Гость
Статьи
Хочу секса чаще …

Хочу секса чаще мужчины

Пост-крик! Я уже задолбалась от этого чувства, когда настраиваешься на секс, а потом его нет потому что у парня нет настроения на это или еще что-то происходит! А я становлюсь злая как собака! Но ничего не говорю почти никогда ему, потому что по сути мои проблемы, что настроилась! Почему в фильмах все врут… Или я живу в своем мире наоборот…

Я если что не хочу за день по 4 раза каждый день, все в рамках разумного. Еще всегда чувствую себя этим классически мужиком в отношениях, который всегда готов на секс, треш ребята
#секс 

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

И у меня так было. Расставайтесь или заводите любовника!

Сестра, ты не одна такая! У меня не настолько высокое либидо, но с мужем откровенное не совпадение половой конституции. Я смирилась, потому что не хочу расставаться. Если есть желание и возможность - найди того кто подходит, потому что такие вещи неизменны. Такие парни тоже бывают, правда сейчас их все меньше. Я для себя приняла тактику не настраиваться, потому что чем меньше ожиданий, тем проще. Захотела - пошла помастур.бировала, не подстраивайся под него.

Лада

Сестра, ты не одна такая! У меня не настолько высокое либидо, но с мужем откровенное не совпадение половой конституции. Я смирилась, потому что не хочу расставаться. Если есть желание и возможность - найди того кто подходит, потому что такие вещи неизменны. Такие парни тоже бывают, правда сейчас их все меньше. Я для себя приняла тактику не настраиваться, потому что чем меньше ожиданий, тем проще. Захотела - пошла помастур.бировала, не подстраивайся под него.

Так и сделала сейчас.. как-то все-таки при рядом лежащем живом парне маст бировать..

manola827

Так и сделала сейчас.. как-то все-таки при рядом лежащем живом парне маст бировать..

Это всё от установок в голове, что парни всегда должны хотеть, поэтому "как же я при живом". Они в аналогичной ситуации дрючат без проблем. Я по тупости даже истерики закатывала от недотраха, и мы ссорились сильно на этой почве. Стало ли лучше? Нет конечно.
Если просто сам факт мастурбирации не заходит то нужен ещё кто-то.
Самый сложный вариант сублимировать сексуальную энергию в творчество, но это прям путь война)

Автор
Лада

Это всё от установок в голове, что парни всегда должны хотеть, поэтому "как же я при живом". Они в аналогичной ситуации дрючат без проблем. Я по тупости даже истерики закатывала от недотраха, и мы ссорились сильно на этой почве. Стало ли лучше? Нет конечно.
Если просто сам факт мастурбирации не заходит то нужен ещё кто-то.
Самый сложный вариант сублимировать сексуальную энергию в творчество, но это прям путь война)

А вы давно вместе? Это прям сразу было ясно что разные п конституции или со временем? Сублимация вещь конечно хорошая, но еще надо познавать

Прометей

Стоит всё-таки поговорить с партнёром на эту тему. Рассказать о том, что вы на стеночку лезете. Вам хочется любви, ласки.
Может быть, партнёр стесняется? Причин может быть множество.

Автор
Прометей

Стоит всё-таки поговорить с партнёром на эту тему. Рассказать о том, что вы на стеночку лезете. Вам хочется любви, ласки.

Да нет, все нормально
Секс есть, статистический так сказать, просто у меня либидо выше и он еще он старше меня почти на 10 лет
Мне 24 если что

Прометей
Автор

Да нет, все нормально
Секс есть, статистический так сказать, просто у меня либидо выше и он еще он старше меня почти на 10 лет
Мне 24 если что

Серьезные возрастные промежутки..

Гость

Женлу секс не нужен. Тема разводка

А лет то те сколько?
Вообще-то - нормальное состояние для зрелого, здорового организма. Никакого треша. Те завидовать в пору. Не всякая баба таким похвастаться может...
А мужику своему витаминок подсыпь и клетчаткой покорми, с орешками. Только не арахис - это мусор.

Катерина.

Если это партнер, а не муж - ИЩИТЕ ДРУГОГО! В ином случае (если замужем), существуют секс шопы, душ и шаловливые ручки на пару с видосиками. Во всяком случае подобное честно. А любовник, если он хороший приковывает к себе, заставляет оглядываться, нервничать, врать. Так что проще развестись и пробовать найти свое счастье.

Так это обычное дело. Мужчины хотят секса только на словах, а как доходит до дела - то голова болит, то спина, то устал просто😐

Думаю, нам надо встретиться))

Гость

отчего вас никогда не бывает в темах о том, что "мужчина должен ей все, потому что она даст ему секс")))
она со скрипом, мучениями даст ему секс, протянет , мучаясь, а он его мурлыкая, скотина такая, получит))

Автор
Гость

отчего вас никогда не бывает в темах о том, что "мужчина должен ей все, потому что она даст ему секс")))
она со скрипом, мучениями даст ему секс, протянет , мучаясь, а он его мурлыкая, скотина такая, получит))

Да жизнь вообще штука интересная

Автор
Кот Бегемот

А лет то те сколько?
Вообще-то - нормальное состояние для зрелого, здорового организма. Никакого треша. Те завидовать в пору. Не всякая баба таким похвастаться может...
А мужику своему витаминок подсыпь и клетчаткой покорми, с орешками. Только не арахис - это мусор.

