Общество меня просило выйти замуж и родить. Я нашла мужика. Сейчас он зовет меня замуж и склоняет меня к сексу, но я не хочу им заниматься. Предлагаю тем, кто меня просил выйти замуж и родить, заниматься сексом с моим будушим мужем на постоянной основе либо разово, но никто не хочет, хотя он симпатичный. Как их уговорить заняться сексом?
забавно будет если щас налетят старые тётки, которые будут орать что женщина обязана ублажать мужчину и что это её супружеский долг, а то уйдёт к "нормальной")) никогда не понимала почему люди считают что могут управлять жизнью других людей и заставлять их делать что-то против воли
Разводки какие то жирные сегодня. Тролли старайтесь лучше
Автор, садись за уроки, какой тебе секс? Ума как у пятиклассницы
Вот когда найдешь не мужика, а мужчину - возвращайся, обсудим.
Давай телефончик мужа, найдутся желающие
А зачем вы вообще искали мужика если вам этого не надо? Что значит "общество просило"?? Своего мнения нет совсем?
Общество просило.😀 Жирнющая разводка.
Если сейчас секса не хочется, то почему потом должно захотеться? ? Тем более, если как вы говорите, мужа вам навязало общество. Может, секс вам и не нужен по жизни, и тогда любая интимная близость будет вам противна и больна.
Если хотите всё-таки подложить мужа под кого-нибудь — идите в публичный дом
Если сейчас секса не хочется, то почему потом должно захотеться? ? Тем более, если как вы говорите, мужа вам навязало общество. Может, секс вам и не нужен по жизни, и тогда любая интимная близость будет вам противна и больна.
Если хотите всё-таки подложить мужа под кого-нибудь — идите в публичный дом
Я хочу его подложить под тех кто мне его навязал
мне нравится твой юмор.
*** чтоли?