Гость
Статьи
Во сколько лет …

Во сколько лет случился ваш первый половой акт?

Были ли вы в отношениях с ним(ней)? #секс

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое противноп выражение - ПОЛОВОЙ АКТ.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Да это просто синдром кочевника

Вечер рассказов прыщавых подростков.

Вася

в 49................

Маргоша

В 14 с козлом пантовитым . Еще в ж пытался вставить ,благо не получилось.на след день отморозился .я была в шоке и все болит ещё..
А потом резко обьявился ,типо нравлюсь .но не за интимом ..а как парень ..были вместе потом год ..как оказалось (маме сказал, что лишил девственности 14нюю ,мать переспала(перевожу на наш язык) и предложила по доброму ,не сливаться ,мало ли еще заявим ..типо не злить чтоли)

Спали редко ..не думали об этом и негде было ..и потом я его бросила ,когда он бегал за мной

В 16, были в отношениях уже 10 месяцев на тот момент

Вася
Маргоша

В 14 с козлом пантовитым . Еще в ж пытался вставить ,благо не получилось.на след день отморозился .я была в шоке и все болит ещё..
А потом резко обьявился ,типо нравлюсь .но не за интимом ..а как парень ..были вместе потом год ..как оказалось (маме сказал, что лишил девственности 14нюю ,мать переспала(перевожу на наш язык) и предложила по доброму ,не сливаться ,мало ли еще заявим ..типо не злить чтоли)

Спали редко ..не думали об этом и негде было ..и потом я его бросила ,когда он бегал за мной

да странно. я в это время Толстого читала, а они сексились.....

Маргоша
Маргоша

*мать перес/р/а/ла

Маргоша
Вася

да странно. я в это время Толстого читала, а они сексились.....

Читаю сейчас :))библиотека дома ...
Да ,хорошее время было ,но сексс был лишним ,оч тупо...

Вася
Маргоша

Читаю сейчас :))библиотека дома ...
Да ,хорошее время было ,но сексс был лишним ,оч тупо...

извините, но на мой взгляд, это какие-то гулящие подростки.
посмотрите беременна в 15. Там все из неблагополучных семей.

Гость
Гость

А как же ещё называть? Сношение - ещё противнее. Секс (sex) - в переводе просто "пол".

Гость

В 16 лет. С десятиклассницей. В отношениях не были с ней

В 18 в отношениях.

Гость

А как же ещё называть? Сношение - ещё противнее. Секс (sex) - в переводе просто "пол".

Сейчас, под сексом понимают, любые интимные
отношения между М и Ж.

Гость

Замените на "близость".

меня изнасиловали когда я мне было 12 лет.В 14 начала заниматься сексом по согласию.В то время было не принято говорить о сексе, и такого большого выбора контрацепции не было.Только бог и умение молиться!

Маргоша
Вася

Ну что вы прям ведетесь .. естественно в таких шоу дети шариковых . Кто из богатых и нормальных семей,даст снять своего реьенка в такой передаче на всю огласку ? В 16 лет ьеременность ,это то ,что родителям скорее хочется скрыть.

Нет,я их благополучной,хорошей семьи .в нашем маоеньком гороле мой папа считается огого ..а для Москвы, конечно этт не деньги .и подруг у меня не ьыло небоагополучных ,как и парней .

Маргоша
Вася

И в родростковом мире это у всех само собой ..дурацкий возраст и все ..а воспитание тут не при чем ..у меня лучшие родители и гулять разрешали только до 9ти .но подростки если что-то захотят они успеют ,курить и тд .

И у подруги вся семья учителя и смправится с ней не могли ,просто взрывной характер ,посылала в школе учителей ..не всегда родители виноваты .

А шоу это шоу вот лайкнули ваше ,5 человек ,таких же неблагополучных 5человек .такие потому что и смотрят ,я вообще допустим не могу смотреть на шариковых ,мысли ограниченные ,живут х пойми гле ,мне кажется у них в глащах закиси и нехочу я даже разгребать их г ...... жизнь ..
А людям нравится. Когда кто-то хуже их .показывали бы там богатых ,фиг смотрели бы.

Гузель

меня изнасиловали когда я мне было 12 лет.В 14 начала заниматься сексом по согласию.В то время было не принято говорить о сексе, и такого большого выбора контрацепции не было.Только бог и умение молиться!