23
Да чаще это желание приносит дольку разочарования, нежели вау ура круто, так что завидовать не много чему

Автор
Гость

Что-то на форумском

Гость
Автор

Да жизнь вообще штука интересная

сверкалось...

Автор

23
Да чаще это желание приносит дольку разочарования, нежели вау ура круто, так что завидовать не много чему

Есть чему...
Многие женщины, особенно тут на форуме утверждают, что не получают удовольствие от секса с мужчинами. Поэтому секс у них превращается в рычаг управления и манипуляции. Типа - согласны "дать" за очень большие няшки-плюшки. На самом деле, если задумать - офигительная схема! Ничего не делать, и терпеть время от времени мужские поползновения от трех до пяти минут. Хотел бы Я иметь такую власть... )))

Гость
Кот Бегемот

А лет то те сколько?

Ага , теперь понятно, почему арахис такой ДЕШЁВЫЙ...

Гость

Ага , теперь понятно, почему арахис такой ДЕШЁВЫЙ...

Верно. Есть его не рекомендуется. Его когда выращивают - опрыскивают всякой гадостью. Не говоря уже о хранении и транспортировке.

153804528
Маша

Так это обычное дело. Мужчины хотят секса только на словах, а как доходит до дела - то голова болит, то спина, то устал просто😐

😄

Гость

секс это уродливо.

Прометей
Маша

Лучше выспаться, чем эти сексы делать.

Может у него есть настроение на другую?) А на вас не остается?

Гость

Это нормально, все люди разные. Ещё и усталость от работы, возраст, стресс и тд. Вам стоит обсудить этот вопрос со своим мужчиной, купить вместе каких-то секс игрушек (они никогда не лишние, а только шикарные помощники в таких делах). К тому же, мастурбация - это нормально. А если начать мастурбировать перед партнёром, высока вероятность, что он присоединится)

высокое либидо? так ищи такого же мужика

Автор

Да нет, все нормально
Мне 24 если что

тетка ты видно совсем поехала ! о каком возрасте идет речь ? вы с этим дурачком только жить начинаете а уже речь ведешь о возрасте мужика !! 30 лет ему да ? это че уже завтра в гроб ему ??----не нравится как он тебя дерет--- бросай ищи другого--ноешь тут !!

Прометей

Серьезные возрастные промежутки..

ага----------оч серьезные ! ей 20 ему 95 !!!

Кот Бегемот

А лет то те сколько?

так сильно подорожала виагра !!-----Россиянам пообещали отсутствие дефицита лекарств для потенции из-за прекращения поставок «Виагры»
2023-02-15 22:24

Маша

а ты видно обожглась от этого да ? поэтому тут так скопом костеришь всех мужиков ??ск же ты голов попробовала что так тут глаголешь ?за 1000 уже перевалило ??

Гость

Сообщение было удалено

колбаской колбаской---конской

Прометей

Лучше выспаться, чем эти сексы делать.

фу--тетка ты видно в своем мухосранске вааще уже забыла как выглядит мужской член-----------------------очнись жизнь проходит мимо

Автор

А вы давно вместе? Это прям сразу было ясно что разные п конституции или со временем? Сублимация вещь конечно хорошая, но еще надо познавать

Проблемы начались через несколько месяцев как съехались и нарастали как ком. Во всех остальных сферам все замечательно, но постель... При этом он хороший любовник, только редко. Все это ещё наложилось на мои загоны - не понимала как я могу сама предлагать заниматься кексом, ведь мужчина должен брать! Чувствовала что какая-то я не такая. Мне понадобился год-два, чтобы понять что дело не во мне. Мы до сих пор вместе, наверно потому что я так думала.
По разному пыталась разнообразить, но ничего не менялось.
Я осознала этот факт только потому что он вообще на других не смотрит, иначе бы так и думала что во мне дело. С детства говорили, что мужчинам нужно только это, а я верила.
Вместе живём 3 года, в отношениях 5 лет.

Гость

Эх, глюпый мальчик.

Гость

Тоже самое, толко я на 15 лет старше. И муж на 10 , также как у вас. А с возоастом либидо желщины, которая любит это дело только повышается.. Поэтому, не знаю, даже, самый правильный совет- все- таки найти мужчину с высоким либидо. Потому как , например, я изменять вооьще не могу. И вот подумываю о разводе. Но, как я буду в 40 решать эти вопросы- я не знаю. Да, и у мужчин счас с этим вообще не очень...(( как я пончла по сообщениям на анонимнвх форумах

Когда муж не хочет, я могу тебя долбить)

Прометей
zero333kk

ага----------оч серьезные ! ей 20 ему 95 !!!

