Гость
Статьи
Сколько см нужно …

Сколько см нужно девушке\ женщине для счастья?

Сколько см вам нужно для ощущения удовлетворённости? Какого размера у вас фалоимититор?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы никогда не задумывались, что пенис вв путина не может быть большим? он сам всего-то 170

Гость

15,7 сантиметров, в ширину 6,9 см, толщина примерно 12–13 миллиметров, а вес – сто грамм. Пачка из 100 штук 5000 купюр.

Гость

Девушке для счастья нужно много денег.

Гость
Гость

15,7 сантиметров, в ширину 6,9 см, толщина примерно 12–13 миллиметров, а вес – сто грамм. Пачка из 100 штук 5000 купюр.

" в ширину 6,9 см, толщина примерно 12–13 миллиметров"
Как два эти параметра вяжутся в вашей голове?

Гость
Гость

" в ширину 6,9 см, толщина примерно 12–13 миллиметров"
Как два эти параметра вяжутся в вашей голове?

Ты чо ни разу не видел пачки денег? Или ты необразованный и не знаешь что такое ширина и толщина? 100 купюр примерно 12-13мм. Что ты понять не можешь? или ты читать не умеешь? Тогда тебе рано терехаться, а надо в школу ходить образование получать.

Гость
Гость

Ты чо ни разу не видел пачки денег? Или ты необразованный и не знаешь что такое ширина и толщина? 100 купюр примерно 12-13мм. Что ты понять не можешь? или ты читать не умеешь? Тогда тебе рано терехаться, а надо в школу ходить образование получать.

При чём тут купюры, дырка? Вопрос не про это.

Гость
Гость

Ты же не их туда суёшь себе, когда одна, если ты не фригидная тварь, что под любого ляжет за бумажки.

Гость
Гость

При чем тут дырка, пес? Те ни одна телка без денег не даст.

Гость
Гость

При чем тут дырка, пес? Те ни одна телка без денег не даст.

Смешно. Ок, буду знать, что любую из вас можно купить. Спасибо за инфу.

Гость
Гость

удачных покупок, начни со своей матери, она тебе поскидке даст

Гость
Гость

Не чел, тебе даже с деньгами не дадут. Я тебе из мужской солидарности совет дам. Перестань быть тупым.

Гость
Гость

Не чел, тебе даже с деньгами не дадут. Я тебе из мужской солидарности совет дам. Перестань быть тупым.

Мне *** на твои советы, ничтожество,я лучше, красивее, моложе и богаче тебя. Мне чисто размеры дырок этой помойки были интересны. Но это стало не важно, ведь у меня есть бабки и я понял, что мне дозволено всё. Умываю руки.

Гость
Гость

Мне *** на твои советы, ничтожество,я лучше, красивее, моложе и богаче тебя. Мне чисто размеры дырок этой помойки были интересны. Но это стало не важно, ведь у меня есть бабки и я понял, что мне дозволено всё. Умываю руки.

Соболезную.

Длина не важна,главное толщина

Гость

Для счастья мне нужны миллионы!!!!! И если мужчина будет обеспченным, то пусть будет хоть импотентом. Я буду верна всю жизнь. Лишь бы деееееееньгииииииии

Автор

Длина 14-15, в обхвате 14. Кроме параметров члена важна ещё эмоциональная составляющая

Гость

У моей жены два вибратора для вагины 18*6 и 24*6

Гость

Для счастья *** не нужен)

Гость

16-17 см для счастья

Гость
Гость

16-17 см для счастья

Достаточно

Гость
Гость

Разьеbaл

Гость
Гость

Для счастья мне нужны миллионы!!!!! И если мужчина будет обеспченным, то пусть будет хоть импотентом. Я буду верна всю жизнь. Лишь бы деееееееньгииииииии

Иди работай... желаю тебе уродства какого-нибудь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема