Сколько максимум парни терпели от первого свидания до первого секса или расставания?
Сколько мужчины готовы терпеть и встречаться без секса? Месяц? Полтора? Две недели?
Были те, которым по пол года не давала, а они ухаживали и платили. Но параллельно я спала с Арсенчиком, поэтому с сексом проблем не было
Около двух лет, потом просто ушла так и не дамши себя😄
Если ты хочешь секса и он хочет секса - занимайся сексом, без "мурыжить" в любое свидание. Если хочешь отношений и у вас есть взаимный интерес кроме секса, все как-то само собой придет к этому без мыслей "когда дать"
Ой долго, на годы счёт. Любит, ревнует, злится. Но так залип, что кроме меня думать ни о ком не может)
Если у меня на третьем свидании не случается секс, оставляю даму без сожалений, мне секс важен.
5 лет.Потом поженились.
Тебя будем лет 5 мурижить без загса, потом бросим и женимся на молодой через неделю
Когда встречалась в первый раз, была какая то не уверенность, что это тот парень который мне нужен. Он добивался меня 8 месяцев. Так и не дала я ему. Второму дала на 2-ой день. Очень понравился , и очень хотела секса.
Когда встречалась в первый раз, была какая то не уверенность, что это тот парень который мне нужен. Он добивался меня 8 месяцев. Так и не дала я ему. Второму дала на 2-ой день. Очень понравился , и очень хотела секса.
И после этого щкуры пишут чтобы их добивались, ха ха. Женщина - это враг и с ней нужно поступать соответственно, только использование, получить все что можно (да хоть две копейки) и выпнуть. Благо сейчас эта идея массово развивается. 8 месяцев на бабу тратить, тот парень наверняка отношений хотел а не просто присунуть и в результате потерял год жизни и еще пару лет на восстановление и в результате станет женоненавистиником. Вот так такие дуры уничтожают семейных парней. Смерти тебе
И после этого щкуры пишут чтобы их добивались, ха ха. Женщина - это враг и с ней нужно поступать соответственно, только использование, получить все что можно (да хоть две копейки) и выпнуть. Благо сейчас эта идея массово развивается. 8 месяцев на бабу тратить, тот парень наверняка отношений хотел а не просто присунуть и в результате потерял год жизни и еще пару лет на восстановление и в результате станет женоненавистиником. Вот так такие дуры уничтожают семейных парней. Смерти тебе
Оспади,как бомбануло.Ну не всем дают на первых свиданиях.Смиритесь уже с этим.
У тебя есть сестра? Версию хочу проверить.
Не мурыжила, просто не хочу секса с одним поклонником. Год уже прошел - намекает, но не требует. И этому мужчине далеко не 20 лет.
Были те, которым по пол года не давала, а они ухаживали и платили. Но параллельно я спала с Арсенчиком, поэтому с сексом проблем не было
Мне будущая жена не дааала с лета первого курса вуза примерно до нового года на 4-м курсе,весной на 4-м курсе женились. Не давала по причине девственности и очень строгового воспитания. Я,конечно,делал вид,что очень страдаю. Но на самом деле,нисколько не страдал,так как у меня была постоянная девушка,которая рада была моему приходу к ней в любое время суток: я мог придти к ней в кабинет на одной из наших кафедр и дернуть ее прямо за ее рабочим столом,или,ночью придти к ней домой. Кроме,нее были ещё другие девушки,студентки вузов и училищ.
Мозг у тя з амурыжен на двести %.
Ты голову то лечи
Он сам себя позиционировал лошком. Ни один нормальный мужик не будет на бабу тратить больше месяца. Выкинет и примется за другую.
Я? Это он меня мурыжил))))два месяца где то.....))))
Нужно выждать чуть время, чтобы понять есть ли взаимная влюблённость, достоин ли этот мужчина, не бабник ли он. Так нельзя просто обмениваться био.
Чуть больше года. Хотела, чтобы парень доказал, что достоин этого)))
Мой парень терпел 2 месяца.
У подруги парень терпел 2 года и первый секс у него случился только после свадьбы.😄
Мой парень терпел 2 месяца.
У подруги парень терпел 2 года и первый секс у него случился только после свадьбы.😄
такие кадры поражают. откуда ты знаешь подойдете вы друг другу в постели или нет, но подписываешься на это. а потом лезут в бутылку когда узнают сколько парней побывало в твоей избраннице