Так и есть, он уже стар для неё.

Прометей
zero333kk

фу--тетка ты видно в своем мухосранске вааще уже забыла как выглядит мужской член-----------------------очнись жизнь проходит мимо

Фу какой некультурный, глупый мужик. Я мальчик вообще-то. Не стыдно тебе??

Редкий гость))

Время 00:41 8 марта 2023 год. В данный момент вернулся от любовницы. Несколько часов разнообразного интима в режиме нонстоп с коротенькими перерывами на попить/туалет/перекур
Я второй раз в браке. В первом браке даже мысли не возникало посмотреть "налево" Всего хватало (я про интим разумеется)
Во втором браке не хватило ума сразу обратить внимание на то что жена оооочень холодная в постели. Ей секс почти не нужен. А мне три,четыре раза в день мало...
Но появился ребëнок и я не смогу уйти из семьи.
Очень долго пытался переступить через себя и переспать с другой, чужой женщиной. Моральные принципы и воспитание...
Год назад от друга услышал фразу "если жена не должна удовлетворять меня, значит я не должен хранить ей верность" И эта фраза клином засела в сердце.
На СЗ я нашëл женщину, сразу сказал что женат и она ответила взаимностью.
Вобщем о чëм это я.. Принципы принципами, без них никуда.
Но больше пяти лет я объяснял жене что если она не пересмотрит своë отношение ко мне, то ей рано или поздно придëтся делить меня с чужой женщиной. Увы, не услышала...
И вот сижу я сейчас и понимаю что зря ждал столько лет. Пусть те кто без греха кинут в меня камень, но я ничуть не пожалел о своëм шаге.
А любовница вообще в шоке)) за свои 50 лет очень многие вещи ощутила от мужчины впервые. (Например вагинальный массаж (да да, не секс а именно вагинальный массаж) общий расслабляющий массаж, массаж ног в течении чуть больше часа просто общаясь. Ну и разумеется сам секс.
Прошу прощения если моë повествование сбивчиво и сумбурно..
Жизнь одна, и она очень коротка чтобы хранить свою верность тому кому эта Ваша верность вобщем то не нужна..
Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь сексом!

Amanda
Редкий гость))

Время 00:41 8 марта 2023 год. В данный момент вернулся от любовницы. Несколько часов разнообразного интима в режиме нонстоп с коротенькими перерывами на попить/туалет/перекур
Я второй раз в браке. В первом браке даже мысли не возникало посмотреть "налево" Всего хватало (я про интим разумеется)
Во втором браке не хватило ума сразу обратить внимание на то что жена оооочень холодная в постели. Ей секс почти не нужен. А мне три,четыре раза в день мало...
Но появился ребëнок и я не смогу уйти из семьи.
Очень долго пытался переступить через себя и переспать с другой, чужой женщиной. Моральные принципы и воспитание...
Год назад от друга услышал фразу "если жена не должна удовлетворять меня, значит я не должен хранить ей верность" И эта фраза клином засела в сердце.
На СЗ я нашëл женщину, сразу сказал что женат и она ответила взаимностью.
Вобщем о чëм это я.. Принципы принципами, без них никуда.
Но больше пяти лет я объяснял жене что если она не пересмотрит своë отношение ко мне, то ей рано или поздно придëтся делить меня с чужой женщиной. Увы, не услышала...
И вот сижу я сейчас и понимаю что зря ждал столько лет. Пусть те кто без греха кинут в меня камень, но я ничуть не пожалел о своëм шаге.
А любовница вообще в шоке)) за свои 50 лет очень многие вещи ощутила от мужчины впервые. (Например вагинальный массаж (да да, не секс а именно вагинальный массаж) общий расслабляющий массаж, массаж ног в течении чуть больше часа просто общаясь. Ну и разумеется сам секс.
Прошу прощения если моë повествование сбивчиво и сумбурно..
Жизнь одна, и она очень коротка чтобы хранить свою верность тому кому эта Ваша верность вобщем то не нужна..
Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь сексом!

Считаю, раз так поперло со свободой, то не нужно уже оргазмам пятидесятилетнюю женщину учить. Пустое это. Знаете, как очередные грабли. В молодежь нужно идти и там уже без разбору нон-скопом
))

Турист
Прометей

ну, это не про любовь и ласку... это про похоть и желание самоудовлетворения; любовь - это соревнование кто кому больше доставит приятности в жизни. Любовь - это глагол, это отдача.

Турист
Гость

секс это уродливо.

секс - это естественно; член или клитор - это природно. Либидо - это природно и нормально, а не греховно. Почему ? - потому что Творец непорочен и он не может создать что-либо порочное и греховное.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема