Гость
Статьи
Размер. Это вообще …

Размер. Это вообще сносно для секса?

13 см в длину и 12 в обхвате. Это вообще сносно для секса? Волшебная шляпа определила меня в Гриффиндор, про дела слизарена можете не писать, речь только об волшебной палочке. #секс

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Узбек

Это нормально, если тебе 10 лет.

Гость

ну это средний размер российского писюна
если вы не из тех, кто боится лизать, ничего не потеряно

Гость

Не братан, это в Пуфендуй... в Гриффендор от 17 берут

Гость
Гость

ну это средний размер российского писюна
если вы не из тех, кто боится лизать, ничего не потеряно

Ничё никому лизать не хочу, вопрос, что с тем что есть делать. Или вообще секс не пробовать?

Гость

Ну предпочтения у всех разные. Кому-то нормально, кому-то мало покажется. От конкретной женщины зависит.

Гость
Гость

Ну предпочтения у всех разные. Кому-то нормально, кому-то мало покажется. От конкретной женщины зависит.

А лично у Вас какие предпочтения? Просто, я смотрел в интернете, везде никто меньше 17 цифру не называет. У русских баб, получается, интеллект падает, а яма между ног растёт с каждым годом..

Гость
Гость

Ничё никому лизать не хочу, вопрос, что с тем что есть делать. Или вообще секс не пробовать?

ну тогда не пробовать
до оргазма вам не довести

Гость
Гость

А лично у Вас какие предпочтения? Просто, я смотрел в интернете, везде никто меньше 17 цифру не называет. У русских баб, получается, интеллект падает, а яма между ног растёт с каждым годом..

17 это не цифра, рекомендую начать подъем собственного интеллекта из ямы

Гость
Гость

17 это не цифра, рекомендую начать подъем собственного интеллекта из ямы

Аааа, уже и 17 - не цифра, от скольки нынче предпочтения? От 25?

Гость
Гость

Аааа, уже и 17 - не цифра, от скольки нынче предпочтения? От 25?

цифры это 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
называть число цифрой тоже самое, что называть слово буквой

Гость
Гость

ну тогда не пробовать
до оргазма вам не довести

Вам бы самим над своими оргазмами работать, мышцы влагалища развивать, тазового дна. Если у вас там всё дряблое, вы ни с кем оргазма не получите. Да и удовольствия не доставите. Стрёмно,когда ТАМ не сжимает как нужно. И ваш Оле.. Мушчина будет чувствовать себя лопнувшим шариком, который суют в горшок.

Гость
Гость

цифры это 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
называть число цифрой тоже самое, что называть слово буквой

ци́фра
Женский род
1.
Знак, обозначающий число.
2.
Показатель, расчёт чего-н., выраженный в числах.
Википедия.

6581

Нормальный размер для кого то будет большой, не парься. Не всем нравятся большие сиськи, так же как и большие хрена

Гость

Блин я вот «в обхват» никогда не понимала, как это… и на *** это надо.
Мне понятно так: в длину столько-то в ширину столько-то.

Гость
Гость

Мне от 12 достаточно.

Гость

Так то 13 ничего. Но тонкий. Но найти можно подругу себе по размеру. Моей например жене достаточно было небольшого

Гость
Гость

Так то 13 ничего. Но тонкий. Но найти можно подругу себе по размеру. Моей например жене достаточно было небольшого

Ниче не тонкий. Диаметр 3,8 вполне средний.

Гость
Гость

Да ладно средний. У меня палец чуть тоньше)

Гость
Гость

В попку самое то.

Гость
Гость

Средний 16*4,5

Гость

Ущемленец с 13ю см вылез или чё? В среднем размер влагалища и есть 16-17, при возбуждении и перед оргазмом ещё больше бывает, держу в курсе. При чём тут интеллект вообще, сам-то понял, что вякнул?

Serg

Размер идеальный для большинства женщин.

Serg
Гость

Не хочешь секс пробовать - не пробуй. А лизать не хочешь напрасно. 😏

Serg
Гость

Блин я вот «в обхват» никогда не понимала, как это… и на *** это надо.
Мне понятно так: в длину столько-то в ширину столько-то.

Диаметр 12см / 3.14 = 3.8см. Диаметр нормальный для большинства женщин

Serg
Гость

3.8 в диаметре не тонкий

Serg
Гость

Да ладно средний. У меня палец чуть тоньше)

Пальцем тоже можно женщину до оргазма довести. Но языком лучше и приятнее для обоих

Serg
Гость

Средний 16*4,5

Средний для какой страны?

Я так думаю

Автору : нормальный у тебя размер . Стандартный можно сказать . Тут было полно тем об этом
У меня тоже 13 см . 80 % партнерш устраивал , хотели продолжить встречаться . Дам у меня было под сотню .
Дамам большинство мужчин если и озвучивают размер - то как правило привирают , тем более никто из дам не знает как его правильно измерять . К примеру я из своих 13 см могу намерять 18 + см если приложу линейку снизу .

Я так думаю

Автору : нормальный у тебя размер . Стандартный можно сказать . Тут было полно тем об этом
У меня тоже 13 см . 80 % партнерш устраивал , хотели продолжить встречаться . Дам у меня было под сотню .
Дамам большинство мужчин если и озвучивают размер - то как правило привирают , тем более никто из дам не знает как его правильно измерять . К примеру я из своих 13 см могу намерять 18 + см если приложу линейку снизу .

Под сотню дам? Разве что шл*х на трассе снимал, а им-то поперёк мнения клиентов и говорить ничего нельзя, вот и устраивал)) Из своих 13ти 18 ты никак не сделаешь, хоть с линейкой - хоть без) Сколько осла не наряжай))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: