. У меня тоже после длительного приема ок сначала оргазмы прекратились. А и потом вообще желание погасло. Секс стал постылым. В тягость. Хорошо, что муж терпеливый и понятливый. Я полтора года восстанавливалась. к счастью всё вернулось. Больше никаких таблеток!
Так что и Вы поосторожней. А то Вам скоро секс станет ненужным...
Ну допустим. А что мешает додрачивать при мужике? Зачем куда-то уходить? ОК вам и мешает кончить, я не люблю презервативы, поэтому спала всегда с проверенными мужчинами (в плане здоровья, в плане реакции и контроля эякуляции) и все прекрасно.
Я кончаю каждый раз, но всё равно мастурбирую. Минет делаю только если мне член понравится. Делаю до тех пор пока мне приятно. При этом если подразнить клитор я кончаю.
Мы тоже рады за тебя Светка. Но ты скажи мне. На.уя ты об этом целый день строчишь?
странный у вас мужчина, если ему не доставляет особое удовольствие держать в руках оргазмирующую женщину. и он этого не хочет.
иначе, согласно вашей логике, вы должны были бы ему это обеспечить.