Мужчина с маленьким и быстрым ч***м как ни в чем не бывало пишет после так называемого с***а 30секундного. Я не отвечаю. Через полгода он снова пишет. Я не отвечаю. Неужели не позорно ему? Мне и то …
Автор, просто у тебя вонючее разбитое ведро между ног, лечись
Ну присунул же! Может ещё раз повезет. Он вас всех веерно окучивает. И стыд ту лишний - был бы слишком стыдливый, сидел бы без с...са
Анонимно - не стыдно.
Зато, прочтя, сексуальные негиганты станут вести себя скромнее. Каждый сверчок знай свой шесток.
Эти макаки никогда скромнее не станут. Даже полные нули. А вот девушек некрасивых смотрят только так сами. Не красивой быть позорно, а вот мелким скорострелом - все нормально, ну родился он таким
ТС, у вас корона упадёт, если вы напишете парню: "Извини, дорогой, ты мне не подходишь"?
Или понравилось получать от него послания и не отвечать на них?
Чтобы корона не падала, привяжите к ней завязочки и завязывайте под подбородком. )))
Вот ещё, пусть знает свое место. Был бы вменяемый , сам бы после такого фейла никогда не писал
Тогда вам, имеющим право, придётся размножаться за себя и "за того парня".
Для простого воспроизводства (без роста) населения нужно, чтобы каждые 10 женщин дали жизнь 21-22 детям. Если исключить из их числа "не имеющих права размножаться", тогда остальным придётся отдуваться за них. Согласны на такое?
Иначе человечество ждёт вырождение. Сокращение численности и ареала вида (популяции) - самый верный признак биологического упадка, неспособности к выживанию в условиях обитания.
Сексом занимаются не для воспроизводства населения, убогий
Автор накатайте на него в военкомат пусть этот инвалид на сво едет
Так подходил бы к полторашкам и тощим, таким может нормально его корнишон. Хотя 30 секунд никому не нормально.
Так вы ж сразу озвучьте свой нижний предел продолжительности: типа кто 2 минут продержаться не может, не отнимайте моё время!
Но всё это может быть актуально только с нелюбимым. Когда любишь человека - размер и продолжительность не имеют большого значения.
Частушки
Мелкописов дофига
Мелкописы это дно
Всех собрать в один вагон
И послать на сво
Так вы ж сразу озвучьте свой нижний предел продолжительности: типа кто 2 минут продержаться не может, не отнимайте моё время!
Но всё это может быть актуально только с нелюбимым. Когда любишь человека - размер и продолжительность не имеют большого значения.
Так до абсурда можно довести:
- когда любишь девушку, сколько у нее детей не имеет значения
- когда любишь девушку, сколько у нее лишних кг не имеет значения
- когда любишь девушку какой у нее пенсионный возраст не имеет значения.
Все имеет значения! Ты же не любишь человека безусловно, ты любишь только молодую, красивую, здоровую, со своим доходом девушку, не бомжиху. И она тебя любит по каким то причинам.
Ну опять бред несешь. Адекватный человек при знакомстве не станет говорить «сколько у тебя сантиметров и сколько минут можешь». Я бы сама от такой сбежала.
Наглость в том что лезут к девушкам красивым. Видно же что девушка не простая, должны понимать что они не соответствуют. Но сразу то видно что он скорострел или мелкочлен. Вот стариканов видно сразу и мягко с уважением к старости отталкиваю, но пару раз конечно наглые стариканы попались, по хорошему не понимали, пришлось жестко ставить на место!
Стариками - это какой возраст?
Он хочет ещё раз обстрелять вас своей спермой. Заблокируйте его номер телефона, не проблема же.