Гость
Статьи
женское отношений к …

женское отношений к сексу?

Почему женщины боле избирательные к выборе партнера для секса? если раньше это обуславливалось тем что секс часто приводил к беременности и надо было найти партнера который будет заботиться о женщине, …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы не разбираетесь в женской физиологии? Без возбуждения и эмпатии к мужчине,для женщины весь процесс не приятнее ковыряния в носу или чесания за ухом.
Не от каждого мужчины женщина течёт,даже с мужем не всегда получается.Тут очень много ниточек должно быть задействовано.

По молодости баловались с подругами, я вообще на девочек никогда не велась и меня всегда мужчины привлекали, я думала что с девушкой не смогу возбудиться, но пару раз был петтинг с подругой и она меня спокойно возбудила как и я ее, хотя никаких романтических чувств у меня к ней не было.

У женщины секс намного сильнее завязан на конкретного партнера, чем у мужчины.

грубо говоря, не пришла к мужчине на свидание с последующим сексом какая-то Света... ну и плевать.. мимо вон идет Аня, тоже симпатичная, - Ань , а пошли с тобой в кино, а потом ко мне?

а у женщины: не пришел на свидание Вася, которого она хочет. А мимо идет Петя. Плевать на Петю, я хочу ВАСЮ! И только его.

Автор

а вам жалко что об вас подрочат? там лимит на входящие или стирается чтоли?

Недоумение скатилось к попрошайничеству?

Ебокотик
Баба-Яга

У женщины секс намного сильнее завязан на конкретного партнера, чем у мужчины.

грубо говоря, не пришла к мужчине на свидание с последующим сексом какая-то Света... ну и плевать.. мимо вон идет Аня, тоже симпатичная, - Ань , а пошли с тобой в кино, а потом ко мне?

а у женщины: не пришел на свидание Вася, которого она хочет. А мимо идет Петя. Плевать на Петю, я хочу ВАСЮ! И только его.

Вот именно поэтому ихмена мужчины не идёт ни в какое сравнение с изменой женщины, у мужчины это чисто физиология, а у бабы это уже другой уровень.

Ебокотик

Вот именно поэтому ихмена мужчины не идёт ни в какое сравнение с изменой женщины, у мужчины это чисто физиология, а у бабы это уже другой уровень.

полностью согласна. Поэтому для себя никогда не понимала, как можно изменять любимому, в голове это не укладывалось. Но при этом очень ровно относилась к тому, что у него помимо меня и жена и еще одна любовница.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: