Поражаюсь женщинам, которые говорят, что им не так уж и важен секс, и прочее, это главное, что сближает двух людей, плюс разумеется вся совместная жизнь, общие дела, идеи и т.д. Понятно мне так же, что такие женщины либо одни по жизни, либо, мужчины их с трудом терпят и изменяют налево-направо... Откуда берутся такие женщины? #секс #отношения
Низкое либидо и этим все сказано
Ну так не главное же. На одном сексе не уедешь. И да, можно найти себе такого же мужчину, которому не так важен секс, и с ним счастливо жить. Тут само собой, мужчина с высоким либидо такую не поймёт и не выдержит. Но они же не одни такие
Секс не нужен сам по себе, в отрыве от конкретного мужчины и отношений с ним.
Еще не один секс-шоп не закрылся из-за отсутствия спроса, а для кого там в основном товары?
Мужикам тоже секс не нужен.
Мужу хорошо без секса.
Желание зависит от уровня либидо.
Почему вам, спермотоксикозникам, не приходит в голову мысль, что сексом вы не занимаетесь 24 часа в сутки, а помимо этого ведете совместный быт, ходите куда-то, решаете проблемы, воспитываете детей?
света, у тебя инцельские яйчишки вывалились, озабот убогий
как откуда берутся? такие они рождаются, фригидные и тупые.
Секс сам по себе неизвестно с кем для женщин, действительно, не важен. Женщина не хочет мужчину сразу, просто увидев его красивое/молодое обнаженное тело, она не будет сходить с ума по стройным мужским ногам, подтянутой попе или красивому мпх, она должна быть либо влюблена в этого конкретного мужчину, либо иметь в нем другую сильную заинтересованность, те же деньги. В этом отличие от мужчин, которым достаточно любого красивого женского тела или даже его частей)) И да, женщины в принципе думают о сексе в течение дня гораздо меньше, чем мужчины.
Не важен для тех кто не испытывает оргазма. Если шикарный секс с любимым мужчиной, как он может быть не важен 🤷
В целом мне секс не важен. Облегчить я и сама себя могу запросто. Давно познала своё собственное тело. И оргазмы ярче, чем с мучинами и они многочисленные при самоудовлетворении. С мужчинами всегда были только единичны....А сексом с мужем занимаюсь из любви к нему и из тщеславия. Почему бы не порадовать любимого человека, готового ради тебя горы свернуть? А если он вдруг на непродолжительное время попробует отлынить, я сама к нему запросто пристану. Не потому что мне надо. А чтобы его в тонусе держать...А вот изменять ему - мне даже в голову не придёт.
До того, как я встретила мужа, несколько лет у меня не было секса вообще. Совершенно не страдала. И абы какой член мне нафиг не нужен. Муж мне нужен для любви, взаимной заботы, ласки, поцелуев и объятий, взаимопомощи и душевности...Для меня счастье - засыпать и просыпаться с поцелуями на любимом плече. А вовсе не само совокупление ... особенно без чувств и нежности.
Хорошо сказано!
не всем же быть про-ками
Сообщение было удалено
дизлайкают дегенераты
Если бы секс сближал...
Сближает!
Проблема в том, что все они ближаются ради секса.
Секс это базис на основе которого могут соединиться и души. Но...
Такое впечатление, что все мы бездушные твари.
Мы о сексе ничего не знаем и знать не хотим.
Если бы секс сближал...
Сближает!
Ты вероятно не испытывал(а) любви не занимаясь сексом с человеком?
Это не так, точно не для всех. Женщинам с нормальным либидо секс важен, но, конечно, меньше, чем мужчинам все равно. Просто судят по себе.
Секс это не самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной. но однако же все равно секс это важная составляющая))и если женщина любит мужчину то и секс будет с ним приятен))
Ну так не главное же. На одном сексе не уедешь. И да, можно найти себе такого же мужчину, которому не так важен секс, и с ним счастливо жить. Тут само собой, мужчина с высоким либидо такую не поймёт и не выдержит. Но они же не одни такие
Ну так я в посте и написала, что ещё совместная жизнь, идеи, дела. Или вы не прочли? И уже, отвечаете... Не знаю, я бы наверное, не связалась с мужчиной, которому не так уж и важен секс, при том, что я сама не нимфоманка, и спокойно могу и без секса жить.
Сообщение было удалено
Всё что вы описали, действительно сближает. Просто, видимо, имеются факторы, которые не дают дальше развиваться сближению.
Сообщение было удалено
Секс сближает, не по первому разу так же. Так что ваша аллегория не в тему.
Секс сам по себе неизвестно с кем для женщин, действительно, не важен. Женщина не хочет мужчину сразу, просто увидев его красивое/молодое обнаженное тело, она не будет сходить с ума по стройным мужским ногам, подтянутой попе или красивому мпх, она должна быть либо влюблена в этого конкретного мужчину, либо иметь в нем другую сильную заинтересованность, те же деньги. В этом отличие от мужчин, которым достаточно любого красивого женского тела или даже его частей)) И да, женщины в принципе думают о сексе в течение дня гораздо меньше, чем мужчины.
У баб на уме одни деньги... Я про ЛЮБОВЬ говорю! И при этом, не гормоны, не влюблённость! Не понимаете? И я говорю про секс уже в стабильных отношениях. Естественно, не с первым встречным-поперечным.
И что такое "мпх"?)
Кстати, вы неправы. Тогда не было бы столько потаскух... Которые, свободно ахаются в туалетах баров, или ещё где, на ночь, на час... А таких, предостаточно.
Научно доказано британским институтом отношений, что самые простые отношения строятся на самой влажной вагине.
В целом мне секс не важен. Облегчить я и сама себя могу запросто. Давно познала своё собственное тело. И оргазмы ярче, чем с мучинами и они многочисленные при самоудовлетворении. С мужчинами всегда были только единичны....А сексом с мужем занимаюсь из любви к нему и из тщеславия. Почему бы не порадовать любимого человека, готового ради тебя горы свернуть? А если он вдруг на непродолжительное время попробует отлынить, я сама к нему запросто пристану. Не потому что мне надо. А чтобы его в тонусе держать...А вот изменять ему - мне даже в голову не придёт.
До того, как я встретила мужа, несколько лет у меня не было секса вообще. Совершенно не страдала. И абы какой член мне нафиг не нужен. Муж мне нужен для любви, взаимной заботы, ласки, поцелуев и объятий, взаимопомощи и душевности...Для меня счастье - засыпать и просыпаться с поцелуями на любимом плече. А вовсе не само совокупление ... особенно без чувств и нежности.
У меня тоже самое, почти. Вы всё так правильно написали, будто я... Считаю, что вы очень много самоудовлетворялись, вот вам и не сильно интересно с мужем... Плюс, очень влияют вообще отношения, для расслабления в сексе, оргазма...
Если бы секс сближал...
Сближает!
Согласна. Если честно, мне дела нет до бездушных деградантов... Меня секс с моим мужчиной сближает, и я рада. До остальных мне дела нет).
... не испытывал любви не занимаясь сексом...
Двойное не = да!
Любовь испытать во время секса нельзя! Секс это похоть влечение влюбленнось!
Любовь это накопленные и сохранённые положительные эмоции о человеке.
Секс в том числе!
То о чем я написал, коряво возможно:
в большинстве случаев секс не в переходит стадию базовой потребности, т. е. остаётся на уровне животной потребности.
Человек создан для любви!
А Секс это только основа для создания любви сексуальной.
... не испытывал любви не занимаясь сексом...
Двойное не = да!
Любовь испытать во время секса нельзя! Секс это похоть влечение влюбленнось!
Любовь это накопленные и сохранённые положительные эмоции о человеке.
Секс в том числе!
То о чем я написал, коряво возможно:
в большинстве случаев секс не в переходит стадию базовой потребности, т. е. остаётся на уровне животной потребности.
Человек создан для любви!
А Секс это только основа для создания любви сексуальной.
Интересно вас слушать, особенно понравилось про любовь... Согласна с вами, при том, что я влюбленностью и гормонами подросткового возраста не живу.
Умножаю