"Святая Катерина, пошли мне армянина". )))

Гость

В 15 лет со своей девушкой

В 24 с любимым мужчиной

Вася
Маргоша

Ну что вы прям ведетесь .. естественно в таких шоу дети шариковых . Кто из богатых и нормальных семей,даст снять своего реьенка в такой передаче на всю огласку ? В 16 лет ьеременность ,это то ,что родителям скорее хочется скрыть.

Нет,я их благополучной,хорошей семьи .в нашем маоеньком гороле мой папа считается огого ..а для Москвы, конечно этт не деньги .и подруг у меня не ьыло небоагополучных ,как и парней .

о чем Вы, милочка? какой секс в 15 лет. Это не только шоу.
Я знаю таких из своей школы, все из семьи алкашей.
Нормальные дети книги читают, играют в куклы общаются с подругами.
А таким хочется секса и пива. яблонько, от яблони!
п.с но знаю один пример, когда дочь одного высокопоставленного залетела, но она думаю, тоже не святоша....родители может и крутые. а она чернь подколодная!

Вася
Маргоша

посмотрите еще мужское и женское.
может прозреете.

Вася
Маргоша

И в родростковом мире это у всех само собой ..дурацкий возраст и все ..а воспитание тут не при чем ..у меня лучшие родители и гулять разрешали только до 9ти .но подростки если что-то захотят они успеют ,курить и тд .

И у подруги вся семья учителя и смправится с ней не могли ,просто взрывной характер ,посылала в школе учителей ..не всегда родители виноваты .

А шоу это шоу вот лайкнули ваше ,5 человек ,таких же неблагополучных 5человек .такие потому что и смотрят ,я вообще допустим не могу смотреть на шариковых ,мысли ограниченные ,живут х пойми гле ,мне кажется у них в глащах закиси и нехочу я даже разгребать их г ...... жизнь ..
А людям нравится. Когда кто-то хуже их .показывали бы там богатых ,фиг смотрели бы.

мне все равно, кто и что лайкает...
видно ваше умственное развитие.
извините спорить не буду. читайте книги.

ага а Валя тоже из благополучной? у малахова нуну

Даша

В 15.

Гость

Мне было 13, ей 40+, кароче тогда мне она казалась просто бабкой. Были на спортивных сборах. Там ещё 6 пацанов с ней же девственность потеряли. То есть это даже не секс, а скорее инициация была.

Molly

Нам обоим было по 24 года

Маргоша
Вася

о чем Вы, милочка? какой секс в 15 лет. Это не только шоу.
Я знаю таких из своей школы, все из семьи алкашей.
Нормальные дети книги читают, играют в куклы общаются с подругами.
А таким хочется секса и пива. яблонько, от яблони!
п.с но знаю один пример, когда дочь одного высокопоставленного залетела, но она думаю, тоже не святоша....родители может и крутые. а она чернь подколодная!

Я такой пример ,но я из богатой семьи и мои подруги тоже .что там у алкашей ,я даже незнаю .. Вам виднее .
У меня ни окружения алкашей ,ни в классе тауих небыло ..
Одна девочка ,родители ее пили ,жиди они бедно .но она тихая порДочная .

О чем вы ?))))да ,книги,репититоры у всех нас ,но дури полно в голове..у вас ссср восприятие ,где как раз сексса намного в разы было больше раз ,чем сейчас у молодежи ,но конечно ,судя по ашей логике неееет)))

Маргоша
Вася

посмотрите еще мужское и женское.
может прозреете.

Я смотрю изза ведущих .может ты прощреваешь.. а я ссотрю и в шоке ,что такие люди существуют..в моем окружении таких не было никогда, сейчас тем более нет . Таких неблагополучных .

Маргоша
Вася

мне все равно, кто и что лайкает...
видно ваше умственное развитие.
извините спорить не буду. читайте книги.

ага а Валя тоже из благополучной? у малахова нуну

Да пошла ты накууй ..твоя дочь думаель криги читает ?? А сын с геем пробовал уже небось..

Ангелина

Мне было 18 лет ему 22, уже 2 года вместе с того дня, предожил встречаться в тот же день, после первого секса

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: