Гость
Статьи
Мастурбируют ли парни …

Мастурбируют ли парни на фото красивых знакомых ?

Бывает ли такое и распространенное ли это явление, что парни мастурбируют на фото из соц сетей своих красивых знакомых ( не на эротические фотки, а просто селфи или фото в обтягивающем платье и так далее.) Или в основном это делают на фото голых девчонок из порнухи?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Сама

Мне кажется, что да

Андрей

Думаю, что это исключено! И в голову такое никому прийти не может:)

Гость

Дрочим ещё как))

Просто на фото - нет

Гость

Да, на твои фотки уже пол города сперму спустило

Не знаю, как у других парней, но если я хочу подрочить быстро, то дрочу на порнуху из сети, а если хочу долго, качественно, то на знакомых девчонок, на пляжные фото, в облегающей одежде, итп) целая коллекция таких фото скачана, чтобы не искать долго по соцсетям, да и вдруг вздумают удалить ещё!

Девушки, встречный вопрос, а вам приятно, когда на вас дрочат парни? :)

Гость

Зависит от фото. Если формы видны, то да

Гость
Артём

Не знаю, как у других парней, но если я хочу подрочить быстро, то дрочу на порнуху из сети, а если хочу долго, качественно, то на знакомых девчонок, на пляжные фото, в облегающей одежде, итп) целая коллекция таких фото скачана, чтобы не искать долго по соцсетям, да и вдруг вздумают удалить ещё!

Ахаха..а эти знакомые в курсе?)_)))))

Гость
Гость

Дрочим ещё как))

Зачем рассказал?

Гость

Ахаха..а эти знакомые в курсе?)_)))))

Одна была в курсе... о, это такой пикантности добавило ощущениям!

Гость
Артём

Одна была в курсе... о, это такой пикантности добавило ощущениям!

ого..и как она отреагировала

Гость

Если бы мне стало известно, что мое изображение кто-то стал бы использовать для подобных целей, то для меня такой человек стал бы противен. В этом вообще есть что-то жалкое и нездоровое. Это чем-то напоминает поведение маньяка.

Гость
Гость

Нормально реагируют). Ни одна не оскорбилась. Двоюродная сестра спросила, как я её представляю?))

Гость
Гость

Если бы мне стало известно, что мое изображение кто-то стал бы использовать для подобных целей, то для меня такой человек стал бы противен. В этом вообще есть что-то жалкое и нездоровое. Это чем-то напоминает поведение маньяка.

Обычное мужское поведение

Гость
Гость

Нормально реагируют). Ни одна не оскорбилась. Двоюродная сестра спросила, как я её представляю?))

аа так это была ваша сетра..ничесе

Гость
Гость

Не только ей говорил).

Гость
Гость

Двоюродная, это можно. Сказал ей, что представляю, как она стоит раком, в чёрных чулках без трусиков. А я её держу за роскошный зад и засаживаю по самые). Она сказала, что я маньяк)). Но её двери открыты))

Гость
Гость

Двоюродная, это можно. Сказал ей, что представляю, как она стоит раком, в чёрных чулках без трусиков. А я её держу за роскошный зад и засаживаю по самые). Она сказала, что я маньяк)). Но её двери открыты))

привлекает инцест?

Гость

Мы с ней очень близко дружим... дружили)) Не осуждала, но и не в особом восторге была, скажем так. Потом, правда, ещё разных фоточек скинула. Но не переходила грань допустимого. Отношений со мной не хотела, но откровенно поразговаривать не прочь.

Гость
Гость

привлекает инцест?

Нет. Только с ней

Гость
Гость

привлекает инцест?

С двоюродной разве инцест?

Гость
Артём

Мы с ней очень близко дружим... дружили)) Не осуждала, но и не в особом восторге была, скажем так. Потом, правда, ещё разных фоточек скинула. Но не переходила грань допустимого. Отношений со мной не хотела, но откровенно поразговаривать не прочь.

что значит близко дружили?..у вас были отношения?

Гость

Редко какая знакомая девчонка может составить конкуренцию моделькам.

Гость
Гость

Редко какая знакомая девчонка может составить конкуренцию моделькам.

ну разве что плюсаайз..а так что там те модели..плоская доска..два соска..какие там секс.фантазии)))

Гость

что значит близко дружили?..у вас были отношения?

Френдзона :)
Она вообще потом замуж за другого вышла. Но не прочь была пообщаться со мной

Гость
Артём

понятно..неразделенное чувство

Гость
Гость

Мы с ней в юности покуролесили хорошо. Но без последствий

Гость
Артём

а ты ее отбей))))))

Гость
Артём

Мне точно было бы не приятно узнать что какой-то там чужой мужик мастурбирует на мои фото. Фу.

Гость
Гость

Мне точно было бы не приятно узнать что какой-то там чужой мужик мастурбирует на мои фото. Фу.

да они на тебя и не будут..они на любимых в основном)))

Гость
Гость

да они на тебя и не будут..они на любимых в основном)))

Не будут только лишь потому что у них нет моих фоток. А то что мужики мастурбируют на любимых, думаю это редкость)

Вуменист

Конечно, особенно на одну девушку с работы, она внешне лучше любой актрисы)

гость
Артём

А я-то думаю, почему на мои красивые фото, в красивой одежде, в красивом месте, с красивым фоном мало сохранений, а на фото с пляжа в купальнике дофига. А оно вон оно че))

гость

А я-то думаю, почему на мои красивые фото, в красивой одежде, в красивом месте, с красивым фоном мало сохранений, а на фото с пляжа в купальнике дофига. А оно вон оно че))

Эммм... а откуда вы знаете число сохранений??

Гость

Не будут только лишь потому что у них нет моих фоток. А то что мужики мастурбируют на любимых, думаю это редкость)

Не на любимых, а на знакомых. На тех, с кем общаешься в реальной жизни: коллега по работе, одногруппница, студентка. Лично меня это в разы больше возбуждает) Секс кажется гораздо реальнее и доступнее, чем с абстрактной моделью из интернета.

А зачем же вы ещё выкладываете летние фотографии, девушки, а? Как будто бы не для парней :))

Гость

Конечно, мастурбируем

Гость

Муж этим занимается, на фото знакомых. Причём фото могут быть и не слишком откровенные, видно ножку,ляжку, плечико и пр. Это ужасно. Думаю что это когда то приведёт к концу наших отношений. Боль и обида.

Гость

Да. Мастурбирую.

Гость

Лично я дрочил только на фотки каких-то девушек из интернета и всё а так друзей, подруг, девушек у меня нет:) только назера вам знать пледнее я не знаю

Гость

По ра3ному бывает, по настроению...

Гость
Артём

вопервых это противно знать что на тебя д.можно сравнить с унижением потомучто невсе нафото *** вовторых это хорошо что девушки невидят вас вас бы неосталось вживых никого.

Гость
Гость

Муж этим занимается, на фото знакомых. Причём фото могут быть и не слишком откровенные, видно ножку,ляжку, плечико и пр. Это ужасно. Думаю что это когда то приведёт к концу наших отношений. Боль и обида.

Я вас очень понимаю как это неприятно и больно когда муж предаёт,мне говорит что я единственая а сам д...на девушек фото в интернете и скем работает тоже,а они любят аватарки выставлять свои полуголые бесовестные,думаю надо оставить их сосвоей рукой и фантазией чем терпеть это предательство.

Гость

Часто дрочил на фото сестры моей бывшей

Мимо
Гость

то есть мальчишки как бы изнасиловали теви фотки, потому что тебе это не нравится. Если бы у меня были твои фотко, у меня уже встал просто от одной мысли

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: