Пережила сильный стресс, потом впала в какую-то депрессию. Сейчас вроде с миром общаюсь, но иногда тревога догоняет меня... Меня больше пугает, что мне не хочется секса, вообще! Муж уже косо смотрит на меня, а я не хочу... что со мной я не знаю( уже думаю может женскую виагру какую-то пропить? Как либидо то вернуть?
Либидо вернется когда разрешите свои проблемы и отойдете от стресса. Таблетки это не выход, проблему надо решать а не подавлять. Попросите передышку у мужа и постарайтесь оградиться от стресса. Как только сможете расслабляться так и либидо вернется
Тебе надо отдохнуть,в Турцию,в Египет слетать, на отдыхе либидо вернётся 100%!!!
Доказано многими женщинами!
стресс, страх по гормонам противоположен тем гормонам, что выделяются при возбуждении. Это гормоны антагонисты. Потому при депрессии, страхе почти невозможно возбудиться.
сначала разберитесь с вашей тревогой, ее причинами, отдохните где-то перезагрузитесь... а там и либидо вернется. никуда оно не денется.
Так у вас скорее всего проблема с либидо из за тревожного расстройства, тут виагра не поможет. Я просто с такой проблемой столкнулась. Вообще пошла к врачу из за ПА и страха внутри, прописали триттико. Он как раз все проблемы и решил, еще и либидо повышает, так что я двух зайцев одной таблеткой убила))