Гость
Статьи
Секс без обязательств …

Секс без обязательств без спонсирования

Если женщина занимается сексом без обязательств с мужчиной и при этом без любого рода материальных подачек с его стороны, то на этом форуме её назовут больной, с низкой самооценкой, напишут что она себя не уважает и все в этом роде. Почему так? В жизни так никто не скажет, а на форуме 90% так рассуждает.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Я рассуждаю иначе, такая девушка молодец и получает удовольствие, а не продает свое тело=)
А я это половина форума минимум=)

Гость

ну потому что люди в интернете смелее) по сути ничего плохого в этом нет, окружающим это не вредит, а сами люди получили желаемое

Гость

вы же не знаете, что говорят у вас за спиной. А там похлеще, чем на форуме с деталями и подробностями

старый инцел

в жизни много чего тебе никто и никогда не скажет
а в Интернете тебе скажут ВСЕ про тебя

тёмным - тёмным утром

Потому что не могут. В жизни нужно хвататься за то что есть, а тут и поумничать можно.

Гость

Кто ищет спонсоров они на одном человеке мужчине не останавливаются никогда, есть и на сайтах знакомств таких полно, разводил на кафе, подарки дорогие , ремонты и прочее, они не с одного все тянут или делают вид что нужны серьезные отношения даже живут но изменяют такие женщины с теми же с сайта знакомст и разводят и их на деньги
Сколько знакомых мужиков так пострадали остались в Дураках
Так что кто хочет отношений, пусть и баба тоже вкладывается.

Гость

твоя жизнь, делай что хочешь, просто потом не жалуйся если влюбишься а он не готов за тобой ухаживать. ты изначально приняла его правила игры.

Гость

А не все ли равно, кто что говорит? В жизни должно быть важно только одно мнение - свое собственное

Отто фон Насморк

Обычно так рассуждают форумчанки, у которых нет ни секса, ни подачек и ни собственных денег.
Поправьте меня, если не прав :)))

Гость

К тебя с голлвой ге тоже самое говорят

Гость

Всем на тебяпохую хоть ты на столбе очком сидишь, украинка из деревни 50 летняя

Ocean

Один раз переспать без обязательств ради удовольствия нормально. На постоянной основе обслуживать сексуально мужика, который не вкладывается в отношения душевно - стрёмно. Потому что это означает наличие проблем у тебя с построением нормальных отношений.

Отто фон Насморк
Ocean

Один раз переспать без обязательств ради удовольствия нормально. На постоянной основе обслуживать сексуально мужика, который не вкладывается в отношения душевно - стрёмно. Потому что это означает наличие проблем у тебя с построением нормальных отношений.

Ты так ловко применила слово "душевно" вместо "материально", что я аж прослезился :)

Гость

Всё банально - форум-то специфический, практически последний островок интернета в чистом виде - пиши на сайте (а Вуман именно сайт, не социальная сеть) что хошь и без всякой регистрации. Вот и пишут, кто во что горазд. Со временем и народ-завсегдатай подобрался тоже специфический - обиженки обоих полов на противоположный пол. В результате имеем то, что имеем. Неприятно? Ну так посещаемость бешеная, рекламодатели в очереди стоят, а что еще учредителям надо?

Отто фон Насморк
Гость

Всё банально - форум-то специфический, практически последний островок интернета в чистом виде - пиши на сайте (а Вуман именно сайт, не социальная сеть) что хошь и без всякой регистрации. Вот и пишут, кто во что горазд. Со временем и народ-завсегдатай подобрался тоже специфический - обиженки обоих полов на противоположный пол. В результате имеем то, что имеем. Неприятно? Ну так посещаемость бешеная, рекламодатели в очереди стоят, а что еще учредителям надо?

Они еще и интерес подогревают. Вбросы, фейки. Лбами сталкивают. И деньги на этом зарабатывают)

Гость
Ocean

А если женщина не хочет отношений? Смысл ей спать тогда каждый раз с разным мужиком? Постоянный это легче

Ocean
Отто фон Насморк

Ты так ловко применила слово "душевно" вместо "материально", что я аж прослезился :)

💃🏻

Ocean
Гость

А если женщина не хочет отношений? Смысл ей спать тогда каждый раз с разным мужиком? Постоянный это легче

Непонятно как можно иметь постоянного сексуального партнёра и не иметь с ним отношений. Без чувств что ли? А он захочет без чувств?

Гость

Встречаться секса ради кто-то осудит? Просто мужчина используется по определенному назначению. Бывают такие. Тупые, ленивые, но словоохотливы и хороши в постели. И кроме постели с ним никуда и ничего не сделаешь. Вот ими женщины и пользуются

Гость

Потому что лучше со спонсированием.

Гость
D.Koprofield

Я рассуждаю иначе, такая девушка молодец и получает удовольствие, а не продает свое тело=)
А я это половина форума минимум=)

А можно получать и удовольствие и деньги.

Есть такое.
Думаю в жизни бояться прямо сказать - кому нужна такая... "за бабловая".
А на форуме их "бомбит" от того, что не все продаются.

Гость

А можно получать и удовольствие и деньги.

75-ая верна себе! =))

Гость
Ocean

Непонятно как можно иметь постоянного сексуального партнёра и не иметь с ним отношений. Без чувств что ли? А он захочет без чувств?

Говорит, старая страшная нищебродка с золотой вагиной

Отто фон Насморк

Ага. Мне как то даже полегчало. Во всех своих отношениях без обязательств я очень душевно трахал своих партнерш. Да и относился к ним очень душевно.

Гость
Ocean

Обслуживать? Для тебя койка - это труд?

Гость
Гость

Встречаться секса ради кто-то осудит? Просто мужчина используется по определенному назначению. Бывают такие. Тупые, ленивые, но словоохотливы и хороши в постели. И кроме постели с ним никуда и ничего не сделаешь. Вот ими женщины и пользуются

Женщина пользуется, а-ха-ха)) как унитаз пользуется ж***й.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: