Гость
Статьи
Интимная стрижка …

Интимная стрижка партнеру

Узнал тут случайно, что жена делает лазерную эпиляцию зоны бикини. Раньше никогда не озадачивался вопросом, почему киска такая гладкая у нее;). А тут что то дико возбудило, что она ходит в салон, где ее обслуживает молодая красотка;): представил себе такую картину: приглушённый свет, эротическая музыка, жена снимает трусики и другая девушка нежно склоняется к ее киске и начинает процедуру, и им обоим это нравиться, причем если жене немножко больно, девушка целует ее в это местечко и в конце они обе сливаются в оргазме....Жене это рассказал, она сказала, что я ненормальный;) Предложил ей, что бы я перед эпиляцией сам побрил ей киску, удивилась и пригласила в ванную;) Было необычно, возбудился по максимуму, тем более когда она сама начинала брить я смотрел и удовлетворял себя, потом с удовольствием ей побрил, она сказала, что так как я аккуратно побрил, она никогда в жизни не сможет сделать, всё идеально и добраться до самых сокровенных местечек!!!! Естественно, после этого мы занялись сексом в ванной и потом уж продолжили в спальне. А вот и опрос;)

Опрос
Делаете ли Вы интимную стрижку своему партнеру
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

стрижка...хм...это немного другое, а у тебя просто выбрить по чем свет стоит...

Побрить трЭшину -- дело трёх минут даже с большими брухлями.

Прометей

Вообще-то это делается с помощью липкой штуки. Намазывается на место с волосами и затем отдирается. Больно, но быстро.)

Прометей

Вообще-то это делается с помощью липкой штуки. Намазывается на место с волосами и затем отдирается. Больно, но быстро.)

Это прошлый век, дружище, причем врядли подходит для прелюдии, до слёз довести-да (хотя если вы любите БДСМ, тогда да). Плюс после липкой штуки раздражение, опять отрастают быстрее, а лазером со временем их меньше становится, волоски мягче;) Но всё равно надо перед эпиляцией подбивать, чем мы и занимаемся, к обоюдному удовлетворению;)

г0сть что в г0рле к0сть

Побрить трЭшину -- дело трёх минут даже с большими брухлями.

Трёх минут??? В полтора часа еле уложились. Тут же дело не в бритье, а в фантазиях и удовольствиях, можно и куни поделать и минет, когда она тебе там побреет, вообще можно и на видео поснимать, потом посмотреть и снова секс, а вы говорите три минуты...

хоть я и не навижу именно бритье в паху - только либо стрижка триммером, либо тотальное удаление волосков каким либо методом депиляции, но в молодости был такой разовый опыт.

Я тогда никак там себя не меняла, все было естественно, да и особо не было такой моды, но один молодой человек то ли оказался любителем гладеньких, то ли был фетишь, как у вас. И он предложил мне в качестве прелюдии побрить мне лобок. Это было круто.

и вот, с тех пор, этот фетишь есть и у меня. И может поэтому я всегда оставляла небольшую прическу на лобке , чтобы реализовать, если совпадут интересы. Только моя мечта трансформировалась во что-то более жесткое: я мечтаю, чтобы партнер меня побрил там опасной бритвой (при условии, что он и сам ею бреется, как в старину, ценитель). Вот я завожусь от одной мысли об этом, адреналин, гормоны, опасность, возбуждение - все в кучу.

Автор. Моего варианта нет . Брил жену перед род домом. Флешбеки так себе . Ничего возбуждающего.

aleks036ss

Автор. Моего варианта нет . Брил жену перед род домом. Флешбеки так себе . Ничего возбуждающего.

Ну Ваш вариант, скорее, напоминает проведение операции вырезания апендицита в полевых условиях;) Естественно такие флешбеки не возбудят, у Вас уже привязка бритье-роддом-нет ничего возбуждающего;)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: