Гость
Статьи
Разрыв отношений. …

Разрыв отношений. Можно ли что-то сделать или отпустить ее?

привет, встречался с девушкой, все было хорошо. Провели ночь вместе, страстный секс, от нее куча нежности, ласки, внимания, заботы. Был доволен как кот. Но стоило мне только уехать от нее, спустя 2 часа она говорит что нам нужно расстаться и прекратить общаться. Потому что она не забыла прошлые отношения. Неделю уже не общаемся Можно ли что-то сделать или отпустить ее?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Девушка с вами честна. Если она не забыла предыдущие отношения, то сейчас все отношения обречены.

Гость

Нужно сказать "я сделаю так, что забудешь" и продолжать страстный секс и заботу. Она сама себе враг, похоже, придется помочь ))

Сын мой! говорит премудрый Соломон, внимай мудрости моей, и приклони ухо твое к разуму моему, чтобы соблюсти рассудительность, и чтобы уста твои сохранили знание.
ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее;
но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый;
ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней.
Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее непостоянны, и ты не узнаешь их.
Итак, дети, слушайте меня и не отступайте от слов уст моих.
Держи дальше от нее путь твой и не подходи близко к дверям дома ее,
чтобы здоровья твоего не отдать другим и лет твоих мучителю;
чтобы не насыщались силою твоею чужие, и труды твои не были для чужого дома.
И ты будешь стонать после, когда плоть твоя и тело твое будут истощены, -
и скажешь: "зачем я ненавидел наставление, и сердце мое пренебрегало обличением,
и я не слушал голоса учителей моих, не приклонял уха моего к наставникам моим:
едва не впал я во всякое зло среди собрания и общества!"
Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя.
Пусть не разливаются источники твои по улице, потоки вод - по площадям;
пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою.

Гость

Ну если не впадлу и хватит терпения и настолько понравилась, то ухаживай за ней (даже без секса) и жди пока она ответит взаимностью.

Гость

В целом фантазия о том, что у тебя был секс с женщиной, не плохая, но подобных здесь столь много, что твоя вот ну ничем не выделилась среди них. В общем, попробуй под⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣роч⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ить левой рукой, может и вдохновение посетит тя.

ТС, можно попытаться что-то сделать, но можно и отпустить.
Одна из возможных версий: девушка хотела с вами забыть своего бывшего, но не смогла.

Гость
Фурухольмен

ТС, можно попытаться что-то сделать, но можно и отпустить.
Одна из возможных версий: девушка хотела с вами забыть своего бывшего, но не смогла.

ещё бы смогла... с авторскими-то 10-ю сантиметрами... рыдала, небось, бедолага

Гость

ещё бы смогла... с авторскими-то 10-ю сантиметрами... рыдала, небось, бедолага

Вам о 10 см сообщили или дали измерить?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: