Как узнать делала ли девушка минет до меня кому либо или нет?
Чувак, просто не встречайся с девушками. Обходи их стороной. Не мешай им жить.
Вы в курсе,что эти деяния являются страшным грехом перед Богом? И ведут в ад? Поэтому нужно каяться в этих грехах и стараться их избегать!
🤣🤣🤣
Автор, зачем тебе эта информация? Дай угадаю. Чтобы ходить потом ныть, что все бабы шлю,хи. Она кому-то сосала до меня, аааа, не могу это принять!😭😭😭
Да?))
Плесни ей в рот святой воды, загорится - грешница
Делала. Они все делают. А потом целуют тебя грязными губами
Очень просто. Проверь, есть ли у неё рот.
Своди её на детектор лжи=)
Там все узнаешь=)
Непонятно только как тебе поможет эта информация=)
Если щёки впалые, то точно никому не делала.
Только когда будет тебе делать минет. Если будет делать уверенно и профессионально, умело доведёт тебя до эякуляции, не цепляя головку зубами. Но и если у неё будет получаться не очень, то это не значит, что твой член первый в её рту))
Только когда будет тебе делать минет. Если будет делать уверенно и профессионально, умело доведёт тебя до эякуляции, не цепляя головку зубами. Но и если у неё будет получаться не очень, то это не значит, что твой член первый в её рту))
Ты щас насоветуешь... Прочитает такая многажды б/у и спецом грызть начнёт, чтоб за девочку сойти.
Рекомендую выбирать девушку, которая хорошо умеет делать минет. Не пожалеешь. Если женщина умеет и любит оральный секс, тебя будет регулярно удовлетворять
Если делает вам, и встречалась до вас с кем нибудь - 100% делала.
ТС, метод поручика Ржевского: если у дамы есть рот - значит, она в него берёт.
Спросить. Не благодарите!
Если у женщины нет стержня и самоуважения значит есть большая вероятность что она фуууесоска!)