Женщины 30+, занимались ли сексом с парнями до 17-22 лет? Расскажите свои истории, и, если не сложно напишите свой возраст, интересно узнать)
Мне 21, первый секс был в 18 с женщиной 43 или 44 года, не помню точно. Потом в институте и ровесницы были и взрослые женщины) сейчас переехал в другой город и уже вторые длительные отношения с ровесницей, ну а между ними были подруги в возрасте.
Сейчас состою в отношениях чуть меньше года, не хочу изменять и не изменял, но очень скучаю по сексу со взрослой женщиной. С ними обычно был взаимный бартер так сказать, они пользовались моим молодым телом, а я им вылизывал поскольку люблю это дело и просто наслаждался стонами. Сейчас всё иначе, не скажу плохо, но не так.
Крч просто свою историю рассказал и ваши прочту
30+
«Женщина в возрасте»
Нда…
А нахоа жить с молодой, если любишь женщин старше?
С малолеткой?
А смысл?
Ну тебе понятно, похвастать можно, что взрослую пекаешь, а ей то зачем?
.
Уву по мне такое можно только:
1. С большой голодухи.
2. После большой пьянки.
3. Ну и из жалости.
Не редкая ситуация. Знаю несколько друзей и знакомых, которые в возрасте 19-21 активно сексили женщин 35-37 лет. Правда, парни все рослые, красивые не ***. И дамы ухоженные и видные были в этих парах.
Девушка, которая была моей любовницей в своё время, познакомилась в клубе с 18 летним юношей. Он выглядел старше своего возраста. На момент их отношений ей было 34 года. Причём парень настаивал на браке. В сексуальном плане умел мало, но был очень старательный)
В моем случае, у нас проявилось это стремление по-другому. Когда нам с женой было по 35 лет, жена влюбилась в 20летнего парня. Просто взрыв химии с обоих сторон. Крышу снесло. Правда продолжалось это всего 4 месяца.
Фу нет, это слишком мелкие 😵
Мне 37, саамый нижний порог который визуально нравится это 25, но и то, это прям перебор. Как вообще можно хотеть ребёнка я не понимаю 😂
Не обязательно. Это ваш загон). Есть вполне эмоционально зрелые мужчины в этом возрасте. Хотя инфантилов всё таки больше
Ну да, меня привлекают люди не только внешне но и интеллектуально, на самом деле у меня куча фетишей 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ поэтому 18-20 летка не впишется, каким бы красавчиком он не был.
Ну да, меня привлекают люди не только внешне но и интеллектуально, на самом деле у меня куча фетишей 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ поэтому 18-20 летка не впишется, каким бы красавчиком он не был.
Ну, опять же,18 и 20 тоже разница. Моя жена влюбилась в курсанта 3 курса военного училища. У него тоже крыша съехала от неё. Так что, химия..))
Это жизнь, не всегда всё как в сказке. Люди не ангелы, никто не ангел. С ней сейчас всё хорошо? С вами мужиками понятное дело ничего не произошло.
Да, всё нормально. В сексуальном плане хорошо. После любовных отношений с этим юношей жена стала более женственной, нежной, ласковой. Немного загадочной, но легко возбуждается очень любит секс.
Это жизнь, не всегда всё как в сказке. Люди не ангелы, никто не ангел. С ней сейчас всё хорошо? С вами мужиками понятное дело ничего не произошло.
Спираль сняли ей. Любовник не знал, что у нее спираль. Презервативы не хотел. Очень хотел её обрюхатить. Потом у нас ещё дочь родилась.
Бывает. Хорошо, что всё хорошо закончилось. Понятно, что с такой разницей в возрасте ничего серьёзного получиться не могло. Он незрелый для отношений. Ну хорошо хоть дров не наломали, да и вам с ней удалось пойти на примирение. Рада за вас.
Бывает. Хорошо, что всё хорошо закончилось. Понятно, что с такой разницей в возрасте ничего серьёзного получиться не могло. Он незрелый для отношений. Ну хорошо хоть дров не наломали, да и вам с ней удалось пойти на примирение. Рада за вас.
Мне импонирвало, что он очень бережно к ней относился(я имею в виду её чувства), хотя и секс практиковали они жёсткий на каком-то этапе. А так синяки, следы порки, стёртые коленки) это всё было. Как-то семьями пошли в баню с друзьями, те, конечно были удивлены)). Я думаю они бы ещё больше удивились, узнав правду))
Нормально вариант. Но я люблю девочек помоложе)
Мне импонирвало, что он очень бережно к ней относился(я имею в виду её чувства), хотя и секс практиковали они жёсткий на каком-то этапе. А так синяки, следы порки, стёртые коленки) это всё было. Как-то семьями пошли в баню с друзьями, те, конечно были удивлены)). Я думаю они бы ещё больше удивились, узнав правду))
Вы либо прикалываетесь, либо патологический куколд (*** просто противно читать это все)
Фу нет, это слишком мелкие 😵
Мне 37, саамый нижний порог который визуально нравится это 25, но и то, это прям перебор. Как вообще можно хотеть ребёнка я не понимаю 😂
мне 40, понравился парень, которому 23 года, общились нормально, дружили, ездили вместе на выходные с ночёвками куда-то сначала, приезжал на дни рождения моё и моей дочьке, но потом взяла за руку и по попе хлопнула его в шутку, теперь парня теперь бесит, рассказал родителям и говорит мне "не лезь2, я его потеряла как друга:*(
Да,мне было 20 лет ему 13 лет.Секс был неплохой.