Бывает ли такое и распространенное ли это явление, что парни мастурбируют на фото из соц сетей своих красивых знакомых ( не на эротические фотки, а просто селфи или фото в обтягивающем платье и так далее.) Или в основном это делают на фото голых девчонок из порнухи?
Мне кажется, что да
Думаю, что это исключено! И в голову такое никому прийти не может:)
Дрочим ещё как))
Да, на твои фотки уже пол города сперму спустило
Не знаю, как у других парней, но если я хочу подрочить быстро, то дрочу на порнуху из сети, а если хочу долго, качественно, то на знакомых девчонок, на пляжные фото, в облегающей одежде, итп) целая коллекция таких фото скачана, чтобы не искать долго по соцсетям, да и вдруг вздумают удалить ещё!
Девушки, встречный вопрос, а вам приятно, когда на вас дрочат парни? :)
Зависит от фото. Если формы видны, то да
Не знаю, как у других парней, но если я хочу подрочить быстро, то дрочу на порнуху из сети, а если хочу долго, качественно, то на знакомых девчонок, на пляжные фото, в облегающей одежде, итп) целая коллекция таких фото скачана, чтобы не искать долго по соцсетям, да и вдруг вздумают удалить ещё!
Ахаха..а эти знакомые в курсе?)_)))))
Если бы мне стало известно, что мое изображение кто-то стал бы использовать для подобных целей, то для меня такой человек стал бы противен. В этом вообще есть что-то жалкое и нездоровое. Это чем-то напоминает поведение маньяка.
Мы с ней очень близко дружим... дружили)) Не осуждала, но и не в особом восторге была, скажем так. Потом, правда, ещё разных фоточек скинула. Но не переходила грань допустимого. Отношений со мной не хотела, но откровенно поразговаривать не прочь.
что значит близко дружили?..у вас были отношения?
Редко какая знакомая девчонка может составить конкуренцию моделькам.
Мне точно было бы не приятно узнать что какой-то там чужой мужик мастурбирует на мои фото. Фу.
Конечно, особенно на одну девушку с работы, она внешне лучше любой актрисы)
А я-то думаю, почему на мои красивые фото, в красивой одежде, в красивом месте, с красивым фоном мало сохранений, а на фото с пляжа в купальнике дофига. А оно вон оно че))
Не будут только лишь потому что у них нет моих фоток. А то что мужики мастурбируют на любимых, думаю это редкость)
Не на любимых, а на знакомых. На тех, с кем общаешься в реальной жизни: коллега по работе, одногруппница, студентка. Лично меня это в разы больше возбуждает) Секс кажется гораздо реальнее и доступнее, чем с абстрактной моделью из интернета.
А зачем же вы ещё выкладываете летние фотографии, девушки, а? Как будто бы не для парней :))
Конечно, мастурбируем
Муж этим занимается, на фото знакомых. Причём фото могут быть и не слишком откровенные, видно ножку,ляжку, плечико и пр. Это ужасно. Думаю что это когда то приведёт к концу наших отношений. Боль и обида.
Да. Мастурбирую.
Лично я дрочил только на фотки каких-то девушек из интернета и всё а так друзей, подруг, девушек у меня нет:) только назера вам знать пледнее я не знаю
По ра3ному бывает, по настроению...
вопервых это противно знать что на тебя д.можно сравнить с унижением потомучто невсе нафото *** вовторых это хорошо что девушки невидят вас вас бы неосталось вживых никого.
Муж этим занимается, на фото знакомых. Причём фото могут быть и не слишком откровенные, видно ножку,ляжку, плечико и пр. Это ужасно. Думаю что это когда то приведёт к концу наших отношений. Боль и обида.
Я вас очень понимаю как это неприятно и больно когда муж предаёт,мне говорит что я единственая а сам д...на девушек фото в интернете и скем работает тоже,а они любят аватарки выставлять свои полуголые бесовестные,думаю надо оставить их сосвоей рукой и фантазией чем терпеть это предательство.
Часто дрочил на фото сестры моей бывшей