Добрый день. Такая проблема, уж не знаю может надуманная она. Хочу заняться сексом с женой она отказывает, аргументируя, что устала. После чего застаю за мастурбацией в постели. Думала что я сплю. В браке уже давно. Думаю может просто пропал сексуальный интерес ко мне как к мужчине.
Встречался ли кто-нибудь с такой ситуацией?
Хотелось бы конечно услышать мнения женщин, почему так происходит и как решить эту "проблему"?
Поговорите с женой об этом. Спокойно, откровенно. Близкий человек, на то и близкий человек что бы решать проблемы с ним в месте.
влечение к вам пропало однозначно
Пусть идет кодить на вулицу!
Влечения к тебе у нее никогда и не было, просто она перестала притворяться.
Найди любовницу, делов то=)
А фригидка пусть дальше онанирует=)
Реально устала
Ну, видимо, самой довести себя до оргазма ей гораздо проще и приятнее, чем доверить этот процесс вам. А вы, видать, слишком на себе и своём удовольствии сфокусированы. Плюс она может вас не хотеть, если вы о ней не заботитесь, если она тащит семью на себе и не чувствует себя любимой и защищённой, а только куклой для слива вашего накопившегося сексуального напряжения.
Она кончает от секса с тобой?Уверен?
Предложи ей позы, где она сможет помастурбировать. Раз она так любит это дело.
Это плохая, негодная жена. Гони её нафиг, и ищи нормальную.
Мастурбация это другое. Наоборот помогает расслабиться и заснуть. 5 минут и готово. А секс это другое - там напрягаться надо. Или вы правда думаете, что секс для женщин прям подарок??? Наивные
И какой смысл от этой жены?
А может вам ей самому помастурбировать? Либо полизать? Можно просто даже потом не трахаться, сделайте только ей приятное, посмотрите, как ей хочется. Можно сказать давай вообще сегодня НИЧЕГО делать не будем, я просто тебе полижу (клитор помассирую), тебе делать ничего не надо, просто лежи и наслаждайся.Может, когда трахаетесь делаете что-то что ей не нравится, а сказать это она боится, вас обидеть не хочет. Вообще, конечно у нее проще спросить.