Сколько см вам нужно для ощущения удовлетворённости? Какого размера у вас фалоимититор?
вы никогда не задумывались, что пенис вв путина не может быть большим? он сам всего-то 170
15,7 сантиметров, в ширину 6,9 см, толщина примерно 12–13 миллиметров, а вес – сто грамм. Пачка из 100 штук 5000 купюр.
Девушке для счастья нужно много денег.
" в ширину 6,9 см, толщина примерно 12–13 миллиметров"
Как два эти параметра вяжутся в вашей голове?
Ты чо ни разу не видел пачки денег? Или ты необразованный и не знаешь что такое ширина и толщина? 100 купюр примерно 12-13мм. Что ты понять не можешь? или ты читать не умеешь? Тогда тебе рано терехаться, а надо в школу ходить образование получать.
Не чел, тебе даже с деньгами не дадут. Я тебе из мужской солидарности совет дам. Перестань быть тупым.
Мне *** на твои советы, ничтожество,я лучше, красивее, моложе и богаче тебя. Мне чисто размеры дырок этой помойки были интересны. Но это стало не важно, ведь у меня есть бабки и я понял, что мне дозволено всё. Умываю руки.
Длина не важна,главное толщина
Для счастья мне нужны миллионы!!!!! И если мужчина будет обеспченным, то пусть будет хоть импотентом. Я буду верна всю жизнь. Лишь бы деееееееньгииииииии
Длина 14-15, в обхвате 14. Кроме параметров члена важна ещё эмоциональная составляющая
У моей жены два вибратора для вагины 18*6 и 24*6
Для счастья *** не нужен)
16-17 см для счастья