Добрый день уважаемые дамы. Я мужчина. Хотел спросить Вас ваше видение ситуации. В моем понимании женщину нельзя насиловать. И женщина решает будет секс или нет, - мужчина только предлагает и добивается. НО если девушка уже согласилась на секс, то тут мужчина может действовать как угодно! Просто вагина, или в рот, или в попу, или 69, или все сразу - он уже сам решает. И если некомфортно, неудобно - терпи тогда... Разве я не прав?
Надеюсь тебя посадят
Аккуратнее чувак , им порой моча в голову может ударить. Вечером просит трахнуть так , что прям жёсткий БДСМ, а на следующий день напишет заяву за избиение и изнасилование.
Начал за здравие, закончил за упокой....
Интересно, а если я тебе секс предложу, но вместо вагинального возьму страпон побольше и без смазки попользую тебя в анус - тебе это сильно понравиться?
А что, раз согласился, то сама решаю и могу действовать как угодно, да?
Ну ты вообще 𝘦бнутый
Автор. Нет не прав.
Вообще не интересует. Отвратительны эти безобразные туловища. Люди не должны размножаться.
ТС, вы неправы. Всё определяется по обоюдному согласию. В том числе разрешённые виды секса.
Тут вообще нет стандартов и норм - "кто что должен". Девушка тоже может предложить парню секс, а он отказать ей: бывало на моём веку и то и другое.
Не надо мыслить стереотипами и шаблонами. Надо больше разговаривать, спрашивать, отвечать на вопросы партнёра.
От хитрый какой, только глупый. И разводняк.
автор не прав. и точка.
тут даже объяснять нечего. раз не понимает - видимо мал еще.